С этого момента не хочу курить...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Brunjul, если честно не завидую - с большим количеством женщин в замкнутом пространстве я жил с малых лет - у меня 4 родные сестры, поэтому сейчас я больше предпочитаю суровое мужское общество! а женщины....ну да хорошо, но только когда их немного!:) поэтому да - издеваюсь!

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
Brunjul, если честно не завидую - с большим количеством женщин в замкнутом пространстве я жил с малых лет - у меня 4 родные сестры, поэтому сейчас я больше предпочитаю суровое мужское общество! а женщины....ну да хорошо, но только когда их немного!:) поэтому да - издеваюсь!

Твой выбор :)

А Владимир и правда от такого натиска куда-то испарился ))) видимо в киоск за сигаретками )

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Brunjul, да чего там видимо? курит уже наверное и думает ну его все к черту и этот форум, и этих некурящих женщин! читает сейчас статью о пользе курения!:)

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Нет, не курит VladimirV. Просто жаловаться перестал. А писать больше нечего.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
VladimirV, ну и молодец,что не куришь!!! Как сегодня самочувствие? Какие мысли?

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Нифига не легче. Люди пишут что через 2 дня "ломка" прошла, у меня нифига. Мысли только о сигарете.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Нифига не легче. Люди пишут что через 2 дня "ломка" прошла, у меня нифига. Мысли только о сигарете.
А кто говорил, что будет легко!:D!А мысли неправильные.....Ты сам сейчас решаешь - жить с этой зависимостью или жить без неё!:D! И причём здесь сигарета!;)!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Да нет...обычно тяжеловато сильно первые три дня...потом до недели ещё "колбасит"...дальше легче...физиологически...
Тут многим чай с имбирем помогал...почитай кто чем спасался и обязательно работай над настроем и у тебя обязательно всё получится...

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012

Меня и сегодня - на 7 день - "колбасит" - мысли к сигарете возвращаются, но меньше хочется - жалко предыдущих прожитых некурящих дней )

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Я все еще держусь.
Спал вообще отвратительно, но желания встать и покурить не было, это даже удивляет.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Володя, только без паники - через 2 дня проходит ломка физическая, мозги сушить еще долго будет!

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Сейчас вечер, накрыло не хило.
Снова читаю форум, помогает.
Некоторые дневники поражают, стаж почти жизненный, а сил на бросание хватает.

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Буду по принципу бульдозера не курить и вести дневник.
Все еще не курю. Самого радует. Хочется сильно. Поражает цифра на счетчике - Не выкурено 80 сигарет. Это же очень много :eek:(80), вроде срок короткий, а сигарет много....
Купил конфеты - шипучка. Не очень помогает, но в момент когда грызешь ощущения интересные.

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Продолжаю не курить.
Физической ломки не ощущаю, желание покурить присутствует, можно сказать что периодически пропадает. Желание сильное.
При обострении желания, характер сразу сквернеет.
Пока держусь. Жаль некоторые с этого форума сходят с дистанции рано. Одна из причин по которой не курю, это 5 дней воздержания, которые даются трудно.
Перечитал почти весь форум, хорошо что есть люди с журналистским образованием, их читать интересно.

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Ну еще один день отвоевываю у сигарет. Вроде уже отвоевывать по проще, чем первые дни, только не понятно это я привык к этой борьбе или действительно стало легче. Желание курить есть. Жрем конфетки, пьем чаёк. Попробовал корень имбиря, отшибает все желания организма, не только в курении.
Вообщем держусь....

Hanna

Старожил
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Умничка,продолжай и все получится! С корнем имбиря это круто:)

Hanna

Старожил
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо,приятно слышать. Теперь будем в месте бороться с этой какой. Так веселее и легче:)

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Продолжаю не курить. Сегодня как-то сильно курить хочется. Вчера проще было. Вроде и физического дискомфорта нет, а блин курить еще хочется. Бросившие наверное так и живут с желанием покурить? Наверное к нему(желанию) можно привыкнуть и не обращать внимания.

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Уже сбился со счета, не курю 8 или восьмой день.
В принципе, сегодня курить тянет не так сильно ка вчера, весьма терпимо.
Заметил что тяжелое состояние 2-4 дня начинает забываться, это плохо. Хочется запомнить их навсегда что бы соблазна закурить не возникало.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу