Svetlanka 13
Гордость форума
Господи, помилуй.Господи, дай мне сил пройти легко этот путь!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, помилуй.Господи, дай мне сил пройти легко этот путь!!!!!
Плохо то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Привет,привет! Что потеряли меня?А я просто заболела,второй день 39,5 все болит,глаза не открываются.Состояние такое даже передать не могу!!!!Сначала заболела доченька,а следом я.так и валяемся вдвоем.Жутко,очень жутко.Но вот чего мне хочется МЕНЬШЕ всего,так это курить.ulia58, куку!!!!!!!!!!!!!!!!! куда делась то ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Привет,привет! Что потеряли меня?А я просто заболела,второй день 39,5 все болит,глаза не открываются.Состояние такое даже передать не могу!!!!Сначала заболела доченька,а следом я.так и валяемся вдвоем.Жутко,очень жутко.Но вот чего мне хочется МЕНЬШЕ всего,так это курить.![]()
Спасибо самой уже надоело!!!Вот лежу и думаю.как плохо болеть.все бы отдала чтобы выздоровить.Так стоит ли отравлять себя намеренно?Выздоравливай скорее ))))![]()
Спасибо самой уже надоело!!!Вот лежу и думаю.как плохо болеть.все бы отдала чтобы выздоровить.Так стоит ли отравлять себя намеренно?
Ну наконец - то!!! Обозначилась!!!! Выздоравливай быстрей!!! А сегодня без пластыря, т.е. без всяких"костылей! А как оказалось, лил мне кажется , но мне кажется, что я сегодня себя чувствую намного хуже, чем все предыдущие дни (со всеми психозами и слезами)...это курить.
Меня наоборот сегодня так проверка разозлила, что сразу накат пришел. Но я уже кофейку попила, перекусила, вроде отпустило))))Вроде как, когда "запара", то времени на перекуры нет... есть чем отвлечь мысли
глицинчику?
Согласна, Владимир, но есть плохая "запара" когда человек 6 хотят от тебя одновременно чего то, причем у каждого своё... И подавай им, блин , сейчас!!!!!!мысли
х***н знает, голова кругоммммммммм......Меня наоборот сегодня так проверка разозлила, что сразу накат пришел. Но я уже кофейку попила, перекусила, вроде отпустило))))
глицинчику?
как я тебя понимаю!!!!!!!!Согласна, Владимир, но есть плохая "запара" когда человек 6 хотят от тебя одновременно чего то, причем у каждого своё... И подавай им, блин , сейчас!!!!!!
проще забить... чтоб "уровнять" всех... все равно всех обслужить не успеешь... а так.... "Завтра приходите"... Оставишь надеждукогда человек 6 хотят от тебя одновременно чего то, причем у каждого своё...
Ох, если б все так простопроще забить... чтоб "уровнять" всех... все равно всех обслужить не успеешь... а так.... "Завтра приходите"... Оставишь надежду
"Я же сказала завтра, а вы все время сегодня приходите"
Из твоего дневникаОх, если б все так просто![]()