@Ося 2.0 Олеся поддержка тебе ?12 дней снова, а кроет, как в первый. Срыв то был, но я не раскурилась же, что же так херово..
Два года скоро без бухла, может эта его тяга? Я какой-то урод моральный просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ося 2.0 Олеся поддержка тебе ?12 дней снова, а кроет, как в первый. Срыв то был, но я не раскурилась же, что же так херово..
Два года скоро без бухла, может эта его тяга? Я какой-то урод моральный просто.
@Ося 2.0 Олеся поддержка тебе ?Посмотреть вложение 1965146
Девчоночки мои, спасибо!!!@Ося 2.0, доброе утро котёнок)Посмотреть вложение 1965147
Ленусенька, спасибо за цветочек и котика?? Да уж, улыбка так улыбка, я в ней вижу чуточку веры в свои силы и капельку радости от свободы.
Радуюсь за тебя, котёночек!?❤?Ленусенька, спасибо за цветочек и котика?? Да уж, улыбка так улыбка, я в ней вижу чуточку веры в свои силы и капельку радости от свободы.
Почему чуточку и почему капельку, предвижу твой вопрос, добрейшая Елена..
Потому что я боюсь сейчас бурных эмоций, боюсь запрыгнуть на качель, самодисциплина сейчас очень важна, я полагаю.
Лена, спасибо! И всем всем, кто меня прочитал.
Привет, котёночек)Ленуся привет!
Нормально всё, курить тянет чуть-чуть, но я на стрёме, держу под контролем.
Читаю тему Пушистого Кота, очень вдохновляет.
Как у тебя дела?
Ой, я тоже выходнаяПривет, котёночек)
У меня выходной!
Иду навестить подругу, чай попить. И завтра дочь приедет с девочками. Купила разные вкусности)))
И в воскресенье на работу.
Хорошее настроение ??
Хорошие медикаменты!?❤Ой, я тоже выходная![]()
Чё купила??
Мне завтра на работу?
Купила сейчас ещё пачку Табекс и нейро комплекс для мозга, сегодня меня шатало сильно, настроение было просто ужасное.
Прелесть прелесть прелесть? Сколько лет девчонкам?Хорошие медикаменты!?❤
Я купила девочкам плавленный сырок, сгущёнку и конфеты))))
Мама им не разрешает, но у бабушки всё можно)
Посмотреть вложение 1969513
12 и 5)?Прелесть прелесть прелесть? Сколько лет девчонкам?