С не курением и образ жизни поменяй

shakur

Наблюдатель
Реакции
33
Лет курения
4
Ведь одновременно с тем когда бросаешь, надо задать себе стимул для чего ты это делаешь.
Я думаю можно попробовать бросить курить и одновременно начать заниматься спортом. Ведь спорт с курением - несовместимые вещи. И начинать надо завтра - никаких послезавтра:mad:
Ведь появись свободные минуты (то время когда ты курил) можно зделать разминку...
По утрам начать бег - ведь при беге никотин и смолы выводятся из организма в 2.5 раза быстрей. У меня такие мысли по этому поводу. Народ какого вы мнения?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
shakur, а еще шо начать? Не сквернословить, перестать пить, питаться исключительно здоровой пищей, перестать быть тунеядцем, раздать все имущество страждущим.... и удавиться? :)

shakur

Наблюдатель
Реакции
33
Лет курения
4
Sladost, питаться здоровой пищей - я лично за :) Пить - не пью. А вот за остальное - я пока не готов :) А что тут плохого в том что б вести "ЗОЖ" ? Спорт - это хорошо :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Спорт - это хорошо :)
Зарядка - это хорошо, а не спорт)) ну, в крайнем случае для организма ;)

ЗОЖ - это хорошо, включая полный зож с духовным развитием... только вот как-то для кого-то это пик наслаждения, а для кого-то тюрьма со сплошными обязанностями и ограничениями.

JI0Cb

Наблюдатель
Реакции
16
Не курю с
09.07.2012
Лет курения
15
на самом деле я планирую вернуть тело в порядок. Вот думаю две недели пройдет, начну потихоньку бегать и турник. Через месяц можно в зале начать помаленьку. (я и так занимаюсь, но.. вот на период восстановления после сигарет идет сильный срыв организма.) лучше забить на время.

JI0Cb

Наблюдатель
Реакции
16
Не курю с
09.07.2012
Лет курения
15
сходил на турнички. прикольно )

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
на самом деле я планирую вернуть тело в порядок. Вот думаю две недели пройдет, начну потихоньку бегать и турник. Через месяц можно в зале начать помаленьку. (я и так занимаюсь, но.. вот на период восстановления после сигарет идет сильный срыв организма.) лучше забить на время.
Я тоже на турничках подвисаю, получил на футболе травмы, вряд ли восстановлюсь, мениск, вторую неделю с утра и вечером на турнике и брусьях, уже покрепче стал, но до выхода силой ещ далеко.

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2012
Лет курения
8
Ведь появись свободные минуты (то время когда ты курил) можно зделать разминку...
По утрам начать бег - ведь при беге никотин и смолы выводятся из организма в 2.5 раза быстрей.
Мысль хорошая, но есть некоторые но...
1. Бегать по утрам нельзя (сердце можно посадить), утром только зарядка без каких либо физических переутомлений, просто для того, чтоб проснуться и получить заряд бодрости.
2. Физически упражнения идут на пользу и дают больший результат в период с 17.00 до 19.00.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Мысль хорошая, но есть некоторые но...
1. Бегать по утрам нельзя (сердце можно посадить), утром только зарядка без каких либо физических переутомлений, просто для того, чтоб проснуться и получить заряд бодрости.
2. Физически упражнения идут на пользу и дают больший результат в период с 17.00 до 19.00.
Не согласен, не проводились никакие научные эксперименты по утренней пробежке, это ленивые придумали. Как можен нанести вред сердцу легкая пробежка, разомнись чуток, не вылетай из постели прямо на трассу и темп ниже среднего, и перед началом пробежки стакан холодной воды

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2012
Лет курения
8
Не согласен, не проводились никакие научные эксперименты по утренней пробежке, это ленивые придумали. Как можен нанести вред сердцу легкая пробежка, разомнись чуток, не вылетай из постели прямо на трассу и темп ниже среднего, и перед началом пробежки стакан холодной воды
Не согласна! Исследования проводились, BBC почаще смотреть надо:p
Название: BBC: Тайная жизнь тела
Оригинальное название: BBC: The secret life of your body clock
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Страна: Великобритания для ОАО "Первый канал"
Режиссер: Алики Суссман
Продолжительность: 00:49:08
Год выпуска: 2009

Описание:
Биологические часы человека - уникальный внутренний механизм, позволяющий нашему организму не только чувствовать течение времени, но и с удивительной точностью измерять его промежутки.Многие из нас никогда не задумывались о том, почему они просыпаются и ложатся спать в определенное время, более эффективно тренируются вечерам, чувствуют прилив энергии или начинают дремать на рабочем месте в определенное время суток. Хорошо известно, что мировые рекорды ставятся обычно в вечернее время, а дети чаще всего рождаются между 4 и 6 часами утра, что подросткам очень трудно вставать по утрам, а пожилые люди просыпаются гораздо раньше, чем им хотелось бы. Есть ли научное объяснение этим явлениям?
На основе последних исследований в области хронобиологии авторы фильма разработали идеальный распорядок дня современного человека. Следуя ему, вы сможете ежедневно делать гораздо больше.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
На основе последних исследований в области хронобиологии авторы фильма разработали идеальный распорядок дня современного человека. Следуя ему, вы сможете ежедневно делать гораздо больше.У каждого биоритмы свои, допустим жаворонок, он с утра активнее, а сова соответственно вечером. Для себя мне пробежаться лучше утром, тонус подымается, а вечером лучше думается. За ссылку спасибо, посмотрю

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2012
Лет курения
8
У каждого биоритмы свои, допустим жаворонок, он с утра активнее, а сова соответственно вечером. Для себя мне пробежаться лучше утром, тонус подымается, а вечером лучше думается. За ссылку спасибо, посмотрю
С тем, что биоритмы у каждого свои - это я согласна, но что-то общее есть и у сов, и у жаворонков! Там разработан оптимальный вариант. За ссылку - пожалуйста:) Посмотрите обязательно, мне было интересно и кое что новое для себя узнала.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Тут исследования проводились, шо этот ваш бег трусцой шо для сердца, шо для ног - сплошное самоубийство :D независимо от времени суток

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2012
Лет курения
8
Тут исследования проводились, шо этот ваш бег трусцой шо для сердца, шо для ног - сплошное самоубийство :D независимо от времени суток
Альтернативу не предложили, а то я бегать не очень люблю, но иногда прям хочется?:D

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Можно не пить йаду, хочешь помереть-бегай трусцой

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Более затратно по деньгам и времени, + недоверие к людям, которые могут там плавать до меня в той же воде:confused:
Полезна йога, там и весело, несколько раз ходил, мне нравилось, только пристают с пожертвованиями и верой, человек я крещеный и индийские учения меня не утешают

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2012
Лет курения
8
Полезна йога, там и весело, несколько раз ходил, мне нравилось, только пристают с пожертвованиями и верой, человек я крещеный и индийские учения меня не утешают
Тоже ходила пару раз - не понравилось, хотя тренер (или как его там) вроед неплохой. Скучнова-то для меня, мне бы поактивней что-то. Планирую к танцам возвращаться - там и нагрузки и удовольствие. Правда если тренер поменялся - не пойду.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Йогу предлагают для людей примерно после 35 лет. Вернее если до этого организму хватало зала, активных видов спорта, то после для него предпочтительнее именно что-то вроде йоги.
З.Ы. хотя меня от одного вида в сон клонит.

Более затратно по деньгам и времени, + недоверие к людям, которые могут там плавать до меня в той же воде:confused:
Каждому свое. Кто-то боится искусственных водоемов, кто-то открытых, кто-то общественных мест, кто-то фабричных продуктов питания, кто-то вообще износа организма от нагрузки, кто-то атрофии этого организма от отсутствия нагрузки :)

Я предпочитаю плавать, т.к лето, воды кругом полно, заразы я не боюсь. Вод медузы мне не импонируют, поэтому морве не люблю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу