Самолетик
Ветеран
зафигачу седнямаски с белой глиной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зафигачу седнямаски с белой глиной
Matrix, Cutrin попробуй.У меня их мало для волос есть, очень нравиться! Да, Лореаль хорошая фирма, мне она тоже очень подходит.. Думала может еще что-нибудь найду лучше но нет, пока все только хуже
кусаетсяMatrix
я в салоне у себя маленькие беру. Сначала пробников наберу, протестирую, потом покупаю.кусается
у себя я имею ввиду - в котором стригусь.я в салоне у себя маленькие беру.
Да, соглашусь, у профессиональных расход экономичнее.. они и гуще и сам стараешься не перелить лишнегоя в салоне у себя маленькие беру. Сначала пробников наберу, протестирую, потом покупаю.
Вот шампунь я взяла за 345 руб месяц назад. И он еще даже наполовину не израсходован. И термозащитный выпрямитель за 475. Его еще месяцев на 5 хватит. А вот Леха берет себе что-то вроде чистой линии. У него волосы короткие, но за месяц он бутылку расходует большим объемом.
Конечно не то же на то же, но расход у этих профессиональных средств гораздо экономичнее на мой взгляд.
Да, спасибо. Действительно нужно отпустить ситуацию, чтобы дать ему возможность определиться чего он хочет и определиться самой.Привет, поздравляю с 10. Молодец так держать, ну а по поводу твоего "любимого" может надо отпустить ситуацию. Зачем тебе человек который думает только о себе
Ну да, легко сказать "отпусти ситуацию". Я тоже огненный знак, для меня хуже неопределенности нет! Мне нужно точно знать что не так в отношениях, что с этим делать и кому это надо, при чем последнее самое важное. А когда это выяснить не удается, человек просто уходит от разговора, вот это бесит больше всегоПривет, поздравляю с 10. Молодец так держать, ну а по поводу твоего "любимого" может надо отпустить ситуацию. Зачем тебе человек который думает только о себе
точно! Но я сейчас рву попу на работе и домой прихожу поздно, когда есть силы только на душ, поесть и чуть-чуть медитацию перед сном пройти. Так что мне сейчас полегче.Ну да, легко сказать "отпусти ситуацию". Я тоже огненный знак, для меня хуже неопределенности нет! Мне нужно точно знать что не так в отношениях, что с этим делать и кому это надо, при чем последнее самое важное. А когда это выяснить не удается, человек просто уходит от разговора, вот это бесит больше всего
У меня работы не очень много было, пока я не стала брать на себя все, что вижу. Мне нужно повышение, а то я в случае разрыва отношений буду испытывать очень большие трудности с деньгами. Одно дело квартиру и еду напополам, а другое одной снимать. Так что это все к лучшемуЭто даже хорошо что работы много, мне это тоже очень помогало.. Помню тем летом работала каждый день до 22, а порой и почти до 12 ночи, в субботу выходила.. там уж не до чего дела не было, сил на поесть не оставалось. Это сейчас у меня времени полно, выношу себе и другим мозг )))
Это про меня... я дожала же, вот тут и выяснилось у кого кто зачем почему и кто куда пойдет)) Ток я водяной знак.Ну да, легко сказать "отпусти ситуацию". Я тоже огненный знак, для меня хуже неопределенности нет! Мне нужно точно знать что не так в отношениях, что с этим делать и кому это надо, при чем последнее самое важное. А когда это выяснить не удается, человек просто уходит от разговора, вот это бесит больше всего