Опрос С помощью какого метода вы бросили курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

С помощью какого метода вы бросили курить?

• Всего проголосовало
    671
Привет,всем. Бросил курить за три месяца, сейчас не курю уже 7-ь месяцев. Мой метод прост, купил СуперСмокер и плавно отказался от курения. Без ломок и т.п. К слову, курил 15 лет. СуперСмокер - это ингалятор из Германии, он очень похож на Электронную сигарету, но как я понял не ЭС. Он прошел клинические испытания, одобрен Росздравнадзором и т.д., тем и подкупил. Мне помог. По деньгам вышло где-то, точно не считал но, 7 000 - 9 000 руб. Удачи в этом не простом мероприятии.

SuperSmokers это и есть электронная сигарета, причем не из Германии, а .... из Китая (на другом форуме представитель компании подтвердил, что производят в Китае, но якобы по спецзаказу) и не было ни какой сертификации Росздавнадзора. И не мог SuperSmokers пройти никаких клинических испытаний. Вся эта инфа не более чем рекламная утка. Но то, что бросил с помощь него хорошо, а то я пока один, кому удалось бросить с помощью электронной сигареты.

а то я пока один, кому удалось бросить с помощью электронной сигареты.

Есть такой эффект плацебо. Думаю ты просто внушил себе, что электронная сигарета помогла. ))

Дорогой,
alexwah, электронную сигарету я бросаю:)

Понятно, ты как закоренелый курильщик: как бы не куришь, а постоянно бросаешь! ))
Бросай эту гадость, бросай! Не суй ее в рот! ))

Спроить с
SuperSmokers это и есть электронная сигарета, причем не из Германии, а .... из Китая (на другом форуме представитель компании подтвердил, что производят в Китае, но якобы по спецзаказу) и не было ни какой сертификации Росздавнадзора. И не мог SuperSmokers пройти никаких клинических испытаний. Вся эта инфа не более чем рекламная утка. Но то, что бросил с помощь него хорошо, а то я пока один, кому удалось бросить с помощью электронной сигареты.
Спорить мне с тобой нет смысла. Правда останется за кулисами, т.к. не ты ни я на фабрике в Германии не был. Но мне известно, что электронную часть СуперСмокер производит в КНР, у них на сайте написано. Но вот жидкость, они говорят, производят у себя и картриджи заливают то же у себя. Я поэтому их и выбрал... Я же не настаиваю, что мой выбор лучший и единственно правильный... Но тебе нужно знать, что ты не один бросил курить с помощью ЭС, как минимум я знаю еще пять человек. Удачи тебе и всем.

Понятно, ты как закоренелый курильщик: как бы не куришь, а постоянно бросаешь! ))
Бросай эту гадость, бросай! Не суй ее в рот! ))
В чем-то ты прав, только табачные сигареты я бросил курить с 19.08.12 навсегда, а парение ЭС я НЕ КАК БЫ, а просто сокращаю и в конце концов заброшу.:)

Спроить с

Спорить мне с тобой нет смысла. Правда останется за кулисами, т.к. не ты ни я на фабрике в Германии не был. Но мне известно, что электронную часть СуперСмокер производит в КНР, у них на сайте написано. Но вот жидкость, они говорят, производят у себя и картриджи заливают то же у себя. Я поэтому их и выбрал... Я же не настаиваю, что мой выбор лучший и единственно правильный... Но тебе нужно знать, что ты не один бросил курить с помощью ЭС, как минимум я знаю еще пять человек. Удачи тебе и всем.

И я знаю, еще 3, кто с помощью ЭС курить бросил. В конце концов важен результат, а не модель ЭС:)

Есть такой эффект плацебо. Думаю ты просто внушил себе, что электронная сигарета помогла. ))
Это уже для меня не важно. Есть результат и это факт из моей жизни. Пусть ПЛАЦЕБО, всем желающим бросить курить, поможет!!!

Это уже для меня не важно.

Ну как не важно? У тебя уже минус 10 штук за пару месяцев как с куста.. Минус здоровье еще.
Не важно ему.. ))

А у нас в квартире газ! А у Вас? (с)и

Дай мне ссылку на научный источник где говорится, что электронная сигарета является лекарственным средством.

Ну как не важно? У тебя уже минус 10 штук за пару месяцев как с куста.. Минус здоровье еще.
Не важно ему.. ))

А у нас в квартире газ! А у Вас? (с)и

Дай мне ссылку на научный источник где говорится, что электронная сигарета является лекарственным средством.
Ну ты меня напряг :) , ЭС - НЕ лекарственное средство, но есть понятие изделие мед назначения, вот нашел для тебя ссылку.http://lifeberry.ru/sertificate/supersmoker/ меня и так уже считают рекламщиком. Если забанят - значит пусть так и будет, я написал только то, что мне помогло. Вот и все. Всем успехов.

Не важно ему.. ))

Ты как soulexpert стал путаться в дневниках - определись на кого на :poop: исходишь. А то в своем дневнике ты такой белый и пушистый-только и получаешь поздравления, да на море отдыхаешь. Эталон успеха прям-таки, через три месяца некурения возомнил из себя незнай кого и начал собирать подписи.
Что баллотируешься в госдуму вместе со своим девственным дневником и собранными подписями?

alexwah, твои нравоучения- это не что иное как абстинентный синдром, от которого ты никак не можешь избавиться, судя потому что ты его все изрыгаешь и изрыгаешь как дракон, тебя плющит и колбасит одновременно:alien: . Ты этого не замечаешь или делаешь это сознательно? Так вот забирай все свои нравоучения в свой дневник и купайся в них как в море и собирай их там у себя.

Ты как soulexpert стал путаться в дневниках - определись на кого на :poop: исходишь. А то в своем дневнике ты такой белый и пушистый-только и получаешь поздравления, да на море отдыхаешь. Эталон успеха прям-таки, через три месяца некурения возомнил из себя незнай кого и начал собирать подписи.
Что баллотируешься в госдуму вместе со своим девственным дневником и собранными подписями?

alexwah, твои нравоучения- это не что иное как абстинентный синдром, от которого ты никак не можешь избавиться, судя потому что ты его все изрыгаешь и изрыгаешь как дракон, тебя плющит и колбасит одновременно:alien: . Ты этого не замечаешь или делаешь это сознательно? Так вот забирай все свои нравоучения в свой дневник и купайся в них как в море и собирай их там у себя.

Я как курить бросил, так сразу себе кроссовки купил, это хороший способ негативную энергию выплескивать. И по суб. и средам полу бегом, полу шагом 40 мин вокруг озера провожу. Когда ближе к природе, тогда легче на все смотреть.

Я как курить бросил, так сразу себе кроссовки купил, это хороший способ негативную энергию выплескивать. И по суб. и средам полу бегом, полу шагом 40 мин вокруг озера провожу. Когда ближе к природе, тогда легче на все смотреть.

alexwah, такого не сделает- ему денег жалко, он волевым способом бросает из жадности, а потом на форуме выплескивает негатив бесплатно:wavespin:

Ну ты меня напряг :) , ЭС - НЕ лекарственное средство, но есть понятие изделие мед назначения, вот нашел для тебя ссылку.http://lifeberry.ru/sertificate/supersmoker/ меня и так уже считают рекламщиком. Если забанят - значит пусть так и будет, я написал только то, что мне помогло. Вот и все. Всем успехов.

Жесть! Попросил дать ссылку на научный источник, а ты дал какой-то сопливый сертификат. Кстати, подписал сию бумажку небезызвестный чинуша Николай Юргель , уволенный в феврале 2010 с поста Росздравнадзора с формулировкой: " за открытое лоббирование чужих интересов». ))

@alexwah, sandy, прекращайте со срачем. Все что нужно можно с тем-же успехом выяснить в личке. Инквизиция.

я бросил курить просто. проснулся однажды утром и не стал курить (стаж был 15 лет, как только не пытался до этого). щеф на работе посмотрел на меня и... через неделю тоже бросил. как и не курим вот уже 7 лет :)

Я пробовала таблетки, эл.сигареты, пластырь , книгу, иглоукалывание, кодирование. Бесполезно. Но однажды искала в интернете как подлечить кашель курильщика. И мне случайно попадается небольшая статейка. Я ее прочитала и поняла: ВОТ ОНО: мой метод !!!! Скопировала эту статейку, распечатала. Как мысль возникает о курении сразу читаю. Действует! Так почитала в первый день 2 раза потом еще пару раз и почувствовала в себе силы!!! Вот уже 3 года. Но это мне помог этот метод. Но попробовать то можно!!!А сайт это найти не могу... Но статейка сохранилась. Кому надо - дам с удовольствием безвозмездно, на здоровье.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу