Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, я уже почти забыл про эту дурь и на счетчик изредка поглядываюТы наверное дни уже не считаешь...
Миша, спасибо за поздравление и угощение. Тороплюсь на работу...скоро будуСаша, привет! Что сегодня отмечать будем, два месяца или 60 дней? На всякий случай поздравляю тебя и с тем и с другим!
Дети-сильнейшая мотивация!!!Я сама постоянно пряталась,много курила когда дочка в садике была(старалась накуриться с запасомПривет. я тоже ради детей, а точнее , чтобы вырастить, они у меня еще маленькие.... тоже думаю, что это самая сильная мотивация....Все получиться, табекс хорошая штука, мне сильно помог....А про успокоительные думал? Тут все афобазол и глицин пьют, я валерьянку пила, чтобы снять накат, а для работы мозга, как и все глицин.
спасибо за шашлыки-машлыки ...Занесла настоящих греческих сувлакосов, угощайся![]()
Лена, привет, понимаешь тут такое дело блок питания на модеме сгорел, под заказ обещали в течении недели привезти, увы не дождался. Сейчас решил попробовать от телефона на 5 вольт припаял напрямую к модему - пока фурычитНу и хде же ты, Александр 41, в командировке?
Как дела, дружище?
Михаил, громко сказано, терплю, но рано радоваться. Бывает все так достанет, в пятницу, например, заявление на увольнение написал...Александр прими поздравления с 70-дневным юбилеем! Ура, товарищи!!!
какой же старый оказываетсяПОЗДРАВЛЯЮ!