С Богом

Аксиния, поздравляю!
Вот он 8 юбилей!
Так здорово, правда? Почетная некуряка!
99811_0.jpg

Вложения

• sN6fUGko-bk.jpg
    sN6fUGko-bk.jpg
    96,9 KB · Просмотры: 314
  • i5434rp.webp
    i5434rp.webp
    18,4 KB · Просмотры: 237
  • Лайк
Реакции: Krem
trumb_24110745.webp
i5434rp.webp

Вложения

• sN6fUGko-bk.jpg
    sN6fUGko-bk.jpg
    96,9 KB · Просмотры: 399
  • Лайк
Привет, Крем! Похоже, сегодня не мой день... Даже открытки не вставляются как надо:banghead: И всё равно здорово!!! Представляешь, ещё чуть-чуть и 3 месяца! И самое главное, что всё, я теперь знаю, что больше уже не закурю. А ещё поняла, что бросить курить легче, чем бросить жрать. Слово не из моего лексикона, но сейчас в отношении себя другого не подберу... Прибавила 13 кг...:hot::eek::unsure: А и так была не маленькая... Могу держаться-держаться, а потом как присесть... Ты умничка! Спасибо за твой позитив!!!!!!!!! А я сама вижу, что временами становлюсь занудой...

• Лайк
А это для тех, кто только к нам пришёл::p:inlove::rolleyes: Заговор от табака: Алло. Служба гаданий и заговоров по телефону. Вас заказали для заговора против табака от бабки Ефимии, прослушайте магический ритуал: (бабка Ефимия) Фу! вонючка. Фу! вонючка. Фу! вонючка. сигарету на пол кинь - сгинь, сгинь, сгинь! рука сигарету не держит, роняет, ко рту не пускает, рот сигарету не берёт, на пол плюет. Дым режет глаза, курить нельзя, нельзя! Не кури табака, лучше съешь паука-червяка. Фу! вонючка. Фу! вонючка. Фу! вонючка.

• Лайк
Аксиния, поздравляю!
Вот он 8 юбилей!
Так здорово, правда? Почетная некуряка!
Посмотреть вложение 36111
Крем, привет! и тебя с юбилеем! :):luggle::dance: ничего не понимаю, писала здесь тебе очень много, загружала открытки и т.п. Потом пошла погулять по форуму, вернулась - ничего нет. Начну с начала. Может, лучше получится... А то у меня сегодня день незадач...

• Лайк
Привет, Крем! Похоже, сегодня не мой день... Даже открытки не вставляются как надо:banghead: И всё равно здорово!!! Представляешь, ещё чуть-чуть и 3 месяца! И самое главное, что всё, я теперь знаю, что больше уже не закурю. А ещё поняла, что бросить курить легче, чем бросить жрать. Слово не из моего лексикона, но сейчас в отношении себя другого не подберу... Прибавила 13 кг...:hot::eek::unsure: А и так была не маленькая... Могу держаться-держаться, а потом как присесть... Ты умничка! Спасибо за твой позитив!!!!!!!!! А я сама вижу, что временами становлюсь занудой...
13 кг это сильно! Переходи на систему минус 60, поможет и жрать и худеть.
Думаю тебе понравится.:)

Krem, привет! В принципе, я такого способа питания и стараюсь придерживаться, как заметила, что толстею... Но, увы, силы воли не хватает. С тягой к сигарете легче справиться... Хотя сейчас и она обострилась, готовлюсь к смене работы и места жительства, не всё ладится... Я уже думаю, может, плюнуть пока на питание, итак сплошные стрессы. Мне кажется, что чем больше я себя ограничиваю, тем сильнее хочется того, что низзя...:bye:

• Лайк
Krem, привет! В принципе, я такого способа питания и стараюсь придерживаться, как заметила, что толстею... Но, увы, силы воли не хватает. С тягой к сигарете легче справиться... Хотя сейчас и она обострилась, готовлюсь к смене работы и места жительства, не всё ладится... Я уже думаю, может, плюнуть пока на питание, итак сплошные стрессы. Мне кажется, что чем больше я себя ограничиваю, тем сильнее хочется того, что низзя...:bye:

Блин, тоже начала испытывать слабые накатики. Курить не начну из принципа, но не приятно.
С едой правда сложнее справиться, а может бассейн какой оккупировать? Чтоб оно разгонялось?

Блин, тоже начала испытывать слабые накатики. Курить не начну из принципа, но не приятно.
С едой правда сложнее справиться, а может бассейн какой оккупировать? Чтоб оно разгонялось?

Эй, смотри у меня!!!!!:cry: На кого я равняться буду?!!!!!!!!!!!!:eek: С едой часть выхода нашла. Стараюсь меньше по этому поводу переживать и есть стала меньше, во всяком случае, последние два дня. Наверное, эффект "запретного плода".

• Лайк
Эх, бассейну хочется, только пока не до него...

Эй, смотри у меня!!!!!:cry: На кого я равняться буду?!!!!!!!!!!!!:eek: С едой часть выхода нашла. Стараюсь меньше по этому поводу переживать и есть стала меньше, во всяком случае, последние два дня. Наверное, эффект "запретного плода".
Не не не
Я ни в коем случае! Хочу свободы и здоровья. А ещё хочу доказать своим курящим знакомым, что круто не курить!
А еще я стремлюсь к Эвересту) :running:

Привет!!!
Поздравляю с мега юбилеем!
:wavespin::wavespin::wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу