Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ленчик! Как ты, как здоровье? Я прочла, что ты частенько болеешь. Может надо летом к морю съездить, укрепиться?!Тебя тоже с праздником! Всего-всего тебе самого лучшего, красивого и радостного!
Спасибо, Ленчик! Как ты, как здоровье? Я прочла, что ты частенько болеешь. Может надо летом к морю съездить, укрепиться?!
Вот и хорошо будет, если поедете. Море людей на ноги ставит и вам поможет окрепнуть. Витамины, солнце и морской воздух творят чудеса!!!И я и детиВот подумываю месяца на 1,5-2 погреться поехать. А то сил уже нет
![]()
Ленусик, ты умничка!Не перестаю радоваться тому, что сделала Это! И по-прежнему горжусь собой.
На диете сидела? Или просто ограничила порции или еще что другое?Мне понравилось бороться с привычками и дисциплинировать себя. Вот похудела...
Ленчик, а может это просто так совпало? А если бы не бросила, то было бы еще хуже? У меня соседка не бросила и в декабре попала в больницу в тяжелейшем состоянии, воспаление легких...впала в кому, вышла из комы но мозг пострадал... в больнице до сих пор, никого не узнает.... На днях её родственники увозят на землю, с надеждой на лучшее и только...Вот здоровье так не радует. Знаю, мне опять ответят, что хуже без сигарет стать никак не могло, но...!
Я по весне тоже на Дюкане хорошо сбросила, но не закрепила и все назад вернулось...Muku,да на дюкане сидела.
Сочувствую, думаю, что скоро все пройдет и ты не отчаивайся.Но так уже надоело!