Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руками и ногами за!!! Полностью согласна и поддерживаю!!настраивайся, все получится у тебя, и все мы дойдем до Эвереста, я верю в это
Поддерживаю!!!!! Позитива нам всем в помощь!!!!!!Юляшка, только не расстраивайся. ПОЖАЛУЙСТАА!!!
Юль, я настраивалась лет 10, искренне желаю тебе решить эту проблему раньше.... по себе скажу когда бросала с табексом лет 10 назад (пытаюсь точно посчитать, что-то не соображу сегодня) очень легко получилось, я летала просто!!!!!!!! Сорвалась, не умея решать стрессовые задачи без сигарет. Сейчас с тем же табексом сложнее намного, до сих пор плющит периодически, но радует, что две стрессовых ситуации я уже пережила, тяжело пережила, даже сигареты в руках крутила, но не закурила... в общем голова решила четче, а организму уже значительно тяжелее....Теперь буду снова настраиваться и прикуплю табекс!
Да ладно... русские долго запрягают, но быстро едут!Привет Володь! Видишь опять я пролетела!!!!
такккк!!! Чоо за вода!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стопэ!!! а теперь заново-как твои дела?я пролетела!!!!
Нет с 1го железно.ulia58, ставь счетчик с 10 марта понедельник выходной , пьянок не предвидится , а самое главное сил больше будет . Ты себя замудохала качелями , у меня уже силы кончаются а ты сколько раз ? А тут и солнышко почти летнее , один позитив и не жарко чтоб на пиво тянуло .
Курю,курю и настраиваюсь! Хочется уже быстрее!!!!!!!!!!!!!!такккк!!! Чоо за вода!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стопэ!!! а теперь заново-как твои дела?