Александр 41
Авторитетная личность
индюков в живую не видел ни разу, вазьму билет на самолет и слетаю в Бабруйск. Только сначала узнаю цену билета Экватор-Борбуйск, вдруг на обратную дорогу не хватит...в Бабруйске же![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
индюков в живую не видел ни разу, вазьму билет на самолет и слетаю в Бабруйск. Только сначала узнаю цену билета Экватор-Борбуйск, вдруг на обратную дорогу не хватит...в Бабруйске же![]()
не останусь - я уже домой хочу, а индюков и по телику показываютне парься, не хватит - останешься в Бабруйске. Я тоже туда планирую на пмж, кста![]()
под водочку холодненькую ухиндюки всякие нужны, индюки всякие важны. Особенно к Рождеству![]()
Ого, никогда таких не видела)))screamerss, спасибо Вика за витамины, а то ем всяку бяку![]()
Из детства помню поливитаминки - они вкусные были, мы их горстями ели, а теперешние запивать надоОго, никогда таких не видела)))
Это точно, мне в детстве такие аскорбинки нравились)Из детства помню поливитаминки - они вкусные были, мы их горстями ели, а теперешние запивать надо![]()
У нас в аптеке и сейчас продают, только с разными вкусамиЭто точно, мне в детстве такие аскорбинки нравились)
Конечно летим, а кто будет управлять лайнером? думаю за штурвал посадим Kurukaxa, - она опытный пилот, к тому же хорошо ориентируется в воздушном пространстве даже с закрытыми глазами. Вот её фотоТы не куришь 7 месяцев!
Поздравляю!
Летим дальше.