С меня хватит!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
У меня их мало для волос есть, очень нравиться! Да, Лореаль хорошая фирма, мне она тоже очень подходит.. Думала может еще что-нибудь найду лучше но нет, пока все только хуже :)
Matrix, Cutrin попробуй.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
я в салоне у себя маленькие беру. Сначала пробников наберу, протестирую, потом покупаю.
Вот шампунь я взяла за 345 руб месяц назад. И он еще даже наполовину не израсходован. И термозащитный выпрямитель за 475. Его еще месяцев на 5 хватит. А вот Леха берет себе что-то вроде чистой линии. У него волосы короткие, но за месяц он бутылку расходует большим объемом.
Конечно не то же на то же, но расход у этих профессиональных средств гораздо экономичнее на мой взгляд.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
я в салоне у себя маленькие беру.
у себя я имею ввиду - в котором стригусь.
Щас еще полосы подлечу и можно будет идти к моему парикмахеру концы подстригать, и сделать вид, что ни какую химию я не ходила в обход ее предостережениям :D

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
я в салоне у себя маленькие беру. Сначала пробников наберу, протестирую, потом покупаю.
Вот шампунь я взяла за 345 руб месяц назад. И он еще даже наполовину не израсходован. И термозащитный выпрямитель за 475. Его еще месяцев на 5 хватит. А вот Леха берет себе что-то вроде чистой линии. У него волосы короткие, но за месяц он бутылку расходует большим объемом.
Конечно не то же на то же, но расход у этих профессиональных средств гораздо экономичнее на мой взгляд.
Да, соглашусь, у профессиональных расход экономичнее.. они и гуще и сам стараешься не перелить лишнего :D

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А я сегодня ногти на руках в красный зафигачу. Ноги офигенно получилось!
А еще я хочу себе длинное платье красивое купить!

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет, поздравляю с 10. Молодец так держать, ну а по поводу твоего "любимого" может надо отпустить ситуацию. Зачем тебе человек который думает только о себе

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет, поздравляю с 10. Молодец так держать, ну а по поводу твоего "любимого" может надо отпустить ситуацию. Зачем тебе человек который думает только о себе
Да, спасибо. Действительно нужно отпустить ситуацию, чтобы дать ему возможность определиться чего он хочет и определиться самой.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну да, легко сказать "отпусти ситуацию". Я тоже огненный знак, для меня хуже неопределенности нет! Мне нужно точно знать что не так в отношениях, что с этим делать и кому это надо, при чем последнее самое важное. А когда это выяснить не удается, человек просто уходит от разговора, вот это бесит больше всего :(

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну да, легко сказать "отпусти ситуацию". Я тоже огненный знак, для меня хуже неопределенности нет! Мне нужно точно знать что не так в отношениях, что с этим делать и кому это надо, при чем последнее самое важное. А когда это выяснить не удается, человек просто уходит от разговора, вот это бесит больше всего :(
точно! Но я сейчас рву попу на работе и домой прихожу поздно, когда есть силы только на душ, поесть и чуть-чуть медитацию перед сном пройти. Так что мне сейчас полегче.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Это даже хорошо что работы много, мне это тоже очень помогало.. Помню тем летом работала каждый день до 22, а порой и почти до 12 ночи, в субботу выходила.. там уж не до чего дела не было, сил на поесть не оставалось. Это сейчас у меня времени полно, выношу себе и другим мозг )))

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Это даже хорошо что работы много, мне это тоже очень помогало.. Помню тем летом работала каждый день до 22, а порой и почти до 12 ночи, в субботу выходила.. там уж не до чего дела не было, сил на поесть не оставалось. Это сейчас у меня времени полно, выношу себе и другим мозг )))
У меня работы не очень много было, пока я не стала брать на себя все, что вижу. Мне нужно повышение, а то я в случае разрыва отношений буду испытывать очень большие трудности с деньгами. Одно дело квартиру и еду напополам, а другое одной снимать. Так что это все к лучшему :)

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
А я воздушный знак. Я не говорю о том что бы дать ему время.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Реши что нужно имено тебе. И двигайся в нужном направление. И перестаёт грызь себя, и искать в себе несовершенство. Ты прекрасна и неповторима, второй такой не существует.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да, легко сказать "отпусти ситуацию". Я тоже огненный знак, для меня хуже неопределенности нет! Мне нужно точно знать что не так в отношениях, что с этим делать и кому это надо, при чем последнее самое важное. А когда это выяснить не удается, человек просто уходит от разговора, вот это бесит больше всего
Это про меня... я дожала же, вот тут и выяснилось у кого кто зачем почему и кто куда пойдет)) Ток я водяной знак.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу