Сила воли С чистого листа!

• Автор темы Автор темы ulia58
  • Дата начала Дата начала
Когда смотрю на людей более успешных в этом вопросе сразу хочется в бой! Но пока не готова.
настраивайся, я желаю тебе вернуться с наиболее боевым настроем и уверенностью, желаю удачи и знай что ты все равно молодец, раз не сдаешься и не прекращаешь добиваться своей цели, все непременно будет так, как ты захочешь!!;)

Таааккк ,подруга!!!! Я, значит ,к тебе, а ты, значит, от меня!!!! Жаль, что сорвалась ,но это всё фигня, не пили себя и не ругай!! Всему своё время!! Я тебя здесь жду. приходи быстрей!

ulia58, бросить курить не сложно.
Главное понять для себя - хочешь ли ты это сделать, потому что нужно это сделать, или же ты осознаешь, что бывает с курильщиками, какие последствия, если не бросить итп... ??
"Не могу" - говорят слабые люди. Такого в принципе не должно звучать.
Есть "я могу", или "я не хочу".

Тут уже выбор непосредственно за человеком, что он хочет .

Решение принято! на этот раз окончательное.Буду встречать весну некурящей.С завтрашнего дня я не курю!!!!!!!!!!

ulia58, бросить курить не сложно.
Главное понять для себя - хочешь ли ты это сделать, потому что нужно это сделать, или же ты осознаешь, что бывает с курильщиками, какие последствия, если не бросить итп... ??
"Не могу" - говорят слабые люди. Такого в принципе не должно звучать.
Есть "я могу", или "я не хочу".

Тут уже выбор непосредственно за человеком, что он хочет .
Иван полностью согласен с Вами. Главное понастоящему захотеть, и всё получится!

Решение принято! на этот раз окончательное.Буду встречать весну некурящей.С завтрашнего дня я не курю!!!!!!!!!!

Юлия, а зачем ждать до завтра, давайте сегодня и станем некурящей!!!!

Юлия, а зачем ждать до завтра, давайте сегодня и станем некурящей!!!!
Вот сейчас поеду в баньку! Перед банькой выкурю последнюю,потом смою с себя весь табачный запах и вперед!

Вот сейчас поеду в баньку! Перед банькой выкурю последнюю,потом смою с себя весь табачный запах и вперед!
Юлия, банька это очень хорошо, а может не надо перед банькой последнюю, пусть последняя уже была.

Юлия, банька это очень хорошо, а может не надо перед банькой последнюю, пусть последняя уже была.

Нет это будет ритуальное прощание! И так сказать смывание пагубных превычек

Ну вот я и вернулась! второй день подходит к концу!Я не курю как и обещала!!!

ТАК!прям щас налила себе банку поллитровую воды и выпила за раз!!!!! Открой форточку - ПОДЫШИ ГЛУБОКО!!!

П......Ц! какойтттттттттттттттоооооо

Курить хочу....................
Я сама сегодня 3 "налета" отогнала, при чем конкретных... вообще сегодня немерено выпито жидкости (воды, чая черного и зеленого с жасмином), съедено 2 тарелки супа, мандарины, при чем еще использую для пожевать шкурку (цитрус помогает) ,вспомнила про глицин, но как оказалось -он остался на работе, а в аптеку выползать неохота..

какойтттттттттттттттоооооо
Скажи ему ЦЫЦ, БРЫСЬ, Юлька, пойми - это ЛОВУШКААААААААА, при чем жесть какая!!!1 ты продержалась дольше меня при срыве. ТЫ ЧО, ЮЛЯШ!!! Встряхнись, долбани пару раз подушку в конце концов!!! Че нить сделай поди.... О, придумала, сходи помой обувь!!!:angel:

и смени уже своего ПЕЧАЛЬНОГО, на кого нибудь повеселей!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу