@Vivien Li Лидочка,ты мне нужна тут, солнышко!
Инессочку вижу уже!??❤️
Инессочку вижу уже!??❤️
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое чудо!!!!Собачку? Мою собачку? Вот..
Посмотреть вложение 1964773
Это шуточный)но буду рада тебя видеть в своём домике)Нету яблок, Лен, но в конкурсы зови меня, пожалуйста..
Леночка, я тут ) Что случилось? Куда бежать? )))@Vivien Li Лидочка,ты мне нужна тут, солнышко!
Инессочку вижу уже!??❤️
Привет))Леночка, я тут ) Что случилось? Куда бежать? )))
Такая мося забавная ??Да, это такая у нас улыбочка???Посмотреть вложение 1964777
Привет, дорогая! Ну ты чего? Зачем так? Отставить все депрессии! Прогулка на свежем воздухе! Йога, вообще прекрасно! Срочно нужны маленькие радости! Может побаловать себя чем-то? Ванна с лепестками роз, вкусняшки, добрая киношка? ))Снова сегодня наипоганейщее настроение, ужасное душевное состояние, как же надоело уже, надоели эти тяги, даже уже не понимаю, чьих будет, то ли алкогольная, то ли табачная, шизофрения сплошная. Тревожность какая-то, раздражительность, бесит вообще всё, даже неодушевлённые предметы.
Впервые в жизни начинаю понимать суицидников.
С утра чистила зубы, сломался пол переднего, доброе утро блдь.
Еле отработала три часа, поняла, что надо валить домой, от греха, бесит просто всё, даже белый свет. Лежу, злюсь дома в жало, понимая, как это глупо и бессмысленно, но ничего не поделать. Позже погуляю с собакой и поделаю йогу с ютубом, может поможет.
Спасибо Вивьен! Даже как-то неудобно получилось, девочки, вы лучшие❤️❤️Привет, дорогая! Ну ты чего? Зачем так? Отставить все депрессии! Прогулка на свежем воздухе! Йога, вообще прекрасно! Срочно нужны маленькие радости! Может побаловать себя чем-то? Ванна с лепестками роз, вкусняшки, добрая киношка? ))
Очень даже удобно! ) Мы тут для того, чтоб поддерживать друг друга Зови меня по нику, если что, всегда рада помочь! Не грусти, всё хорошо!Спасибо Вивьен! Даже как-то неудобно получилось, девочки, вы лучшие❤️❤️
Да балую, даже слишком, вообще себе ни в чём не отказываю, гуляю.. Ну что ж.
Легче стало, спасибо Вам, девочки.
Спасибо, Лидочка!Очень даже удобно! ) Мы тут для того, чтоб поддерживать друг друга Зови меня по нику, если что, всегда рада помочь! Не грусти, всё хорошо!
Ты уже бросила пить.Что-то не так делаю. Бросив курить, должна чувствовать свободу, а я, свободная от вредных привычек, чувствую подавленность.
С прискорбием вижу у себя рабское мышление.