Сила воли С меня хватит!

Не курю с
7 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли
Мне безумно нравится в такой момент сыграть в Dota 2. Это ахренительно завораживающее сражение 5 реальных людей против 5 реальных людей. 110 персонажей и миллиарды возможных комбинаций. Эта напряженная игра мозга, в которой все зависит от микромоментов и принятых решений за доли секунд. А самое лучшее, когда за эти 30 минут одной битвы команда выигрывает - получаешь выброс дофамина от того, какой ты молодец xD
Ты в доту играешь, я ЛОЛки поклонник, хотя тоже в Доту долго играл

@Ромбакс, Рома,я тут подежурю)
Ты просто завтра обрати на него внимание....
Спокойной ночи тебе)

Не, братишка... Дота - это зло (как и лолка) :) Знаю, ибо заядлый геймер в эти моба-шахматы. Если по кнопкам умеешь нажимать и котелок варит, то слишком интересно, слишком много кайфа... Don't chase the dragon. Ты все правильно сделал.
З.Ы. Запланируй на завтра то, что сделает тебя счастливым.
З.з.ы. Дота - это герыч, без шуток

@Ромбакс, Рома,я тут подежурю)
Ты просто завтра обрати на него внимание....
Спокойной ночи тебе)
Спасибо Леночка, ты молодец просто! Илья просто надо пережить пойми, что от курения тебе лучше не станет! Я пробовал, только хуже становится, блин сделай приседания что ли, отпустит! и не паникуй, такие накаты бывают, научишься их пережить, начнешь себя уважать, а это главное!!!

@Пианист, Илья,ты держись пожалуйста)
Может юмор почитать?
Да пойду щас книгу почитаю, в порядке уже все, я торжественно стал вруном :). Сложно конечно избавляться от всего и сразу радикально. Так что с этой игрой поступлю по другому. Буду стараться контролировать, чтоб мало и не в ущерб себе. А как с финансами вопрос починю и перестройка на безсигаретную жизнь организма закончится - так я думаю она сама с собой отпадет, все таки женщины меня интересуют больше, чем игра, просто ситуация сейчас такая)
Ты в доту играешь, я ЛОЛки поклонник, хотя тоже в Доту долго играл
Дас
Не, братишка... Дота - это зло (как и лолка) :) Знаю, ибо заядлый геймер в эти моба-шахматы. Если по кнопкам умеешь нажимать и котелок варит, то слишком интересно, слишком много кайфа... Don't chase the dragon. Ты все правильно сделал.
З.Ы. Запланируй на завтра то, что сделает тебя счастливым.
З.з.ы. Дота - это герыч, без шуток
Получается я сейчас кольнулся... Да блин, работать мне сейчас нужно очень много, чтобы то, что сделает меня счастливым - делало меня счастливым. Так что все будет нормально, спасибо большое всем))
Спасибо Леночка, ты молодец просто! Илья просто надо пережить пойми, что от курения тебе лучше не станет! Я пробовал, только хуже становится, блин сделай приседания что ли, отпустит! и не паникуй, такие накаты бывают, научишься их пережить, начнешь себя уважать, а это главное!!!
Да не в курении дело, курить то я и не хотел впринципе сегодня)) А вот дофамина не хватало, что аж крыша ехала)
Все хорошо! Не курю!) Сыграл, счастлив, доволен, пойду спать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу