А мужчины в основном охотники, и когда видят что и без него прекрасно живешь и справляешся вот тогда просыпается вновь интерес
Ага, но только если ты уже без него начинаешь сама прекрасно справляться, то его интерес он может засунуть себе в ж..
Ой нет, вот кому эти игры нужны? Охотники, жертвы.. Мне стресса хватает выше крыши, я хочу домой приходить и отдыхать, а не выяснять отношения.. жить в напряжении, делать вид что ничего не происходит и ждать хз чего.. Я как любой человек имею права на спокойную счастливую жизнь
Но и просто расстаться не разобравшись я тоже не люблю. Поэтому обычно беру мужика "за грудки" и говорю в лоб, что меня так не устраивает и пока я не услышу причину такого поведения никто спать не ляжет и никуда не пойдет. Ну в такие моменты я страшна
В итоге высказав друг другу все претензии, мы все же приходим к истине, отношения выяснены, на душе спокойно, можно жить дальше
Ну мне на этот раз как раз попался такой мужчина, который тоже не любит разборок, игр и притворств. Поэтому недопонимание обсуждается на корню и никто ничего в себе не копит и не выделывается.