Авторский С надеждой на жизнь :)

• Автор темы Автор темы Divide
  • Дата начала Дата начала
kopasik, хотя я думаю все же понаблюдать за пациенткой. :))))

Реакции: Nuta
/сидит, надеется, что Nuta поняла...

kopasik, возможно, я не гадалка - будущего не знаю

призвав сюда старшую, ты обречешь себя на волчий гнев!!

Maki, звезды, видать. Я сегодня нормальная аж в твоем понимании, Волк на удивление болтлив и мудр. Не иначе, благодать снизошла на форум. :D

Nuta
Ах вот оно что! Звезды, мать их...

У меня проблемы с алкоголем. С сегодняшнего дня я помимо некурения еще и не пью. Надоело, вчера пьятная пятница, примерно в 1.00 ночи, была пардон почти в г.. Друзья говорят, что выкурила 2-3 сигареты, я не помню ужеэтот момент, но врать им думаю не имеет смысла. Вот так вот. Стыдобища. Но я все равно не курю!!!!

У меня проблемы с алкоголем. С сегодняшнего дня я помимо некурения еще и не пью. Надоело, вчера пьятная пятница, примерно в 1.00 ночи, была пардон почти в г.. Друзья говорят, что выкурила 2-3 сигареты, я не помню ужеэтот момент, но врать им думаю не имеет смысла. Вот так вот. Стыдобища. Но я все равно не курю!!!!
Не отчаивайся, на первых порах отказ от алкоголя даже помогает при отказе от курения.
Всё у тебя получится.:)

Divide, давай скажем прямо, ситуация у тебя в жизни такая, что... ну напилась... ну так, значит. Не оправдание, конечно, и больше не надо. Но самобичевание тебе тоже не к лицу. Если откажешься от алкоголя - в минусе точно не окажешься.

И с месяцем некурения тебя! ;) Ты продолжаешь не курить, поэтому рассказы не в счет. ;)

Divide, не скажу, что отличный повод, но все же клево для осознания! Добро пожаловать в клуб трезвенников!!:D

Divide, молодец, что не врешь себе. Шляпу снимаю перед тобой. С месяцем!

Не курю 32 дня! Ощущения супер) ребята в очередной раз спасибо за добрые слова)

Люди! Кто бросал с табексом, как вы его покупали? Вчера муж в аптеке попытался купить, ему сказали только с рецептом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу