Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайди сюда пожалуйста
Илье плохо...Да тут, что случилось
Ты в доту играешь, я ЛОЛки поклонник, хотя тоже в Доту долго игралМне безумно нравится в такой момент сыграть в Dota 2. Это ахренительно завораживающее сражение 5 реальных людей против 5 реальных людей. 110 персонажей и миллиарды возможных комбинаций. Эта напряженная игра мозга, в которой все зависит от микромоментов и принятых решений за доли секунд. А самое лучшее, когда за эти 30 минут одной битвы команда выигрывает - получаешь выброс дофамина от того, какой ты молодец xD
ВотХочется в стенку головой побиться![]()
Он не хочет больше игратьТы в доту играешь, я ЛОЛки поклонник, хотя тоже в Доту долго играл
Знаю, ибо заядлый геймер в эти моба-шахматы. Если по кнопкам умеешь нажимать и котелок варит, то слишком интересно, слишком много кайфа... Don't chase the dragon. Ты все правильно сделал.Спасибо Леночка, ты молодец просто! Илья просто надо пережить пойми, что от курения тебе лучше не станет! Я пробовал, только хуже становится, блин сделай приседания что ли, отпустит! и не паникуй, такие накаты бывают, научишься их пережить, начнешь себя уважать, а это главное!!!
Да пойду щас книгу почитаю, в порядке уже все, я торжественно стал вруном@Пианист, Илья,ты держись пожалуйста)
Может юмор почитать?
. Сложно конечно избавляться от всего и сразу радикально. Так что с этой игрой поступлю по другому. Буду стараться контролировать, чтоб мало и не в ущерб себе. А как с финансами вопрос починю и перестройка на безсигаретную жизнь организма закончится - так я думаю она сама с собой отпадет, все таки женщины меня интересуют больше, чем игра, просто ситуация сейчас такая)ДасТы в доту играешь, я ЛОЛки поклонник, хотя тоже в Доту долго играл
Получается я сейчас кольнулся... Да блин, работать мне сейчас нужно очень много, чтобы то, что сделает меня счастливым - делало меня счастливым. Так что все будет нормально, спасибо большое всем))Не, братишка... Дота - это зло (как и лолка)Знаю, ибо заядлый геймер в эти моба-шахматы. Если по кнопкам умеешь нажимать и котелок варит, то слишком интересно, слишком много кайфа... Don't chase the dragon. Ты все правильно сделал.
З.Ы. Запланируй на завтра то, что сделает тебя счастливым.
З.з.ы. Дота - это герыч, без шуток
Да не в курении дело, курить то я и не хотел впринципе сегодня)) А вот дофамина не хватало, что аж крыша ехала)Спасибо Леночка, ты молодец просто! Илья просто надо пережить пойми, что от курения тебе лучше не станет! Я пробовал, только хуже становится, блин сделай приседания что ли, отпустит! и не паникуй, такие накаты бывают, научишься их пережить, начнешь себя уважать, а это главное!!!
Все хорошо! Не курю!) Сыграл, счастлив, доволен, пойду спать)Я с проверкой)