Сила воли С чистого листа!

• Автор темы Автор темы ulia58
  • Дата начала Дата начала
ulia58, куку!!!!!!!!!!!!!!!!! куда делась то ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Привет,привет! Что потеряли меня?А я просто заболела,второй день 39,5 все болит,глаза не открываются.Состояние такое даже передать не могу!!!!Сначала заболела доченька,а следом я.так и валяемся вдвоем.Жутко,очень жутко.Но вот чего мне хочется МЕНЬШЕ всего,так это курить.:)

Привет,привет! Что потеряли меня?А я просто заболела,второй день 39,5 все болит,глаза не открываются.Состояние такое даже передать не могу!!!!Сначала заболела доченька,а следом я.так и валяемся вдвоем.Жутко,очень жутко.Но вот чего мне хочется МЕНЬШЕ всего,так это курить.:)

Выздоравливай скорее ))));)

Выздоравливай скорее ))));)
Спасибо самой уже надоело!!!Вот лежу и думаю.как плохо болеть.все бы отдала чтобы выздоровить.Так стоит ли отравлять себя намеренно?

Спасибо самой уже надоело!!!Вот лежу и думаю.как плохо болеть.все бы отдала чтобы выздоровить.Так стоит ли отравлять себя намеренно?

Как говорят все,что не делается все к лучшему....теперь мы стали понимать,что нам это не надо (курить)))))

Ну наконец - то!!! Обозначилась!!!! Выздоравливай быстрей!!! А сегодня без пластыря, т.е. без всяких"костылей! А как оказалось, лил мне кажется , но мне кажется, что я сегодня себя чувствую намного хуже, чем все предыдущие дни (со всеми психозами и слезами)... :banghead::banghead::banghead::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold:Печалька:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

AleNuSHka, а что случилось? Вроде как, когда "запара", то времени на перекуры нет... есть чем отвлечь мысли

Вроде как, когда "запара", то времени на перекуры нет... есть чем отвлечь мысли
Меня наоборот сегодня так проверка разозлила, что сразу накат пришел. Но я уже кофейку попила, перекусила, вроде отпустило))))
глицинчику?

Меня наоборот сегодня так проверка разозлила, что сразу накат пришел. Но я уже кофейку попила, перекусила, вроде отпустило))))

глицинчику?
х***н знает, голова кругоммммммммм......

Согласна, Владимир, но есть плохая "запара" когда человек 6 хотят от тебя одновременно чего то, причем у каждого своё... И подавай им, блин , сейчас!!!!!!
как я тебя понимаю!!!!!!!!

когда человек 6 хотят от тебя одновременно чего то, причем у каждого своё...
проще забить... чтоб "уровнять" всех... все равно всех обслужить не успеешь... а так.... "Завтра приходите"... Оставишь надежду:)
"Я же сказала завтра, а вы все время сегодня приходите"

проще забить... чтоб "уровнять" всех... все равно всех обслужить не успеешь... а так.... "Завтра приходите"... Оставишь надежду:)
"Я же сказала завтра, а вы все время сегодня приходите"
Ох, если б все так просто:rofl:

Ох, если б все так просто:rofl:
Из твоего дневника

Котёнко: привет!

Ramazoid: ну привет

Котенко: давай знакомиться?

Ramazoid: ну, давай

Котенко: я Катя

Ramazoid: я Сережа

Котенко: где работаешь? кем?

Ramazoid: дизайнерю в конторе

Котенко: и че нравится?

Ramazoid: да все пучком

Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает?

Ramazoid: Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские
методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите Сережа
пи#дуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы
машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу посмотрите, лампочка на
вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто
проведите анкетирование, с одним единственным вопросом адекватен ли мой
директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я
получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше
чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и
просто расчудесно.

Котенко: Сережа, пи#дуй в бухгалтерию с заявлением...

Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой,
предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на
трудовую и остатки зарплаты.. ну и конечно чмоки тя, Котенко ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу