С чистого листа

и снова здрасьте! бросила курить благодаря этому форуму. не курила 4 года. и вот я снова здесь. сигарета в зубах уже пол года. пора брать себя в руки.
Привет, Лена:)
Что могло сподвигнуть закурить после 4-ёх лет не курения?
меня, наверное, надо к начинающим?
Начинающие (те кто ещё курит) тусуются в разделе "Новая надежда". Кто уже не курит, те идут в "Старт". Тебе куда хочется?:)
или новый дневник завести ?
Это уж на твоё усмотрение. Если опять хочешь начинать с чистого листа, заведи новый. Если дорог прежний опыт продолжай "С чистого листа":)
Если заведёшь новый, старый убирается в "архив". Читать его можно будет, но отвечать - нет.
Удачи тебе:)

Ленусик, удачи!

gl02.jpg

Привет, Лена:)
Что могло сподвигнуть закурить после 4-ёх лет не курения?

дура потому что!

Начинающие (те кто ещё курит) тусуются в разделе "Новая надежда". Кто уже не курит, те идут в "Старт". Тебе куда хочется?:)

Это уж на твоё усмотрение. Если опять хочешь начинать с чистого листа, заведи новый. Если дорог прежний опыт продолжай "С чистого листа":)
Если заведёшь новый, старый убирается в "архив". Читать его можно будет, но отвечать - нет.
Удачи тебе:)

пойду , наверное, завтра в старт с новым дневником. сегодня последняя сигарета по Карру.

блин забыла, как пользоваться! закурила, потому что дура! иначе и не скажешь!
Лена привет! Очень рада тебя видеть. Жаль что по такому поводу. Ты меня убила....получается из всех нас только Катюша самая стойкая...и что могло тебя заставить взять в руки сигарету:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу