Сила воли С чистого листа!

• Автор темы Автор темы ulia58
  • Дата начала Дата начала
Все самоедство проклятое
Но ты же понимаешь, что обрекаешь себя на качели, курю не навижу себя за то что курю, бросаю, ненавижу себя за то что хочу курить...
Если курить не нравится - не кури. Если курение нравится - кури!

ulia58, Юль, я не так давно срывался, выходил из закура 10 дней с помощью табекса...
Так что выйдем и дальше пойдем!

Конечно не брошу!спасибо вам большое за понимание и поддержку.Вот пару дней с мыслями собирусь и счетчик установлю!

Владимир Файб, Ты курил и принимал табекс?
27.11.13 бросил с помощью табекса
35 дней как на крыльях!
2.01 - ушел в закур
затем два дня не курил, затем еще одну пачку, потом день не курил
Прям как прорвало, видимо чувствовал что все, последний раз курю, поэтому накуриться не мог. Я за эти 35 дней свободы почуствовал что значит быть не курящим, речи о продолжении курения не шло! Вообще не понять как это назвать, но выползать надо было, где то с 7 января начал принимать табекс
с 11 января не курю

Владимир Файб, А как этот табекс на желудочек действует?Боюсь проблем нажить!Было недавно обострение гастрита.

ulia58, я с гастритом пережила, все, канеш, быть может,))))))))))))))))) но мне кажется, что табекс очень помогает...
мне до сих пор нелегко, но терпимо, а без табекса даж 1 день не выдержала бы, либо всех вокруг побила б ))) и себя в т.ч.

ulia58, Если с едой можно употреблять , проблем не должно быть. Да качни мануал

вот я все думаю! может не ловить волну слишком долго.А прямо завтра в путь!Пока не отравила себя еще больше,пока в памяти свежи воспоминания о том,как хорошо не курить?Иначе так и буду ждать заветного дня,сомнительное счастье.

Покурила сегодня и кашель душит сумашедший.гадко.

• Лайк
Реакции: Wasp
Все ребята решение принято окончательно и безповоротно сейчас докурила свою последнюю сигарету,больше никаких отсрочек никаких.Только вперед навстречу к здоровому образу жизни.И никаких качелей!

ulia58, Все у тебя получится, я уверена. Срывы-это лишь срывы, нужно спокойно относится к ним, ведь никотин так просто нас не оставит, тут с первого раза не у всех получается и это нормально:)

вперед навстречу к здоровому образу жизни.И никаких качелей
Вот это правильный настрой!;)

ulia58, дело же не в счётчике, дело достичь того, чего Вы хотите. Если чувствуете, что желание созрело - прямо сегодня и начинайте, действительно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу