Сила воли С чистого листа!

• Автор темы Автор темы ulia58
  • Дата начала Дата начала
Ну все поехала!!! И ты помни ,я с тобой!!!! Станет тяжка,вспомни,что я очень далеко,но держусь и не подвожу тебя и себя!!!! И ты держись!!!!

Всем привет! Вот я и вернулась!Выходные прошли отлично,иду к своей цели !!!Пятый день подходит к концу,иногда случаются накаты,но стараюсь отгонять эти мысли!!!!:dance::dance::dance::dance:

ulia58, правильно, отгоняй мысли, занимай мозг, чем-либо увлекательным, только так, красота требует жертв. У тебя получится! Удачи!

Плохо то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cold::cold::cold::cold::cold::cold::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

ulia58, держись!!!! Сегодня еще и день особенный. Поэтому продержаться надо только сегодня!

Сегодня 4-й лунный день:
В этот день идет процесс выбора между добром и злом. Не рекомендуется быть в одиночестве.
Хорошо погулять по лесу, сажать растения, вспоминать традиции. Нужно делать все, что способствует сознательному выбору между злом и добром. Мы осуществляем этот выбор на трех уровнях - на уровне мысли, слова и действия. Все эти три уровня должны быть на контроле. Помочь сделать правильный выбор может вербальная магия, т.е. произнесение и пение священных гимнов, мантр и молитв. В этот день хорошо прясть и распускать нитки, тем самым будет идти помощь в развязывании кармических узлов и отделении добра от зла.
Не рекомендуется принимать решение, которое еще хорошо не обдумано. Плохо быть в больших группах и выполнять групповую работу. Нельзя в этот день рвать цветы и рубить деревья.

Выбирай добро!!!!

Да пытаюсь!!!!!! Но сегодня очень жутко.:banghead::banghead::banghead:

ulia58, самый лучший вариант это отвлечься! Посмотри кино, отвлекись работой, пройдись по магазинам. Выбери из того, что доступно в данный момент. Важно не сидеть и не смаковать то, что тебе плохо. Отвлекись!!!!

ulia58, если надо занять рот, то:
Леденцы
Имбирный чай
Вода
Лимон, мандарины, грейпфруты
Семечки на худой конец.

Самое главное понимать, что это состояние скоро ПРОЙДЕТ!!!

Да сегодня было жутко:banghead:.Но все скоро пройдет (надеюсь;))

ulia58, куку!!!!!!!!!!!!!!!!! куда делась то ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

AleNuSHka,
jkEqqukno6M.jpg

Svetlanka 13, привет! как твое самочувствие на таком сроке отказа? чо хорошего и плохого?

как твое самочувствие на таком сроке отказа? чо хорошего и плохого?
очень сложный вопрос...
хорошего: пока верю в жабу, которая не даст мне закурить на таком сроке...
плохое: третий день очень плохо себя чувствую, но скорее это погода, так как вокруг многие жалуются на плохое самочувствие
и депрессуха, которая скорее связана с обстоятельставами, нежели с бросанием курить

Вово, и у меня обстоятельства бабахнули огнестрелом вчерась.... Сегодня был последний подарочный пластырей. с завтрашнего дня - только сила воли.... Господи, дай мне сил пройти легко этот путь!!!!!:angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу