С чистого листа

30.jpg

Ленусик...подружка..с праздником тебя! Цалую и пусть у тебя всё будет замечательно хорошо!
Ленусик.jpg

@Fann, спасибо, друг!
@Екатерина76, Катюш, и тебя, цветочек наш с праздником! Счастья и любви!
О! И с 400 деньками тебя!

Реакции: Fann
@Muku, спасибо тебе, добрый внимательный человечек! Тебя тоже с праздником! Всего-всего тебе самого лучшего, красивого и радостного!

Реакции: Muku
Тебя тоже с праздником! Всего-всего тебе самого лучшего, красивого и радостного!
Спасибо, Ленчик! Как ты, как здоровье? Я прочла, что ты частенько болеешь. Может надо летом к морю съездить, укрепиться?!

Спасибо, Ленчик! Как ты, как здоровье? Я прочла, что ты частенько болеешь. Может надо летом к морю съездить, укрепиться?!

И я и дети:( Вот подумываю месяца на 1,5-2 погреться поехать. А то сил уже нет :(

Реакции: Muku
И я и дети:( Вот подумываю месяца на 1,5-2 погреться поехать. А то сил уже нет :(
Вот и хорошо будет, если поедете. Море людей на ноги ставит и вам поможет окрепнуть. Витамины, солнце и морской воздух творят чудеса!!!

1год 2 месяца 15 дней. Вот значит сколько уже натикало! :) Раньше с замиранием сердца смотрела на счетчик несколько раз в день-а вдруг каким-то чудом циферка увеличилась?:) Теперь вот сам тикает себе, а я спокойно живу своей некурящей жизнью:). Не перестаю радоваться тому, что сделала Это! И по-прежнему горжусь собой. Мысли покурить меня больше вообще не посещают. И это так здорово! Как будто и не было этих почти 20 прокуренных лет.
Хм... Мне понравилось бороться с привычками и дисциплинировать себя. Вот похудела... Чем бы еще заняться?:) полезным таким? Этот вопрос меня мучил давно:). Очень хочется чего-нибудь преодолевать:)

Вот здоровье так не радует. Знаю, мне опять ответят, что хуже без сигарет стать никак не могло, но...!

Не перестаю радоваться тому, что сделала Это! И по-прежнему горжусь собой.
Ленусик, ты умничка!
Мне понравилось бороться с привычками и дисциплинировать себя. Вот похудела...
На диете сидела? Или просто ограничила порции или еще что другое?
Вот здоровье так не радует. Знаю, мне опять ответят, что хуже без сигарет стать никак не могло, но...!
Ленчик, а может это просто так совпало? А если бы не бросила, то было бы еще хуже? У меня соседка не бросила и в декабре попала в больницу в тяжелейшем состоянии, воспаление легких...впала в кому, вышла из комы но мозг пострадал... в больнице до сих пор, никого не узнает.... На днях её родственники увозят на землю, с надеждой на лучшее и только...

Muku,да на дюкане сидела.
С соседкой не хорошо получилось:(
Надеюсь, что у меня совпало. Но так уже надоело!

Привет, дневник! Вот заглянула.... Прочитала начало. До сих пор не верится, что все позади:). Правда, когда случается какая-нибудь Ж, мне вдруг становится грустно, что у меня больше нет сигареты. Но это не долго, поэтому перетерпеть совсем не сложно. Тем более, что представить снова дым в себе-это страшно.
Раньше казалось, время, которое освободилось от перекуров, деть некуда. А теперь вот опять его не хватает:). Иногда захожу почитать, что пишут боевые товарищи, а написать даже и некогда:(.

Ленусик, привет красоточка! :wavespin: Ну вот и ты заглянула в родные пинаты... :smile_coffee:
Да у тебя на счетчике скоро 600 без никотиновеньких дня...красотень!

Ой, деффочки! Живу я таки дома теперь, но по Москве скучаю временами. Такая вот я непостоянная:). Пошли в школу и сад и еще всюду. Короче как свадебная лошадь: голова в цветах, попа в мыле. Одно утешает, говорят к октябрю устаканится:). Этим и живу, а то бы утопилась:) Странно но в первый класс в прошлом году пошли как-то легче. И дополнительных занятий было больше. Не понятно...
Насчет 600 дней- даже не заметила. Вот ведь! А раньше каждый день отмечен был как подвиг. Нет, ну что не говори, а ЭТО-свершение. Молодцы же мы!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу