Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не кури, все, хватит себя травить. Пора уже выздоравливать.Я вот табекс выпила на ночь, надеюсь завтра не курить
Ну что, как настрой на сегодня, боевой?Я вот табекс выпила на ночь, надеюсь завтра не курить
Мне уже надоело и мысль бросать меня не покидает ни в какую)) и каждая сигарета противна. видимо настал именно тот рубеж, дальше продолжать курить не могуMinni, я думаю нужно сделать перерыв в таблетках, и раз сорвались курить без зазрения совести, пока снова не надоест и сама не решишь, что хватит накурилась, пора бросать)
Я срывалась раньше, не продержавшись и дня, ругалась сама на себя, тольку толка нет, если мозг не настроен "бросать"
Аха, не курю с сегодняшнего дня!Ну что, как настрой на сегодня, боевой?
У меня было бы сегодня 13 дней некурения.
Я уже бросила
Молодец что выдержала. Если здалась то намного хуже себя чувствовала быВторой день сегодня подходит к концу Весь день плакала, даже не из-за того что курить хочется, а просто плакать хотелось, нервный срыв прям какой-то, много - много поплакала за весь день с перерывами. Сейчас уже настроение нормальное. Покурить мыслей не было, подумала один раз сквозь слезы, раз все так плохо(это мне на тот момент так казалось, о чем не подумаю-все плохо ) как не курить то? Представила что курить буду и поняла что мне еще хуже будет и гадкая мысль ушла. Я очень рада что я не курю
Полностью согласнаМолодец что выдержала. Если здалась то намного хуже себя чувствовала бы
Я очень понимаю твою ситуацию. К курению уже не вернешься - противно будет. Остается только одно - полный вперед! Через тернии к звездам!Мне уже надоело и мысль бросать меня не покидает ни в какую)) и каждая сигарета противна. видимо настал именно тот рубеж, дальше продолжать курить не могу