Джастина
Гордость форума
Александр 41, привет! Вот это я понимаю, новогодние праздники, гулять так гулять!
Саша, привет, ну ты где, мы скучали...
Расскажи, как поживаешь? Что случилось с тобой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр 41, привет! Вот это я понимаю, новогодние праздники, гулять так гулять!
Лена, привет, а ты похорошела, переродилась из рыжей кошки в принцессу, тобишь сняла рыжу шубу и вуаля вот я какая. Молодец, очень рад за тебя что выдержала испытания праздниками. Ничего я тоже еще повоюю , опыт есть и желание тоже. А еще у меня остался табекс больше пол пачки на крайний случай, если сильно припрет. На сайт не заходил с начала января - было стыдно, а теперь зашел чисто из любопытства, хотел быть одиночкой, сам бороться со своими проблемами.
Саша, привет, ну ты где, мы скучали...
Расскажи, как поживаешь? Что случилось с тобой?
Сынуля с армии пришел?Лена, привет, а ты похорошела, переродилась из рыжей кошки в принцессу, тобишь сняла рыжу шубу и вуаля вот я какая. Молодец, очень рад за тебя что выдержала испытания праздниками. Ничего я тоже еще повоюю , опыт есть и желание тоже. А еще у меня остался табекс больше пол пачки на крайний случай, если сильно припрет. На сайт не заходил с начала января - было стыдно, а теперь зашел чисто из любопытства, хотел быть одиночкой, сам бороться со своими проблемами.Посмотреть вложение 182548
Александр 41, ну уж к этому времени ты сам как огурчик будь!!!Джастина, Лена и тебя с праздником победы! Сын вернется в конце июня числа 26, уж я-то за него возьмусь
до отпуска дотяну, там легче будет, а отпуск через 10 дней.Александр 41, ну уж к этому времени ты сам как огурчик будь!!!
так и я с 23 мая, только у меня плюсом 1 отгул на пятницу 20-го. Отдыхать буду ровно до 20 июня!И я тоже скоро в отпуск!!! С 23 мая!!! Правда, на 1 неделю...
Александр 41, привет, как отдыхается?так и я с 23 мая, только у меня плюсом 1 отгул на пятницу 20-го. Отдыхать буду ровно до 20 июня!