Сила воли С чистого листа!

• Автор темы Автор темы ulia58
  • Дата начала Дата начала
ulia58, настраивайся, все получится у тебя, и все мы дойдем до Эвереста, я верю в это

настраивайся, все получится у тебя, и все мы дойдем до Эвереста, я верю в это
Руками и ногами за!!! Полностью согласна и поддерживаю!!:showoff::wavespin::bounce::bounce::bounce: Юляшка, только не расстраивайся. ПОЖАЛУЙСТАА!!!

ulia58, Svetlanka 13, я пошла принимать долгожданную ванну:angel: ,надо еще создать список дел на завтра. ведь как то еще работать завтра надо:eek:. Всем спокойной ночи и прекрасных снов!!! Юляшка, прими успокоительных и в люлю.... До завтра! все сегодня молодцы!

AleNuSHka, А ты дорогая моя иди к цели.я буду держать за тебя кулачки,и мотивации глядя на тебя у меня прибавится!!!

AleNuSHka, А ты дорогая моя иди к цели.я буду держать за тебя кулачки,и мотивации глядя на тебя у меня прибавится!!!
КОНЭЧНО ,Юленька!!!! Куда ж ты денешься о теперь - с подводной лодки!!!;):inlove:

ulia58, Да бывает и так. Не страшно, наоборот, очень хорошо! Ты пытаешься, значит все получится. Вода камень точет:-)

ulia58, Да бывает и так. Не страшно, наоборот, очень хорошо! Ты пытаешься, значит все получится. Вода камень точет:)
Спасибо! я правда пытаюсь,но пока не получается,вот опять сижу на качелях.Теперь буду снова настраиваться и прикуплю табекс!

Теперь буду снова настраиваться и прикуплю табекс!
Юль, я настраивалась лет 10, искренне желаю тебе решить эту проблему раньше.... по себе скажу когда бросала с табексом лет 10 назад (пытаюсь точно посчитать, что-то не соображу сегодня) очень легко получилось, я летала просто!!!!!!!! Сорвалась, не умея решать стрессовые задачи без сигарет. Сейчас с тем же табексом сложнее намного, до сих пор плющит периодически, но радует, что две стрессовых ситуации я уже пережила, тяжело пережила, даже сигареты в руках крутила, но не закурила... в общем голова решила четче, а организму уже значительно тяжелее....
я не сравниваю себя и тебя, все по-разному может быть, я просто о том, что дальше легче не будет, будет тяжелее, не откладывай

Svetlanka 13, Спасибо я поняла! Моя попытка с табексом будет последней! И я думаю удачной!

ulia58, Доброе утро! Аптеки же круглосуточные бывают. Мужа бы заслала за табексом.

ulia58, ставь счетчик с 10 марта понедельник выходной , пьянок не предвидится , а самое главное сил больше будет . Ты себя замудохала качелями , у меня уже силы кончаются а ты сколько раз ? А тут и солнышко почти летнее , один позитив и не жарко чтоб на пиво тянуло .

ulia58, ставь счетчик с 10 марта понедельник выходной , пьянок не предвидится , а самое главное сил больше будет . Ты себя замудохала качелями , у меня уже силы кончаются а ты сколько раз ? А тут и солнышко почти летнее , один позитив и не жарко чтоб на пиво тянуло .
Нет с 1го железно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу