Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Муж приехал с командировки еще экзамены... Но я считаю что ничего не должно сбивать с толку...Что сбило столку?
всё ясно))это даже не повод для срываМуж приехал с командировки еще экзамены... Но я считаю что ничего не должно сбивать с толку...
ну так значит ноги в руки и бегом к эверестуКонечно хочу!
Хотелось как обычно посидеть, покурить за разговором с мужем на балконе...всё ясно))это даже не повод для срыва
эээххх..... может табекс так действует. Мне вот запах курева досих очень даже приятен.запах сигарет был противен)
ДА..когда домашние курят фигово...((мне кажется так бросать в 100 раз тяжелееХотелось как обычно посидеть, покурить за разговором с мужем на балконе...
Мне и без Табекса запах сигарет не нравился, не могла стоять близко к курящим, если сама в этот момент не курила.эээххх..... может табекс так действует. Мне вот запах курева досих очень даже приятен.
изредка выхожу в курилку поболтать и глотнуть запах табака
Да, у меня дома всегда есть курящие.. Когда муж уезжает, остается курящая мамаДА..когда домашние курят фигово...((мне кажется так бросать в 100 раз тяжелее
Тоже так считаю, продолжать курить я не хочу. Начать как то не получается, то ли страшно, не пойму. Думаю сегодня, потом завтра, ладно с утра покурю, так после экзамена одну покурю и все....Minni, а вообще тебе надо заново настраиваться,просто ты настрой свой сбила от этого и проблемы
Если не ошибаюсь, в инструкции написано, что прерываете курс таблеток на 1 месяц и потом заново, если есть желание и необходимость.Табекс перестала принимать, когда начала курить. Вот думаю сейчас надо продолжить с того на чем остановилась, с 4 таблеток? Их наверно мало будет для начала, в первые дни....
ЯСНО.у меня в семье только я курила,поэтому мне легче в этом смыслеДа, у меня дома всегда есть курящие.. Когда муж уезжает, остается курящая мама
если честно,раз у тебя сидит мысль,что надо бросить ,значит бросишь.Просто разреши себе курить пока,все равно будешь курить и морально съедать себя за этоТоже так считаю, продолжать курить я не хочу. Начать как то не получается, то ли страшно, не пойму. Думаю сегодня, потом завтра, ладно с утра покурю, так после экзамена одну покурю и все....
я бы принимала ,не вижу ничего страшногоТабекс перестала принимать, когда начала курить. Вот думаю сейчас надо продолжить с того на чем остановилась, с 4 таблеток? Их наверно мало будет для начала, в первые дни....