Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, машу, и даже махаю).Самолетик, маши в окно ручкой, я два дня у тебя в Чехове!
как откровение свыше)Я офигела
Да меня разверзсшиеся небеса и голос сверху так бы не впечатлили!как откровение свыше)
.
Зачем я постоянно спрашивала у него любит он меня или нет? Он со мной, он заботится обо мне! Чем это не показатель? Зачем мне нужен этот пароль? А что если он будет говорить мне этот пароль и валятся вечерами пьяный на диване? Так будет лучше?
.
Зачем я постоянно гнобила его тем, что он безинициативный и не предлагает ничего для совместного проведения вечера, а играет в танки? А я что в это время делаю? Я сижу и занимаюсь своими делами. А я сама хоть что-нибудь предложила? Нет, потому что вариант сидеть и заниматься своими делами меня устраивает. Получается, мне нужно от него предложение, чтобы отказать?
Зачем я постоянно требую от себя вылизывать квартиру, когда я хочу отдыхать? Мы же не операции проводим на кухне. Я же потом на всех за это срываюсь. Грязная посуда не так важна, как мой душевный комфорт.
Зачем я постоянно забочусь о других, забывая о себе, а потом убиваюсь, что мне нечего надеть, что у меня нет красивой одежды, что я не хожу туда, куда хочу? Я же сама себе это не делаю. Почему тогда другие должны это делать?
мне кажется почти у всех так, просто один мужчина в состоянии понять, что у его любимой женщины хрень какая-то гормональная на пару дней, а второму фиолетово на то, что ты чувствуешь и на то, что борешься сама с собой.эмоции работают против меня
в большинстве случаев женщина плачет потому что себя жалко... и обидно что случилось не так как хочетсяА я не понимала почему она плачет!
Да это-то понятно. Но что с ней делать?в большинстве случаев женщина плачет потому что себя жалко... и обидно что случилось не так как хочется