С меня хватит!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, Ну ты давай там, зарабатывай быстрее повышение и возвращайся к нам :running:

OgBi_rx9m1o.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Kseniya.V, йога, медитация, табата...всё очень интересно! а не можешь ссылки кинуть может на видео упражнения, которые ты делаешь? :oops:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, йога, медитация, табата...всё очень интересно! а не можешь ссылки кинуть может на видео упражнения, которые ты делаешь? :oops:
канешн :) Вбей в гугле - табата для похудения и первые же видео то, что я делаю!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Приехал вчера мой дорогой из Томска.
И весь вечер я по-честному рассказывала как я была два дня без него счастлива, потому что на меня никто не давил, потому что я сама себе придумала образ того, как все должно быть - кто как себя должен вести, кто что должен делать. И это на меня давило очень страшно! Это же свой персональный жандарм, от которого не убежишь!
И это правила не только для меня, но и для него. И вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, я, как надсмотрщик этого дибильного сценария, ходила и контролировала все ли правильно себя ведут или на кого-то надо наехать? :banghead: И наезжала на всех, особенно на себя, если все было не так, как прописано (кем? когда? зачем?) у меня в голове.
Мы долго стояли в пробках и за это время я успела поплакать, посмеяться, покричать, помолчать.
Ведь когда он уехал, я жила так, как мне нравится. Мне было ТАК хорошо! А вчера он приехал и мне стало от этого плохо. И я наконец-то поняла, почему плохо-то в отношениях. И почему мне плохо и почему со мной плохо. Алиллуя!

А сегодня с утра случилось нечто. Я начала резать сыр, не снимая обертки. Ну удобно мне так. Леша это увидел и начал было делать мне выговор, а потом замолчал и выдал - Какой же я зануда! Ну какого черта ты к ней привязался? Зачем ты ей жить мешаешь? Ну хочет она сыр с целлофаном есть, ну тебе-то какая разница?
Я офигела. Я теперь точно понимаю, что скрывать правду, какой бы ужасной она не была, нельзя. Потому что только зная правду, люди могут вместе строить отношения.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я продолжу....
Зачем я постоянно спрашивала у него любит он меня или нет? Он со мной, он заботится обо мне! Чем это не показатель? Зачем мне нужен этот пароль? А что если он будет говорить мне этот пароль и валятся вечерами пьяный на диване? Так будет лучше?
Зачем я постоянно гнобила его тем, что он безинициативный и не предлагает ничего для совместного проведения вечера, а играет в танки? А я что в это время делаю? Я сижу и занимаюсь своими делами. А я сама хоть что-нибудь предложила? Нет, потому что вариант сидеть и заниматься своими делами меня устраивает. Получается, мне нужно от него предложение, чтобы отказать?
Зачем я постоянно требую от себя вылизывать квартиру, когда я хочу отдыхать? Мы же не операции проводим на кухне. Я же потом на всех за это срываюсь. Грязная посуда не так важна, как мой душевный комфорт.
Зачем я постоянно забочусь о других, забывая о себе, а потом убиваюсь, что мне нечего надеть, что у меня нет красивой одежды, что я не хожу туда, куда хочу? Я же сама себе это не делаю. Почему тогда другие должны это делать?

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Мне пипец как сложно, но теперь я знаю, что делать, чтобы мне было хорошо. Рецепт простой - надо делать то, что мне хорошо!
Сложнее всего сражаться с демонами, которые у тебя в голове. :stomp:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, Точно! Хорошо что ты это наконец-то поняла! В отношениях нужно проговаривать все что чувствуешь!!! Не боясь никакой реакции, что тебя не поймут. Тебя скорее не поймут, если ты будешь в себе держать и молча злиться.
Я вот. как человек прямолинейный, не боюсь сказать все своему мужу, хотя знаю. что иногда могу и тарелку с едой обнаружить у себя на голове :D НО это тоже крайность! В общем, вывод такой, говорить нужно обязательно, но при этом еще и слова подбирать правильно, чтобы и мысль донести и при этом не обидеть (не обвинить, не переходить на личности)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
.
Зачем я постоянно спрашивала у него любит он меня или нет? Он со мной, он заботится обо мне! Чем это не показатель? Зачем мне нужен этот пароль? А что если он будет говорить мне этот пароль и валятся вечерами пьяный на диване? Так будет лучше?

"если человек не любит тебя так как ты хочешь, это не значит что он не любит тебя всей душой"

.
Зачем я постоянно гнобила его тем, что он безинициативный и не предлагает ничего для совместного проведения вечера, а играет в танки? А я что в это время делаю? Я сижу и занимаюсь своими делами. А я сама хоть что-нибудь предложила? Нет, потому что вариант сидеть и заниматься своими делами меня устраивает. Получается, мне нужно от него предложение, чтобы отказать?
Зачем я постоянно требую от себя вылизывать квартиру, когда я хочу отдыхать? Мы же не операции проводим на кухне. Я же потом на всех за это срываюсь. Грязная посуда не так важна, как мой душевный комфорт.
Зачем я постоянно забочусь о других, забывая о себе, а потом убиваюсь, что мне нечего надеть, что у меня нет красивой одежды, что я не хожу туда, куда хочу? Я же сама себе это не делаю. Почему тогда другие должны это делать?

100% Вот не убавить ни прибавить!!!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Самое главное теперь работать в этом направлении :)
И вовремя кусать себя за язык (как твой мужчина с сыром)
Я этому искусству учусь уж .. с начала отношений :D Сподвиги есть, но в моменты злости (а если еще и на пмс выпало - держите меня семеро) мозг впадет в спячку, а эмоции работают против меня :(

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
эмоции работают против меня
мне кажется почти у всех так, просто один мужчина в состоянии понять, что у его любимой женщины хрень какая-то гормональная на пару дней, а второму фиолетово на то, что ты чувствуешь и на то, что борешься сама с собой.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А еще я вчера поняла, что чувствует мой мужчина, когда я плачу!
Вчера моя подруга разрыдалась в кафе. А я не понимала почему она плачет! Я вроде бы ее обняла, но первая мысль в голове - сбежать нахрен! Вторая мысль - что делать? что делать? Может того, компотом ее? У меня такая паника была.....

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
в большинстве случаев женщина плачет потому что себя жалко... и обидно что случилось не так как хочется
Да это-то понятно. Но что с ней делать?
Я в итоге честно у нее спросила - что мне сделать, чтобы ты успокоилась? Но это был ппц. При мне женщины никогда не плакали.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу