Табекс С уверенностью

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Minni, настраивайся ,собирайся с силами!Плохо,конечно,когда дома кто то курит,но надо перебороть себя!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Minni, все получится, мы с тобой ;)

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Я вот табекс выпила на ночь, надеюсь завтра не курить

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

Действительно) Зря табекс выпила что ли)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Minni, давай,пей Табекс,придерживайся инструкции и не кури!Я сначала полностью от сигарет отказалась,потом табекс стала пить.Ничо,не ломает,довольно легко переносится отказ от яда то!

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Minni, я думаю нужно сделать перерыв в таблетках, и раз сорвались курить без зазрения совести, пока снова не надоест и сама не решишь, что хватит накурилась, пора бросать)
Я срывалась раньше, не продержавшись и дня, ругалась сама на себя, тольку толка нет, если мозг не настроен "бросать"
Мне уже надоело и мысль бросать меня не покидает ни в какую)) и каждая сигарета противна. видимо настал именно тот рубеж, дальше продолжать курить не могу

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Второй день сегодня подходит к концу:) Весь день плакала, даже не из-за того что курить хочется, а просто плакать хотелось, нервный срыв прям какой-то, много - много поплакала за весь день с перерывами. Сейчас уже настроение нормальное. Покурить мыслей не было, подумала один раз сквозь слезы, раз все так плохо(это мне на тот момент так казалось, о чем не подумаю-все плохо:) ) как не курить то? Представила что курить буду и поняла что мне еще хуже будет и гадкая мысль ушла. Я очень рада что я не курю:angel:

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Второй день сегодня подходит к концу:) Весь день плакала, даже не из-за того что курить хочется, а просто плакать хотелось, нервный срыв прям какой-то, много - много поплакала за весь день с перерывами. Сейчас уже настроение нормальное. Покурить мыслей не было, подумала один раз сквозь слезы, раз все так плохо(это мне на тот момент так казалось, о чем не подумаю-все плохо:) ) как не курить то? Представила что курить буду и поняла что мне еще хуже будет и гадкая мысль ушла. Я очень рада что я не курю:angel:
Молодец что выдержала. Если здалась то намного хуже себя чувствовала бы

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Minni, умница,не поддалась на провокацию!Молодец!!!!

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне уже надоело и мысль бросать меня не покидает ни в какую)) и каждая сигарета противна. видимо настал именно тот рубеж, дальше продолжать курить не могу
Я очень понимаю твою ситуацию. К курению уже не вернешься - противно будет. Остается только одно - полный вперед! Через тернии к звездам! :)

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»