С табексом без сигарет

БУБЕР, да, Михаил, ты прав, праздники у меня растянулись, расслабился на корпоративе перед Новым годом, идти на него совсем не хотел, но пришлось, собрался за полтора часа, начальство хотело меня видеть и чтобы не было интриг и пустых разговоров я оторвался по полной, тем более заявление начальнице на стол на увольнение положил в начале декабря и высказал нервы сыграли, в общем было как-то так. Запоев не было, алкоголь употребляю крайне редко, жалко времени, не терплю шумных посиделок. А ты молодец, знаешь табак- это такая гадость...:thumbdown:

:rofl:
Саша, привет, ну ты где, мы скучали...
Расскажи, как поживаешь? Что случилось с тобой?
Лена, привет, а ты похорошела, переродилась из рыжей кошки в принцессу:D, тобишь сняла рыжу шубу и вуаля вот я какая:mstickle:. Молодец, очень рад за тебя что выдержала испытания праздниками;). Ничего я тоже еще повоюю :starwars:, опыт есть и желание тоже. А еще у меня остался табекс больше пол пачки на крайний случай, если сильно припрет. На сайт не заходил с начала января - было стыдно, а теперь зашел чисто из любопытства, хотел быть одиночкой, сам бороться со своими проблемами.
SDC12819.JPG

Начало хорошее, завязал легко - это и настораживает. Табекс не пью уже несколько дней, зачем пить если почти не тянет. Думаю организм сам борется с привычкой или срок маленький.

Лена, привет, а ты похорошела, переродилась из рыжей кошки в принцессу:D, тобишь сняла рыжу шубу и вуаля вот я какая:mstickle:. Молодец, очень рад за тебя что выдержала испытания праздниками;). Ничего я тоже еще повоюю :starwars:, опыт есть и желание тоже. А еще у меня остался табекс больше пол пачки на крайний случай, если сильно припрет. На сайт не заходил с начала января - было стыдно, а теперь зашел чисто из любопытства, хотел быть одиночкой, сам бороться со своими проблемами.Посмотреть вложение 182548
Сынуля с армии пришел?
Давай, покажи ему пример!
У меня еще больше табекса осталось...лежит, никого не трогает...

И я тоже скоро в отпуск!!! :bounce:С 23 мая!!! Правда, на 1 неделю...:hungry:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу