С меня хватит!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Это про меня... я дожала же, вот тут и выяснилось у кого кто зачем почему и кто куда пойдет)) Ток я водяной знак.
а я уже несколько раз дожала и выяснила кто зачем почему и кто куда пойдет, но мне не нравится этот результат, поэтому я жала дальше :rofl:

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Девочки лето закончилось, ездили сегодня купаться вода холодная. Во общем июнь ещё не лето, август уже не лето

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Это про меня... я дожала же, вот тут и выяснилось у кого кто зачем почему и кто куда пойдет)) Ток я водяной знак.
Да тут от знака не зависит, похоже ))) Я тоже такая же, первого "дожала" и мы отправили друг друга в добрый путь. Зато сразу (практически сразу) стало легче от того, что проблема разрешилась, место освободилось и еще и куча времени для себя любимой, вот тогда-то я и зажила!!!! В свое удовольствие :skip:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
А мужчины в основном охотники, и когда видят что и без него прекрасно живешь и справляешся вот тогда просыпается вновь интерес

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Скоро узнаем! :spin:
Он сегодня снова мил и заботлив.
Я отказываюсь понимать этот мир, поэтому посижу еще поработаю :smile_coffee:
Ты же говорила что он тоже курить бросил?? Может это на него так отказ от курения влияет? Ну, перемены настроений?

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
сижу думаю, нет в этом определено есть что то. я не умею выяснять отношения, поэтому говорю извини, нам не по пути давай останемся друзьями. И самое интересное что парни мне попадались точно такие же. А потом меня начинает мучить любопытство (не всегда но..). а тут все понятно.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Ты же говорила что он тоже курить бросил?? Может это на него так отказ от курения влияет? Ну, перемены настроений?
Не, давно уже такие танцы.
Ладно, посмотрим. Хотел, чтобы в покое оставила? Оставила.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мужчины в основном охотники, и когда видят что и без него прекрасно живешь и справляешся вот тогда просыпается вновь интерес
если он к тому времени не нашел себе новую добычу

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
если он к тому времени не нашел себе новую добычу
не грусти, ладно?
2200_73107422_buket_kotov.jpg

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ага, но только если ты уже без него начинаешь сама прекрасно справляться, то его интерес он может засунуть себе в ж..
Ой нет, вот кому эти игры нужны? Охотники, жертвы.. Мне стресса хватает выше крыши, я хочу домой приходить и отдыхать, а не выяснять отношения.. жить в напряжении, делать вид что ничего не происходит и ждать хз чего.. Я как любой человек имею права на спокойную счастливую жизнь :) Но и просто расстаться не разобравшись я тоже не люблю. Поэтому обычно беру мужика "за грудки" и говорю в лоб, что меня так не устраивает и пока я не услышу причину такого поведения никто спать не ляжет и никуда не пойдет. Ну в такие моменты я страшна :devil::D В итоге высказав друг другу все претензии, мы все же приходим к истине, отношения выяснены, на душе спокойно, можно жить дальше :cool: Ну мне на этот раз как раз попался такой мужчина, который тоже не любит разборок, игр и притворств. Поэтому недопонимание обсуждается на корню и никто ничего в себе не копит и не выделывается.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
сижу думаю, нет в этом определено есть что то. я не умею выяснять отношения, поэтому говорю извини, нам не по пути давай останемся друзьями. И самое интересное что парни мне попадались точно такие же. А потом меня начинает мучить любопытство (не всегда но..). а тут все понятно.
Ну как же так, отношения строят оба, все равно во время притирки бывают конфликты.. Я нет, наоборот стараюсь работать над отношениями до последнего, но если уже вижу что это никому кроме меня не надо, то тогда да...

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»