Сила воли С надеждой и верой)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Аромат, привет :) удачи тебе в начинаниях :)
Небольшой совет, не тяни кота за хвост, не кури по одной. Бросать, так бросать.
Не бросать, так курить. Не застывай в состоянии: "ну вот буду курить одну вечером" (итог "когда уже вечер, ХОЧУ курить"), а потом "я слабовольна, не могу отказаться от одной сигареты", ай ладно и вместо одной снова 15.
Многие через это проходят.
У меня сейчас такое же состояние "может одну по вечерам", и я пока не могу ее не курить, но одна не ограничивается одной. Если можешь бросать, не куря, бросай.
Удовольствие, успокоение от сигареты это обман. Ты поймешь это через полгодика некурения ;-) может и раньше.
На собственном опыте )))
Я в позапрошлом году решила бросить зимой, просто так. Всегда "получала удовольствие". Но через 2 недели сорвалась и еще радостно прокурила с год.
А потом уже не смогла бросить сама.
Не откладывай это дело.

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Аромат, привет! Так я чего-то не понял, ты где? Где аватарка? Куришь или нет? И самое главное твои планы?

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Аромат, привет! Так я чего-то не понял, ты где? Где аватарка? Куришь или нет? И самое главное твои планы?
Привет) Я тут) но, я поняла, что мне здесь очень сложно. Все время говорим и думаем о курении, пусть даже и о его вреде. Мне проще, совсем об этом не думать, как будто этого нет в жизни и забивать свою голову, другими мыслями. К сожалению, при всем этом, не могу похвастаться, тем что не курю, все время срываюсь, но цель свою помню и пытаюсь идти к ней, несмотря ни на что)) а как ваши дела?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
не могу похвастаться, тем что не курю
Тут два варианта:
1. Не думать о курении и курить всю оставшуюся жизнь
2. Курить и думать, глядишь, что-нибудь вместе придумаем и бросим.

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет) Я тут) но, я поняла, что мне здесь очень сложно. Все время говорим и думаем о курении, пусть даже и о его вреде. Мне проще, совсем об этом не думать, как будто этого нет в жизни и забивать свою голову, другими мыслями. К сожалению, при всем этом, не могу похвастаться, тем что не курю, все время срываюсь, но цель свою помню и пытаюсь идти к ней, несмотря ни на что)) а как ваши дела?
Полностью согласен. Даже уже где то писал, данный форум кому-то помогает бросить, а кого-то наоборот провоцирует. Решил человек бросить, и вместо того чтоб не думать об этой заразе, начинает сидеть на форуме, читать и мысленно завидовать тем, кто сорвался и курит. Ну а нажалевшись себя вдоволь, тоже начинает, типа тут же много таких, я не одинок.... Типа оправдание нашёл, благословение.... Так блин, раз так, так не читайте вы форума!!!!!!!!! Пусть пройдёт какой-то инкубационный период, а потом приходите и все будет хорошо, все обрадуются и поддержат! Насчёт меня, всё описано в дневнике, всё в порядке. Как то так.

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Тут два варианта:
1. Не думать о курении и курить всю оставшуюся жизнь
1. Несмотря на то, что я здесь не сижу о курении я все равно вспоминаю, думаю, срываюсь(( Зато много интересного заметила в человеческой психологи. Насколько изворотлив наш мозг, когда ему (или организму в целом) что то нужно. Сколько оправданий и отмазок и т.д. и т.п. было придумано, чтобы курить. В эти дни очень нервная и раздражительная, и к сожалению, все выливаю на сына. Учитывая, что на следующей неделе он уедет на каникулы к дедушке с бабушкой, решила: буду бросать, когда он уедет, чтобы не страдал. Но тут же подумала, что в следующий раз я придумаю еще что нить)) Так что пошла в аптеку и купила себе персен)))

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
......как жаль. Сын напрасно пострадал..... Но ты права на 100%, мозг придумает как ему покурить, и тебя уговорит. Но ведь с другой стороны, за тебя всё равно никто не перетерпит это время..... Да и вред "качелей" несравнимо больше.... Результат то какой после всего? Терпела, мучалась, сын страдал, организм страдал, и вот !!! Наконец!!!! Ты куришь!!!! Вот это и есть печалька..... Хорошо всё обдумай, и прими решение, именно решение, а не дай-ка я попробую, вдруг получиться ..... Вдруг - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
......как жаль. Сын напрасно пострадал..... Но ты права на 100%, мозг придумает как ему покурить, и тебя уговорит. Но ведь с другой стороны, за тебя всё равно никто не перетерпит это время..... Да и вред "качелей" несравнимо больше.... Результат то какой после всего? Терпела, мучалась, сын страдал, организм страдал, и вот !!! Наконец!!!! Ты куришь!!!! Вот это и есть печалька..... Хорошо всё обдумай, и прими решение, именно решение, а не дай-ка я попробую, вдруг получиться ..... Вдруг - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Решение уже принято, я же говорю, цель вижу, хочу ее достичь. Да, я еще срываюсь( Да, я еще не сказала гордо: Я сегодня не курила! Но маленькие победы есть. Не курю, как только встала, вообще утром не курю. Вчера посидела с подругой, выпили по бокалу пива - я не курила. Не курю с коллегами. Вот эта гадкая, противная, вредная, невкусная, всепортящая сигарета перед сном(( все перечеркивает( Чтобы такое придумать вечером))

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Решение уже принято, я же говорю, цель вижу, хочу ее достичь. Да, я еще срываюсь( Да, я еще не сказала гордо: Я сегодня не курила! Но маленькие победы есть. Не курю, как только встала, вообще утром не курю. Вчера посидела с подругой, выпили по бокалу пива - я не курила. Не курю с коллегами. Вот эта гадкая, противная, вредная, невкусная, всепортящая сигарета перед сном(( все перечеркивает( Чтобы такое придумать вечером))
Ключевые слова: гадкая, противная, вредная.....ВСЁ ПЕРЕЧЁРКИВАЕТ. Целый день стресс без сигарет, вечером облегчение....... Пожалей своё тело!!!!!!!!!!!!!!!!и нервы!!!!!!!!!!!!!!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
( Чтобы такое придумать вечером)
Ну на вечер можно прибумать много занятий.
Почитать и пописать на форуме,
посмотреть кино,
скушать мороженку,
поиграть, потанцевать и т.п.
1326364488_1818_content_thumb[1].jpg

А СПА процедуры, ИМХО, вообще должны отбить желание портить воздух;)
Удачи тебе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу