Сам поломаю, сам и починю (с)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Не, еще не 100. Я там напутала, у меня ведь еще нету суток, только 14 часов. Хотя 50 р сэкономила уже.)

Реакции: Olik

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Не, еще не 100. Я там напутала, у меня ведь еще нету суток, только 14 часов. Хотя 50 р сэкономила уже.)

Да пофиг, если честно! У меня, хоть и написано, сколько я сэкономил, на самом деле экономится больше - зажигалки, спички, "стрелкИ", я реально на мороженное и квас вместе взятые сейчас меньше трачу, чем раньше на сиги

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Пофиг - я имел ввиду, что не суть, сколько ты экономишь, а просто еще один плюс. А то хню какую-то написал выше непонятную, чо сам себя обидел!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
maxminus, да я все поняла. мы с тобой еще и пить бросили)) про курить пока молчу. Про себя, в смысле.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Наиля, приветствую!
Прочитал практически все сообщения и сделал вывод: всё что нужно для "не курения" есть и главное желание не курить!
Особенно понравилось про самолёт, а именно это:
спокойно не курила 8 часов, но я-то знала что потом покурю
Думаю на этом и надо построить свой отказ от вредной привычки. "Отложенное курение!" Мол потом покурю, а сейчас делом займусь.
Дальше можно расписать пошаговую инструкцию, но я не специалист, да и у каждого свои погремушки.
Лично я и пошёл такими шажками. Сигареты были везде, вернее ничего не выбрасывал, да и не собираюсь выбрасывать. У меня до сих пор трубки лежат с табаком и необходимыми причиндалами. :) А в машине пачка начатая валяется где-то. И меня это всё не очень беспокоит - пусть себе лежит всё это курево.
Я пока не курю. И думаю вряд ли и закурю вновь.
Удачи!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
mr Jekson, привет)) да, я на этом и построю свой отказ. Но сегодня ничего не работает. тупо плохо физически. Когда немного оклемаюсь, тогда пойдут психологические привязки, вот и пригодится этот способ. Он , правда, хорош.

Поздравляю тебя, что бросил) тебе удачи во всех начинаниях ! )

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
mr Jekson, привет)) да, я на этом и построю свой отказ. Но сегодня ничего не работает. тупо плохо физически. Когда немного оклемаюсь, тогда пойдут психологические привязки, вот и пригодится этот способ. Он , правда, хорош.

Поздравляю тебя, что бросил) тебе удачи во всех начинаниях ! )
ты на форуме с апреля и выбрала день для отказа, в который у тебя ничего не работает.... да ты просто филонишь! точнее не ты, а ты-курилка!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
maxminus, я регистрировалась в апреле, просто посмотреть, что за форум, потом и пароль забыла даже. Бросать решила именно сейчас - пока отпуск. А насчет ничего не работает, это я про психологию. Сегодня она у меня не прокатывает. Но это сегодня. Станет получше, так я с ней и буду разбираться, я ведь бросаю не на три- четыре дня, а насовсем. Поэтому примерно представляю, что дальше тупонекурю может и не прокатить.)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
maxminus, отвлекай - отвлекай. Я все-таки поела, пью воду сижу.)) дети меня развеселили. Дочка- 19 лет. Ооооо...мамик...если ты будешь такая мегера, лучше иди покури( она не курит) сын- 21 год . погладил по голове и ушел на работу( он курит)

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Наиля, самая большая ошибка кроется вот в этом:
Но сегодня ничего не работает. тупо плохо физически. Когда немного оклемаюсь,
Как раз когда болеешь и надо не курить. Мы же не принимаем таблетки для усиления кашля, когда кашель уже мучает. Мы же лечимся! И тут так же надо! У себя в дневнике вроде писал, что на второй или третий день случился насморк. Я этим воспользовался и не курил в эти дни. Не надо ничего откладывать и готовиться. Не надо намечать себе дат. Надо просто при первой мысли не продолжать курить. И всё.
Пить бросить проще - не так это часто случается как курение.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Ты что из успокоительных себе назначила?
Я помнится лопал горстями-ведрами-ящиками. Но вот есть мог всегда.
Кстати о еде. Ты всеядная или как?

Upd: https://ne-kurim.ru/forum/threads/6410/page-2#post-367728
загляни.. ;)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
да обычной валерианочки и харэ! зачем срываться? на ком-то еще! засунь голову в ведро с водой и проорись. успокоишься, да и голову охладишь опять же!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
maxminus,
Где-то в начале дневника Наиля упоминала, что отказывается от алкоголя... Я сам по этой части (отказ от алк.) никакого опыта не имею. Поэтому не знаю, стоит ли рекомендовать
обычной валерианочки
Она жеж на спирту...
Вот. :oops:

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Пить бросить гораздо проще. Это- точно. Я два года почти не пью.
Дед Кондрат, Привет)) Валерианка на спирту. Я ее не употребляю) Она, правда, в таблетках есть. Я не нервничаю, просто физически плохо от абстяги. Но это надо просто пережить. с утра кисла морально, сейчас- настроение получше)

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Наиля, на себе физической зависимости от курева не обнаружил, только психологические. Поэтому думаю ломки как таковой нет! Есть мысль, что меня может ломать и поэтому буду бросать постепенно и наверное завтра. И как результат не бросишь никогда!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу