Авторский С надеждой на жизнь :)

• Автор темы Автор темы Divide
  • Дата начала Дата начала
Люди! Кто бросал с табексом, как вы его покупали? Вчера муж в аптеке попытался купить, ему сказали только с рецептом
Бред какой-то.Никакого рецепта не надо

Бред какой-то.Никакого рецепта не надо
Блин, так странно. Ладно, попробуем в другой аптеке! А там побочные эффекты есть? А то он себе никоретте купил, но почитал инстукцию и сказал - "ну нафик")))

Блин, так странно. Ладно, попробуем в другой аптеке! А там побочные эффекты есть? А то он себе никоретте купил, но почитал инстукцию и сказал - "ну нафик")))

а ты своим "дурным" примером а-ля А.Карр заразить не можешь?

Также значицца скажет))

а ты своим "дурным" примером а-ля А.Карр заразить не можешь?
Ну в итоге он просто тупонекурит, но говорит ему именно физически плохо, хочет что-то в помощь!тьф-тьфу-тьфу, конечно, но мне уже вполне привычно без сигарет, и обошлось без этих штук,надеюсь, хуже не будет))) ура!!! Слава Богу!

Divide,привет, дорогуша!
Молодец, что не куришь) Рада, что муж бросает)
вот тебе поцелуйчик!!

330804.jpg

У меня кстати тоже рецепт спросили. Я про него начиталась, но отзывы какие-то ну уж ооочень противоречивые)
То что не подарок для организма-факт.Я с ним бросал.Пока ел-не курил.Курс закончился-опять задымил.Все проблемы в голове.А физическая зависимость ерунда.Грипп-неделя на больничке и все.

То что не подарок для организма-факт.Я с ним бросал.Пока ел-не курил.Курс закончился-опять задымил.Все проблемы в голове.А физическая зависимость ерунда.Грипп-неделя на больничке и все.

Ну хоть чему-то я тебя научил!
df.gif

Ну хоть чему-то я тебя научил!
df.gif

Слухай,у тебя определенно мания величия:D.Я ж говорю-я с ним бросал.Поэтом у я сам научился:cool:Так что на все грабли я сам наступаю,обучению не поддаюсь:p

Слухай,у тебя определенно мания величия:D.Я ж говорю-я с ним бросал.Поэтом у я сам научился:cool:Так что на все грабли я сам наступаю,обучению не поддаюсь:p

Угу! Я смотрю урок "Я не я - коробка спичек!" ты тоже усвоил! Молодец!
thumbsup.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу