AleNuSHka
Патриот
У тебя времени ещк вагон, Для настроя. Табекс купила?уже быстрее!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя времени ещк вагон, Для настроя. Табекс купила?уже быстрее!!!!!!!!!!!!!!
Однозначно!!!!!не принесет дискомфорта. Верю в тебя!
Да ладно вам, ulia просто не готова еще. Когда будет в один день бросит! а эти все сопли не могу, с 1, с 10, с полнолуния, это просто нет желании у человека.ulia58, читаю тебе , дорогая - сердце кровью изливается...,
Вот и молодец.УДАЧИ.Ну вот выкурила последнюю! Завтра новая жизнь! Говорила себе это много раз ,но теперь знаю точно это моя последняя попытка.И я знаю что она будет удачной!!! Я собрала все свои силы,проанализировала прошлые срывы и поняла Все!!!!!!!! Хватит!!!!!Иначе это никогда не закончится! Только сейчас!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!Вот и молодец.УДАЧИ.
да, действительно , надо было мне антидепрессанты купить))))хотя, с одной пагубной привычки соскакиваешь, на другую получается подсаживаешься....лучше без антидепрессантов.я вот даже думаю собачку завести, может она мне поможет?)Правильно! Не надо никого слушать. /Я тут весь день сижу и всем твержу у каждого свой путь. Тогда настраивайся серьезно читай форум, набирайся мотивации, морально готовься. Закупись антидепрессантами которые лучше начать принимать заранее. И сейчас просто начинай снижение дозы сигарет. А с понедельника.....
Поможет только вера в себя и в свои силы,ну и твердое желание бросить курить!Ну а собачка для души,тоже не плохо!да, действительно , надо было мне антидепрессанты купить))))хотя, с одной пагубной привычки соскакиваешь, на другую получается подсаживаешься....лучше без антидепрессантов.я вот даже думаю собачку завести, может она мне поможет?)
Удачи ulia, все получится!!!Ну вот выкурила последнюю! Завтра новая жизнь! Говорила себе это много раз ,но теперь знаю точно это моя последняя попытка.И я знаю что она будет удачной!!! Я собрала все свои силы,проанализировала прошлые срывы и поняла Все!!!!!!!! Хватит!!!!!Иначе это никогда не закончится! Только сейчас!!!!!!!!!!!
ах ты ж моя умница!!!! Я рядышком! Молодца!второй день без сигарет