Табекс С Богом!

Держусь, ребята! Во многом помог тот факт, что я в реанимацию угодил)) Астма, понимаешь, приступ. Ну а в реан-ции не покуришь))))
Так что лежу в больничке, скучно конечно. Но курить НЕ ХО ЧУ! ...ну почти;)
Выздоравливай. :-)

Вот и 10 дней позади! Полёт отличный))
Есть вопрос к знатокам...так как загремел в больничку, прервал курс Табэкса. Три дня без него. Стоит ли продолжать пить его, ведь график уже сбит?
А по общему состоянию....да прекрасное, жизнерадостное и полное надежд))
Изредка накатывает предательская никотиновая волна, но не надолго. Вполне себе терпимо))

Наверное так и надо сделать. Что-то меня накрыло оч сильно, сегодня(( Всё свалилось на голову...так ещё работодатель "добил" - обанкротился... бух и я без работы((
В общем лукавый крутит по полной программе.
Господи, помоги

Мир всем! 11-ый день:) Утро вечера мудренее! Немного "отпустило", страхи стали не такими страшными, желания не такими желанными)) В общем ТУПОНЕКУРЮ! Да, и начал опять Табэкс пить. С Богом!

Мир всем! 11-ый день:) Утро вечера мудренее! Немного "отпустило", страхи стали не такими страшными, желания не такими желанными)) В общем ТУПОНЕКУРЮ! Да, и начал опять Табэкс пить. С Богом!
Правильно по схеме пей и сходить с него постепенно надо , что бы потом не накатывало неожиданно . И потом мало ли после курса накатит , тогда можно и таблеточку табекса скушать , мне помогало .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу