- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Вот именно! Хотя многие и говорят, что весь секрет заключается в том, чтобы не ждать этого заветного дня, в который желание просто само по себе пропадёт. Но я подсознательно его и жду! Жду, когда та самая лампа загорится и я, даже при виде сигарет не буду испытывать ни малейших чувств, никаких - будь то желание, отвращение, жажда, ненависть, ни малейшего душевного колебания! А сейчас в принципе 85% дня я счастлива и мне нравится такое некурящее состояние, я даже забываю уже, что курила, но....Вот эти периодические "накаты" раздражают, т.к. не знаешь, какой силы будет следующий и в каком состоянии будешь ты, чтобы его пережить. Люди, которые курят вызывают еще эмоции. Мне не хочется, чтобы при мне курили, но не потому что мне прямо адско противно, хотя и это тоже. Мне не хочется, чтобы эти самые люди мне напоминали про сигареты. И не хочется привыкать к дыму, даже пассивно. Но главное, что желания "начинать" снова нет, это 100%. Получается ни после месяца, ни после 6ти, не легче.
Легче-уже)))Накаты раздражают,да.Хотя с другой стороны у меня периодически правая пятка где-нить в общественном месте чешется.))) Раздражает,но знаю что пройдет.Так что,могу сказать даже если кирпич на голову не упадет,все равно это все легко переносимо.
Нам палец в рот положи-всю руку откусим))Главное что
что желания "начинать" снова нет, это 100%