- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Хочу не курить)
И почти сто рублей сэкономила! одной только фразой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу не курить)
Не, еще не 100. Я там напутала, у меня ведь еще нету суток, только 14 часов. Хотя 50 р сэкономила уже.)
Думаю на этом и надо построить свой отказ от вредной привычки. "Отложенное курение!" Мол потом покурю, а сейчас делом займусь.спокойно не курила 8 часов, но я-то знала что потом покурю
ты на форуме с апреля и выбрала день для отказа, в который у тебя ничего не работает.... да ты просто филонишь! точнее не ты, а ты-курилка!mr Jekson, привет)) да, я на этом и построю свой отказ. Но сегодня ничего не работает. тупо плохо физически. Когда немного оклемаюсь, тогда пойдут психологические привязки, вот и пригодится этот способ. Он , правда, хорош.
Поздравляю тебя, что бросил) тебе удачи во всех начинаниях ! )
Как раз когда болеешь и надо не курить. Мы же не принимаем таблетки для усиления кашля, когда кашель уже мучает. Мы же лечимся! И тут так же надо! У себя в дневнике вроде писал, что на второй или третий день случился насморк. Я этим воспользовался и не курил в эти дни. Не надо ничего откладывать и готовиться. Не надо намечать себе дат. Надо просто при первой мысли не продолжать курить. И всё.Но сегодня ничего не работает. тупо плохо физически. Когда немного оклемаюсь,
Х3да обычной валерианочки и харэ!
Х3
Когда человек пить бросает как ему спиртосодержащие? Я сам не бросал - не знаю..
Или в таблетках горстями?
Она жеж на спирту...обычной валерианочки