С чистого листа

Живу я таки дома теперь, но по Москве скучаю временами.
Ленусик, привет, как здоровье твое и твоих девчушек?
Нет, ну что не говори, а ЭТО-свершение. Молодцы же мы!
Это точно, мы умницы красавицы, теперь цветем и пахнем вкусно и не кашляем!!!

Короче как свадебная лошадь: голова в цветах ;)
Ленусик, рада тебя снова "видеть" :D. Про лошадь случай вспомнился с работы :rofl:. Работала я в флористической фирме (в бух-ии), но вдруг начался кипеж! Дир рвет и мечет! Флористы россыпью по углам метнулись! А бухгалтерия наоборот выползла из своей рутины глянуть ради интереса :hungry:. Оказалось готовили свадьбу, лошадок в веночки нарядили, флорист лошадок украсила и ушла, а конюх не следил за питомцами. Ну, лошадки, слопали друг у друга по веночку... Распорядитель свадьбы как глянул на немыслимые каркасы на головах лошадей - сразу кипеж к флористам! Много в этот день было суеты, зато потом смеху было :rofl:.
Ленусик, рада за тебя, ведь все эти школы-детсады - обычная жизнь. Главное, что не беспокоит никотино, не отвлекает от повседневных забот. А все остальное - нормальная жизнь :D. Ну, и чуток льстит, что по Москве немного скучаешь :rolleyes:, ну, не так у нас плохо, главное в московский ритм войти - и вроде оченно можно жить :rolleyes:.

Muku,
Ленусик, привет, как здоровье твое и твоих девчушек?
Даже как-то неловко:).... Но мы болеем. Но эт все ерунда. Где-то по городу бродит наш чудесный врач, и уже это само по себе успокаивает. Дома болеть как-то не страшно:)

Jaklin, оборжалась я! Вооброжение у меня живое очень:)
Насчет Москвы, да, муж крутит пальцем у веска... Ездила на прошлые выходные. Мне там оч комфортно. Все-таки 2,5 года жизни! Жить лучше в Риге, но в Москву я теперь по поводу и без повода "погостить":)

А вообще девочки -все-все- я так рада, что откликнулись! Я думала все забыли. Какие вы все-таки замечательные!

Ленусик привет! Умничка Ленусик, здорово что не куришь..а мы вот все боремся...

Шерка, дорогая! Как я тебе рада! Ты чего, мать, все не заборешь гада? Ты ж молодец! Я помню как маршеровали в ногу. Все должно получиться!

Вчера встречалась с подругой. Сидели в кафе на улице, она курила. Запах обалденный. Но не манит совершенно. Что примечательно, когда сама курила, не могла находиться рядом с кем-то, кто курит. Если сама в этот момент не курила.
А подруга года 3 до этого не курила:(

Ленусик,
Леночка, дорогая наша. Поздравляю тебя с Днём Рождения.
Желаю тебе всего только самого доброго и прекрасного.:)

0ecc1ad3258d.jpg

С Днём рождения.jpg

Ленусик, солнышко наше...с двумя годами не курения тебя! Самого самого наилучшего и замечательного тебе! Здоровья тебе и твоим близким!

О! И вправду два года. Поздравляю Ленусик!:)

Ленусик, с наступающим днём рождения тебя! Всего тебе самого замечательного!!!
1192690198_someday_i__ll_fly_away_by_wintee.jpg

и снова здрасьте! бросила курить благодаря этому форуму. не курила 4 года. и вот я снова здесь. сигарета в зубах уже пол года. пора брать себя в руки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу