Сила воли С чистого листа!

• Автор темы Автор темы ulia58
  • Дата начала Дата начала
AleNuSHka, Скажи мне как у тебя мама?Как перенесла химию?

ulia58, результата предыдущих химий нет, улучшения нет, завтра очередная госпитализация на химию, уже 11-ую... очень надеюсь на то что положат.. Бл.... нервов нет никаких..

ulia58, результата предыдущих химий нет, улучшения нет, завтра очередная госпитализация на химию, уже 11-ую... очень надеюсь на то что положат.. Бл.... нервов нет никаких..[/quote
Держись,держись и держись, что еще мы можем делать в этом случае,только быть сильными и поддерживать своих родных и любимых!! Хоть я и знаю как это тяжко быть сильной в такой ситуации!Но другого выхода нет нужно бороться.

Держись,держись и держись, что еще мы можем делать в этом случае,только быть сильными и поддерживать своих родных и любимых!! Хоть я и знаю как это тяжко быть сильной в такой ситуации!Но другого выхода нет нужно бороться.
а больше ничего и не нужно..

Подходит к концу третий день! Чувствую себя прекрасно:playfull:настроение отличное:dance:.Пару раз за день вспоминала о вонючке,но спокойно без наркотической ломки! Так легко,что становится страшно:eek:.Наверное это табекс творит чудеса;),ну и конечно сама настроилась на победу!Надо было давно его начать принимать,а не страдать.Накаты конечно бывают,но легко контролируемые!Посмотрим что будет дальше;).Муж как и прежде ходит на балкончик,а я риагирую спокойно,просто вообще ровненько.Сегодня даже оставил открытую пачку сигарет дома,меня даже не колбаснуло....Ну очень странно:unsure:.

Хотяяя.... фиг знает... Сейчас воопче нет никаких решений, конректных я имею ввиду..

Хотяяя.... фиг знает... Сейчас воопче нет никаких решений, конректных я имею ввиду..
Тогда не торопись с решением,просто общайся и не бросай нас!!!Мне стало очень дорого общение с тобой!!!!!!!!!!!!!1

просто общайся и не бросай нас
Да туточки я...Самое интересное ,что внутри так и нахожусь на волне бросания, только покуриваююю Даже не курю ,я имею ввиду как раньше. сигарет 5 в день получается.. И абсолютно спокойно , не вспоминаю про вонючки. Вот как это называется? ХЗ...

не оставляет мысль ,что очень близок тот день ,когда не закурю... не то что мне не бросить...А я НЕ ЗАКУРЮ! вот что это?

Да туточки я...Самое интересное ,что внутри так и нахожусь на волне бросания, только покуриваююю Даже не курю ,я имею ввиду как раньше. сигарет 5 в день получается.. И абсолютно спокойно , не вспоминаю про вонючки. Вот как это называется? ХЗ...
Не забивай себе голову!!! Живи,дыши,кури в конце концов,пока точно не поймешь.что вот он этот момент! тогда дерзай! А я буду тебя ждать!!!

на работу только 11 марта, может получится всё-таки отказаться? По крайней мере , дни "отупления, зависания и тормозов" пройдут в отпуске.. Может быть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу