JulyK
Продвинутый
- Реакции
- 162
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 22.11.2012
А я с пластырем Никвитин бросила. Можно сказать, случайно получилось. Курево-то возненавидела давно и давно уже и удовольствия не приносило, точнее иллюзии удовольствия. Особенно угнетал запах, на втором месте общая усталость (стала замечать, что даже утром, вроде встала бодрячком, покурила 1-2-3 и все, общая усталость гарантирована. Это почему-то у меня утром отчетливо наблюдалось, в течение дня бывало, что наоборот сигареты создавали иллюзию бодрости). В общем, я просто наклеила пастырь в 6 вечера 17 ноября и выкурила до сна (часов до 2-3 ночи) всего 3 сигареты. Обычно за вечер уходило не менее 10 сигарет, дневное потребление было около 1,5 пачки в среднем, крайне редко в последние несколько лет-пачка, иногда выходило 2(под алкоголь).
Это дало надежду и на следующий день с пластырем я выкурила 7 сигарет(ограничивала себя, конечно) и 1 жвачка никотиновая. Третий день-3 сигареты и 1-2 жвачки,практически не приходилось сдерживать себя, жвачки были лишние в общем-то. Четвертый-два раза по половике самых легких(единичка кент). Пятый-без сигарет. На шестой день я не наклеила пастырь и больше не курила, то есть с 22 ноября, это кажется 18 дней на сегодняшний день. Начинать не собираюсь, мыслей о желании покурить не возникает, по крайней мере в формате "я хочу покурить". Наоборот-"только не это". Есть ощущение, что случайно сорвала "джек пот" или нечаянно "перехитрила" какого-то хитроумного врага
)) Очень радуюсь своему некурению!!! Иногда ощущаю никотиновые "голодовки", но очень спокойно к этому отношусь. Ну... например, как к желанию высморкаться в период лечения от насморка... Знаешь, что лечишься и выздоравливаешь и что эти "неудобства" временны и скоро пройдут
Карра, кстати, начала слушать в формате аудиокниги уже после того, как бросила. Озвучивает мои мысли во многом
)) не дослушала еще до конца. Кстати, всем, кто книжку осилить не может в виду отсутствия остросюжетного содержимого и лени, советую послушать а ауди-формате, глаза не портишь, не напрягаешься, удобно в поезде-самолете время "тратить". Если кто на общественном транспорте передвигается-вообще особо советую, скачайте на айфон/апод/телефон, наушники в уши-и слушайте
Дело дядька говорит![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Это дало надежду и на следующий день с пластырем я выкурила 7 сигарет(ограничивала себя, конечно) и 1 жвачка никотиновая. Третий день-3 сигареты и 1-2 жвачки,практически не приходилось сдерживать себя, жвачки были лишние в общем-то. Четвертый-два раза по половике самых легких(единичка кент). Пятый-без сигарет. На шестой день я не наклеила пастырь и больше не курила, то есть с 22 ноября, это кажется 18 дней на сегодняшний день. Начинать не собираюсь, мыслей о желании покурить не возникает, по крайней мере в формате "я хочу покурить". Наоборот-"только не это". Есть ощущение, что случайно сорвала "джек пот" или нечаянно "перехитрила" какого-то хитроумного врага
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Карра, кстати, начала слушать в формате аудиокниги уже после того, как бросила. Озвучивает мои мысли во многом
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)