Сам поломаю, сам и починю (с)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
mr Jekson, погоди, я уже ведь не курю со вчерашней ночи) уже все решила. а у тебя не было ломки ? ты сколько лет курил ?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Наиля,
Я прилетел на базу с заявок и "твое утро" уже прочитал. Молодцом!
А успокоительные все ж присмотри какие-нибудь. До сих пор у нас с тобой выброс в кровь адреналина, эндорфина, опиатов проходил под "внешним управлением". Покурил - похорошело. Сейчас никотин перестал поступать, надпочечники (они по идее должны уровни биохимии в кровушке отслеживать) заметались :eek:. Щас некоторое время эмоциональный фон - это качели-карусели, только держись! Поэтому я про успокоительные и говорю, в этой ситуации организму помочь надо бы. Несколько дней, а там он и сам очухается :D

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, спасибо)) Но мне после моего алкостажа- все успокоительные, как мертвому припарки)) :eek: А вообще пришла такая на форум, еще и алкоголичка.)

Все-таки что-нибудь присмотрю наверное. А так наш девиз сегодня- терпи, смиряйся и молчи)) Только молчать вот не получается.)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
mr Jekson... а у тебя не было ломки ?
*ворчливо* Не было у него никакой ломки! У него сила воли круче всякой ломки! :giggle:
Вообще ломки, как таковой, почти не бывает. Так, краешком цепляет тока.. (давай договоримся под ломкой понимать неуправляемую реакцию организма - что-то типа судорог, когда ты почти ничего не могешь противопоставить).
Может побросать то в жар, то в холод, может потливость на пару дней повыситься, тошнота или наоборот - зверский аппатит, температура чуток (ну это вооще большая редкость). У меня довольно долго не проходили неприятные ощущения в области сердца и желудка.
Но мне было легче, я время от времени мог себе позволить ложку пустырника запить рюмкой водки - и ништяк. :oops:

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, почитала про еду. Молоко буду пить. да у меня не то чтобы ломка- тошнит просто и голова кружится. терпеть можно.)))

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Обидно. что в искусстве нет про сигареты отрицательного ничего. Песен , например. Про алкоголь-то хватает.) Я про талантливое искусство, а не просто страшилки.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Я потопал типа работать. Бумажки оформлять.
Загляни В ЭТОТ дневничок. Мы почти вместе курить бросали...

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Таки пробую поспать)) Милости просимо, гости дорогие)) Встану, а тут от вас приветов - море. Это я так мечтаю)):wub:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
podborka_113.jpg

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наиля, да мне кажется сила воли - что-то такое, что может как прибавляться, так и убавляться. Это что-то вроде "веры в себя", я так считаю. Чем больше ты делаешь и чем больше у тебя получается, тем больше становится силы воли и, соответственно, веры в себя.
Бросить пить, на мой взгляд, это уже огого ты какая молодец. Теперь ты уже знаешь, что ты можешь избавиться от вредной привычки. А разницы в курении и в принятии алкоголя особо нет, одно заливаешь, другое вдыхаешь. Так что, просто верь в себя и у тебя всё получится.
Всё зависит от твого же желания. Ну и выбора. Выбор ты уже сделала. Дальше только желание. Захочешь - будет ломка, не захочешь - не будет. Поправишься, не поправишься, будешь ходить злая, не будешь, всё от тебя зависит :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Перечитал страничку.
... А вообще пришла такая на форум, еще и алкоголичка.)
Не-е-е. Бывшая, позволявшая себе. А теперь - нет. Бросившая. И уже достаточно давно.
Для людей не по наслышке знакомых со вредными привычками "бросившая" - эт не пустой звук. Это все понимают, что значит можешь "нервы в кулак, сердце в узду".. и далее по тексту :D. Так что смотри, не подводи.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Наиля, я же писал ломки не было.
*ворчливо* Не было у него никакой ломки! У него сила воли круче всякой ломки!
Ну силы воли у нас у всех предостаточно, раз мы уже здесь.
А в качестве успокоительного можно и Персен попить.
А вообще мы тут все вместе большое дело делаем - отучаемся и отучаем людей от вредной привычки.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Наиля,Привет , ничего не бойся , срах сковывает , не дает адекватно мыслить . Спокойно наблюдай за своим самочувствием , не стесняйся- задавай вопросы ! Посмотри, кто вокруг тебя на форуме, люди со стажем больше твоего ! И ни один из нас не жалеет , что бросил курить, наоборот мы ожили , стали активными , красивыми !
Удачи , Удачи и еще раз Удачи !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, вечерком занять себя нужно по полной программе ! Продумать на первые дни программу ! Мне первые дни , ну ничего не хотелось - заставляла , вытаскивала себя на прогулки, в бассейн и еще вышивала , чтобы руки занять !

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, спасибо)) Но мне после моего алкостажа- все успокоительные, как мертвому припарки)) :eek: А вообще пришла такая на форум, еще и алкоголичка.)

Все-таки что-нибудь присмотрю наверное. А так наш девиз сегодня- терпи, смиряйся и молчи)) Только молчать вот не получается.)

Да какой бы стаж ни был, бросить можно. И пить, и курить. Не сразу, но можно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу