Самолетик
Ветеран
ты Лев? Никогда бы не подумала.в пятницу у меня день рождения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты Лев? Никогда бы не подумала.в пятницу у меня день рождения
а чем я не лев?ты Лев? Никогда бы не подумала.
Ну ты себе уже столько подарков сделала, что на месяц вперед как минимум, так что помни об этом, когда захочется куритьЯ вчера-таки купила себе эту супертерку для ног, которая пипец сколько стоит!!!
И мне понравилось! И сегодня я наконец-то с мягкими пятками! Пусть будет на 10 дней мне подарок
спасибо! скорее всего воспользуюсь твоим предложениемМожешь прийти ко мне в гости у меня есть бутылка мартини, или можно сходить в парк/кафешку/составить стратегический план по правильному питанию) В общем, если все таки останешься одна на свой день рождения, не стесняйся, я потому что в пятницу похоже тоже буду скучать в гордом одиночестве.. А твой пусть переживает, куда его красавица подевалась, не нужно чтобы мужчины видели что мы из-за них страдаем, тем более в свой ДР
Шол (Scholl) электрическая.Что за супертерка такая? Летом вообще педикюра на неделю хватает, пятки прям жуть как сохнут
Надо себе и просто так подарки делать, я думаю. Я всегда как зарплату получала, думала, что же Леше подарить. А на себя вечно денег нет. Надо это менять.Ну ты себе уже столько подарков сделала, что на месяц вперед как минимум, так что помни об этом, когда захочется курить
а я всерьез воспринимаю только негатив. Я неправильный левУ меня у друга 15-го ДР и у дочки подруги (6 лет). Они ппц оба. что взрослый, что малая... пупы земли. В серьез воспринимают только похвалу.))
а чем я не лев?
вот-вот по этому и удивилась.Я неправильный лев
я тебе написала номер в личкуспасибо! скорее всего воспользуюсь твоим предложением
Согласна, я такая же, вечно все трачу не на себя.. На себя почему то жалко, самая плохая привычка от которой надо как-то избавлятьсяНадо себе и просто так подарки делать, я думаю. Я всегда как зарплату получала, думала, что же Леше подарить. А на себя вечно денег нет. Надо это менять.
Вот видишь сколько положительных моментовВсе, надо прекращать ныть. Не получилось и ладно, не тут из себя жертву строить.
Я не курю, я красивая, я хорошо замазала прыщ на лице, у меня мягкие пятки, красивые ногти, супер браслет, супер друзья, пусть и виртуальные, хорошая работа, красная машина и волосы вылечились от химии и сегодня красиво лежат и блестят!
У меня из жирного только огромное пузо и рыхловатые бедра. Вес 53,3.Вот видишь сколько положительных моментов
Я вот наоборот потолстела на 8 кг и не во что не влазю, кроме безразмерного сарафана )))
Вся покрылась прыщами.. организм похоже чиститься ((
И волосы пока только на половину отрасли от последнего "эксперимента". Короче, у меня в жизни есть только друзья
тоже пузо как у любителя пива (((, вообще как-то странно, никогда такого не было..У меня из жирного только огромное пузо и рыхловатые бедра. Вес 53,3.
Уже неделю не ем сладкого, пью зеленый чай, но визуально ничего не поменялось. Со следующей недели буду пищевой дневник вести, чтобы есть только по голоду.
Прыщи у меня тоже были, но все заживают. Особенно спина беспокоила.
по поводу волос - у меня была сухая метелка для пыли. Даже страшно было к моему парикмахеру идти, она бы меня пришибла. Поэтому я в субботу заехала в магазин и накупила себе масок, бальзамов, пшикалок и после 2 мытьев головы волосы ожили!
даже не знаю, что с мордой лица делать. Последний раз такая шкура прыщавая была в 15 летхорошо замазала прыщ на лице
Есть мнение (моего врача в частности), что никотин блокирует выработку эстрогена. Вероятно, у тебя сейчас восстанавливается гормональный уровень, отсюда и прыщи.даже не знаю, что с мордой лица делать. Последний раз такая шкура прыщавая была в 15 лет
Я взяла лореаль золотую. Питательная маска для всех типов волос Mythic Oil Loreal Professional.тоже пузо как у любителя пива (((, вообще как-то странно, никогда такого не было..
А волосы.. чего я уже только не пробовала, мне только одна маска помогла которую делают в парикмахерских и которая до 3 недель на волосах держится, даже во время мытья волосы такие мягкие, супер! Но тоже часто не находишься, процедура кусается по цене
Проф. маски видимо нужно подбирать через пробы и ошибки, с первыми двумя не очень повезло, буду искать дальше
У меня только под челкой прыщи остались и над губой вчера вскочил и воспалился. А так кожа заметно получшела.даже не знаю, что с мордой лица делать. Последний раз такая шкура прыщавая была в 15 лет
У меня их мало для волос есть, очень нравиться! Да, Лореаль хорошая фирма, мне она тоже очень подходит.. Думала может еще что-нибудь найду лучше но нет, пока все только хужеЯ взяла лореаль золотую. Питательная маска для всех типов волос Mythic Oil Loreal Professional.
Мне лореально всегда очень хорошо идет.
Я сейчас полечу и возьму его и в шампунь и в спрей, чтобы волосы не привыкали на почередовать.
Я тоже грешу на гормоны и на жару... Активно делаю маски с белой глиной, помогает, но маска сушит старые прыщи, а новые все равно появляются (даже не знаю, что с мордой лица делать. Последний раз такая шкура прыщавая была в 15 лет