Владимир Файб
Тот самый
Наверное, такое нельзя здесь писать, но пишу как думаю
Писать то можно что угодно... грустно только, куда мы катимся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное, такое нельзя здесь писать, но пишу как думаю
Если человек балуется, то ему не стоит никаких усилий не курить......ну........месяц например. Если "балующийся" на третий-пятый-седьмой день говорит, что то хочется покурить и берёт сигарету, то он уже зависимый и заядлый курильщик. Я только "балуюсь" это та же западня маленького и гадкого никотинового чудовища. Давайте смотреть правде в глаза!Тогда они не заядлые курильщики
Вообще, мы не уточнили, кто это такие заядлые курильщики?
Да, этот момент надо уточнить)) в моем понимании, заядлый курильщик - курящий постоянно (не важно, одну сигарету или одну пачку в день). У меня часть коллег курят грубо говоря, каждые 15 минут, и малая часть, точнее одна, с которой я раньше курила, курящая одну, две сигареты. На работе я курила мало. В основном утром, пока собираюсь, и вечером. То есть дома. Так что основные испытания впереди, честно говоря, уже пробегают мысли в голове, что если я выкурю одну сигарету, то ничего страшного не произойдет, что можно и по чуть чуть бросать((( Борюсь....Тогда они не заядлые курильщики
Вообще, мы не уточнили, кто это такие заядлые курильщики?
Аромат!!!! Очнись!!! Не обижайся, я тебя прошу, но......мне кажется это перебор.Даже не знаю.. Моя мама абсолютно спокойно отнеслась, к тому что я закурила, она сама курит и никогда от нас (детей) не пряталась, в нашей семье это было что то само собой разумеющееся. И я никогда не пряталась от сына, и в теории, спокойно отношусь к тому, что скорее всего он закурит, когда вырастет. Где то я читала: вероятность того что ребенок будет курить у курящей матери очень велик, т.к. у ребенка подсознательно запах табака ассоциируется с нежностью(( Даже несмотря на то, что я решила и хочу бросить курить, я не вижу в этом ничего страшного. Это не самая страшная зависимость. Наверное, такое нельзя здесь писать, но пишу как думаю)))
третий пятый день? а если ситуационно? Например, только с алкоголем?))) Допустим пьет человек редко.Если человек балуется, то ему не стоит никаких усилий не курить......ну........месяц например. Если "балующийся" на третий-пятый-седьмой день говорит, что то хочется покурить и берёт сигарету, то он уже зависимый и заядлый курильщик. Я только "балуюсь" это та же западня маленького и гадкого никотинового чудовища. Давайте смотреть правде в глаза!
Думаю не стоит.... После одной, захочется другую....может и не сразу, а захочется 100%.... и т.д. Это всего лишь способ оттянуть муки отвыкания..... Но чтоб бросить, их всё равно пройти то надо.. Одна сигарета и всё сначала.... Ведь потом легче то всё равно не станет. Борись!!!!!! Держись!!!!!Да, этот момент надо уточнить)) в моем понимании, заядлый курильщик - курящий постоянно (не важно, одну сигарету или одну пачку в день). У меня часть коллег курят грубо говоря, каждые 15 минут, и малая часть, точнее одна, с которой я раньше курила, курящая одну, две сигареты. На работе я курила мало. В основном утром, пока собираюсь, и вечером. То есть дома. Так что основные испытания впереди, честно говоря, уже пробегают мысли в голове, что если я выкурю одну сигарету, то ничего страшного не произойдет, что можно и по чуть чуть бросать((( Борюсь....
Курение это наркотическая зависимость! Ее контролировать невозможно! Человек который курит от случая к случаю рано или поздно закурит как паровоз! И сейчас это более вероятно, так как в сигаретах чего только нет, чтоб подсадить нас поскорей!третий пятый день? а если ситуационно? Например, только с алкоголем?))) Допустим пьет человек редко.
Обижаться тут не на что)) Буду менять свое сознание)) И говорить с ребенком о том, как это страшно, вредно, противно, вонюче, не экономно, бесполезновремязатратно))))Аромат!!!! Очнись!!! Не обижайся, я тебя прошу, но......мне кажется это перебор.
Спасибо)) Стараюсь, пью водичку)) а у вас аппетит повысился?Думаю не стоит.... После одной, захочется другую....может и не сразу, а захочется 100%.... и т.д. Это всего лишь способ оттянуть муки отвыкания..... Но чтоб бросить, их всё равно пройти то надо.. Одна сигарета и всё сначала.... Ведь потом легче то всё равно не станет. Борись!!!!!! Держись!!!!!
Ай молодца!!!!!!! Это правильно!!!!!Обижаться тут не на что)) Буду менять свое сознание)) И говорить с ребенком о том, как это страшно, вредно, противно, вонюче, не экономно, бесполезновремязатратно))))
Здесь все на ты! Такие правила. Аппетит повышается практически у всех. Организм то выздоравливает, но его то контролировать не очень сложно. Просто больше воды или чая.Спасибо)) Стараюсь, пью водичку)) а у вас аппетит повысился?
)))))))))))))))) Чревоугодие это тоже моя слабость))) Так что придется и с этим бороться)))Здесь все на ты! Такие правила. Аппетит повышается практически у всех. Организм то выздоравливает, но его то контролировать не очень сложно. Просто больше воды или чая.
Ты не сказал причину)) Но я, кажется и так тебя понимаю. Читаю тебя, и не понимаю, как вообще ты закурил? или просто такое отношению к курению, после уже сформировалось?Хочешь скажу причину, почему я откалываюсь от курения? Первый раз отказался, и не курил 11 месяцев. Это класс. Но потом предательская одна сигарета под алкоголь, расслабился а чудовище внутри и проснулось, будь оно неладно. Потихоньку про курил до мая. Сейчас решил отказаться, пока не засосало опять до конца, но и про "одну " сигаретку не буду забывать.... Как то так.
ох как же хочется что бы они этой гадости не пробовали.как им это объяснить не знаю.Я бы ни за что не хотел чтоб у меня дочь начала этим заниматься, а потом сидела на этом форуме....