Табекс С уверенностью

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
Minni, успехов тебе!всё получится

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Не могу собраться уже второй день. Надо начать не курить. Вчера специально не купила новую пачку сигарет, хотела сегодня не курить. Но нет , купила сегодня еще пачку ..

Kostillio

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
запах сигарет был противен)
эээххх..... может табекс так действует. Мне вот запах курева досих очень даже приятен. :oops:
изредка выхожу в курилку поболтать и глотнуть запах табака :oops:

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
Хотелось как обычно посидеть, покурить за разговором с мужем на балконе...
ДА..когда домашние курят фигово...((мне кажется так бросать в 100 раз тяжелее

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
Minni, а табекс ты сколько принимаешь?вкус сигарет не изменился?

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
Minni, а вообще тебе надо заново настраиваться,просто ты настрой свой сбила от этого и проблемы

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
эээххх..... может табекс так действует. Мне вот запах курева досих очень даже приятен. :oops:
изредка выхожу в курилку поболтать и глотнуть запах табака :oops:
Мне и без Табекса запах сигарет не нравился, не могла стоять близко к курящим, если сама в этот момент не курила.

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Minni, а табекс ты сколько принимаешь?вкус сигарет не изменился?
Табекс перестала принимать, когда начала курить. Вот думаю сейчас надо продолжить с того на чем остановилась, с 4 таблеток? Их наверно мало будет для начала, в первые дни....

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Minni, а вообще тебе надо заново настраиваться,просто ты настрой свой сбила от этого и проблемы
Тоже так считаю, продолжать курить я не хочу. Начать как то не получается, то ли страшно, не пойму. Думаю сегодня, потом завтра, ладно с утра покурю, так после экзамена одну покурю и все....

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Minni, я думаю нужно сделать перерыв в таблетках, и раз сорвались курить без зазрения совести, пока снова не надоест и сама не решишь, что хватит накурилась, пора бросать)
Я срывалась раньше, не продержавшись и дня, ругалась сама на себя, тольку толка нет, если мозг не настроен "бросать"

P

Phoenix_Andrey

Табекс перестала принимать, когда начала курить. Вот думаю сейчас надо продолжить с того на чем остановилась, с 4 таблеток? Их наверно мало будет для начала, в первые дни....
Если не ошибаюсь, в инструкции написано, что прерываете курс таблеток на 1 месяц и потом заново, если есть желание и необходимость.

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
Тоже так считаю, продолжать курить я не хочу. Начать как то не получается, то ли страшно, не пойму. Думаю сегодня, потом завтра, ладно с утра покурю, так после экзамена одну покурю и все....
если честно,раз у тебя сидит мысль,что надо бросить ,значит бросишь.Просто разреши себе курить пока,все равно будешь курить и морально съедать себя за это

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
я бы принимала ,не вижу ничего страшного

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу