Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец.ДержисьНе курю.
ну вчера тебя несло куда-то
натура переменчивая) всё правильно - женщина!))Ааааа, это я обычная как раз-таки.Моя спорная и неоднозначная личность на удивление многогранна, я в этих гранях сама путаюсь.
![]()
Ощущения вообще странные. Всё ещё есть моменты, когда мозг даёт сигнал "покури". Это мне не нравится, раздражает даже. Когда читала дневники людей, которые не курили около месяца, думала - "Да, вот это хороший срок, когда уже забываешь о сигаретах. Хорошо людям". А сейчас мне самой до месяца несколько дней и появилось ощущение легкой тревоги. Хотя я понимаю, что не вернусь к этому, но опасаюсь, а вдруг меня как-нибудь так накроет или будет минута отчаяния жуткого и мозг переговорит меня? Да, человек всегда действует сознательно. Но сознание и осознание, к сожалению, такая неоднозначная вещь и непостоянная местами.
да можно, наверное. надо Лэсю спросить....Уж и потрындеть нельзя
Вот именно! Хотя многие и говорят, что весь секрет заключается в том, чтобы не ждать этого заветного дня, в который желание просто само по себе пропадёт. Но я подсознательно его и жду! Жду, когда та самая лампа загорится и я, даже при виде сигарет не буду испытывать ни малейших чувств, никаких - будь то желание, отвращение, жажда, ненависть, ни малейшего душевного колебания! А сейчас в принципе 85% дня я счастлива и мне нравится такое некурящее состояние, я даже забываю уже, что курила, но....Вот эти периодические "накаты" раздражают, т.к. не знаешь, какой силы будет следующий и в каком состоянии будешь ты, чтобы его пережить. Люди, которые курят вызывают еще эмоции. Мне не хочется, чтобы при мне курили, но не потому что мне прямо адско противно, хотя и это тоже. Мне не хочется, чтобы эти самые люди мне напоминали про сигареты. И не хочется привыкать к дыму, даже пассивно. Но главное, что желания "начинать" снова нет, это 100%. Получается ни после месяца, ни после 6ти, не легче.Мне хочется также проснуться,как они и чтоб лампочка над головой загорелась.Так что,не одна ты такая.Нет в этом ничего страшного,но желаю тебе побыстрей проснуться с такой лампочкой.![]()