Авторский С надеждой на жизнь :)

• Автор темы Автор темы Divide
  • Дата начала Дата начала
Вот именно! Хотя многие и говорят, что весь секрет заключается в том, чтобы не ждать этого заветного дня, в который желание просто само по себе пропадёт. Но я подсознательно его и жду! Жду, когда та самая лампа загорится и я, даже при виде сигарет не буду испытывать ни малейших чувств, никаких - будь то желание, отвращение, жажда, ненависть, ни малейшего душевного колебания! А сейчас в принципе 85% дня я счастлива и мне нравится такое некурящее состояние, я даже забываю уже, что курила, но....Вот эти периодические "накаты" раздражают, т.к. не знаешь, какой силы будет следующий и в каком состоянии будешь ты, чтобы его пережить. Люди, которые курят вызывают еще эмоции. Мне не хочется, чтобы при мне курили, но не потому что мне прямо адско противно, хотя и это тоже. Мне не хочется, чтобы эти самые люди мне напоминали про сигареты. И не хочется привыкать к дыму, даже пассивно. Но главное, что желания "начинать" снова нет, это 100%. Получается ни после месяца, ни после 6ти, не легче.

Легче-уже)))Накаты раздражают,да.Хотя с другой стороны у меня периодически правая пятка где-нить в общественном месте чешется.))) Раздражает,но знаю что пройдет.Так что,могу сказать даже если кирпич на голову не упадет,все равно это все легко переносимо.
Нам палец в рот положи-всю руку откусим))Главное что
что желания "начинать" снова нет, это 100%

maxminus, нене, как раз с таким чувством я и живу! Оно постоянно со мной и я реально счастлива! Но иногда находит "ЭТО", то, о чём я написала. Приходит также внезапно, как и уходит. Похоже на легкую степень недомогания, когда что-то изменилось. К примеру, я раньше ела всякую дрянь довольно часто, всякие макдаки и тп, особенно любила крошку картошку. Потом это стало меня напрягать по причинам здоровья и я отказалсь от этого, т.к. можно есть вкусную и полезную более или менее пицу. Но, тем не менее, когда я еду мимо макдака или крошки картошки, особенно, если есть запах, у меня автоматически срабатывает туда завернуть и че-нить взять себе, хотя я и понимаю, что это дрянь. В голове живут воспоминания жизни с этим, они не особо тревожные, просто они вспоминаются. Тоже самое и с сигаретами. Я вспоминаю, что курила на автомате только в определенные моменты, и то на работе. Сожаления нет, есть просто мысли об этом.

Divide, дык это понятно, из жизни вырезала кусок ( пусть и вредный, ядовитый, но свой), даже, возможно, заменила чем-то, но не тем. скучаешь, наверное...

вот это уж точно нет :confused: жутко было, башка вечно под вечер болела, вечно вонь, сейчас точно лучше)
Тоже помню, что у меня башка болела вообще постоянно... И в ухе шумело.
А сейчас так хорошо :)

Divide, кинула пару ног волчаре, чтоб на луну не выл:)

Мой коллега не курит 20 лет.Я,будучи курякой,всегда интересовался как это он так,и не понимал,да и не понимаю до сих пор.Пойму через 20 лет, наверное.Больше всего меня волновал главный вопрос:на каком этапе,через сколько времени перестаешь думать об этой заразе и когда наступит эта золотая секунда,когда даже малейшее желание пропадает навсегда.
Рассказ был короток).Хреново было неделю.Потом изредка хотелось.А потом,где-то через год,я проснулся и понял,что больше не захочу.

Мой хороший знакомый не курит 5 лет,бросил без костылей,внезапно.На вопрос как,ответил-однажды проснулся и понял что больше не хочу.И все.И не курит.И не вспоминает.
Что там во сне кирпич им на голову упал что ли?(я рассматривал этот вариант,но подумал,что результат не 100 проц,а другую зависимость можно заработать,от таблеток каких-нибудь).
Я это к тому,что сегодня внезапно у меня тож появилось желание,не сильное,легко подавилось позитивными мыслями,но неприятно.
Мне хочется также проснуться,как они и чтоб лампочка над головой загорелась.Так что,не одна ты такая.Нет в этом ничего страшного,но желаю тебе побыстрей проснуться с такой лампочкой.:)
:cool:Я Поражен:cool:И может же...:cool:

Ааааа, это я обычная как раз-таки. :D Моя спорная и неоднозначная личность на удивление многогранна, я в этих гранях сама путаюсь. :D
Нормальная - суть моё понимание тебя, а не твоё ощущение себя самое.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу