Сила воли С чистого листа!

• Автор темы Автор темы ulia58
  • Дата начала Дата начала
ulia58, читаю тебе , дорогая - сердце кровью изливается..., да разве можно так над собой издеватся..., ты попей табакс, понастраивайся..., на хера тебе "железно с 1", да пусть со 3, 4, 5, может тебе спокойно через неделю , без насилия над собой захочется это сделать .Не привязывайся к числу, пусть это желание спокойно вызреет в душе. Только тогда, процесс бросания будет без срывов и не принесет дискомфорта. Верю в тебя!

и прошу прощения. но все эти разговоры о датах....3 марта - великий пост начинается, самое оно приурочить

Сегодня первый день начала принимать табекс!К вечеру от сигареты замутило,что это самовнушение или правда действует табекс:eek:?

ulia58, читаю тебе , дорогая - сердце кровью изливается...,
Да ладно вам, ulia просто не готова еще. Когда будет в один день бросит! а эти все сопли не могу, с 1, с 10, с полнолуния, это просто нет желании у человека.

Прям блокбастер тут у вас)) Ulia а ну хватит нюни здесь развести! Бросай уже ..че за детский сад устроила... Даю не даю :D

Ну вот выкурила последнюю! Завтра новая жизнь! Говорила себе это много раз ,но теперь знаю точно это моя последняя попытка.И я знаю что она будет удачной!!! Я собрала все свои силы,проанализировала прошлые срывы и поняла Все!!!!!!!! Хватит!!!!!Иначе это никогда не закончится! Только сейчас!!!!!!!!!!!

Ну вот выкурила последнюю! Завтра новая жизнь! Говорила себе это много раз ,но теперь знаю точно это моя последняя попытка.И я знаю что она будет удачной!!! Я собрала все свои силы,проанализировала прошлые срывы и поняла Все!!!!!!!! Хватит!!!!!Иначе это никогда не закончится! Только сейчас!!!!!!!!!!!
Вот и молодец.УДАЧИ.

Правильно! Не надо никого слушать. /Я тут весь день сижу и всем твержу у каждого свой путь. Тогда настраивайся серьезно читай форум, набирайся мотивации, морально готовься. Закупись антидепрессантами которые лучше начать принимать заранее. И сейчас просто начинай снижение дозы сигарет. А с понедельника.....
да, действительно , надо было мне антидепрессанты купить))))хотя, с одной пагубной привычки соскакиваешь, на другую получается подсаживаешься....лучше без антидепрессантов.я вот даже думаю собачку завести, может она мне поможет?)

да, действительно , надо было мне антидепрессанты купить))))хотя, с одной пагубной привычки соскакиваешь, на другую получается подсаживаешься....лучше без антидепрессантов.я вот даже думаю собачку завести, может она мне поможет?)
Поможет только вера в себя и в свои силы,ну и твердое желание бросить курить!Ну а собачка для души,тоже не плохо!

Удачи ulia, все получится!!!

ulia58, собачка - это здорово!Заводи!!! Как стресс будет - будешь ее тискать и умилятся!Так что обязательно - заводи! И удачи в новой попытке, все - получится!!!!!!!!

ulia58,я как и ты,вся в метаниях-в голове:"Надо бросать,надоело.",начинаю из-за этого психовать,соответственно иду и курю.И так целый день и день за днем ,замкнутый круг БРРРРРРРРРРР!!!!Давай Юличка,Я буду за тебя "кулачки держать" ,глядишь и сама настроюсь!!!!!!

Ну вот заканчивается второй день без сигарет! настроение отличное,состояние физическое тоже норма:dance::dance::dance::dance:.Я смогу!!!!!!!!!!!!!!:wavespin:

Сегодня День прошения!!! Прости меня за всё...

AleNuSHka, Давай уже присоединяйся!!!!!!!! Я на этот раз уверена в победе на сто процентов! Просто больше не дам себе сдаться!!!!!!!! И конечно табекс творит чудеса!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу