Сам поломаю, сам и починю (с)

Всем привет) Голову вроде отпустило , можно порадоваться)

но как только отпустило голову начались накаты. И в пятницу сильный стресс. Домашний. Грустно и грустно и еще раз грустно. Слезы ручьями и (видимо тоже последствия отказа от курева - обычно я кремень- ни слезинки..)

Ну, не закурила в пятницу, сегодня тоже не курю, хотя прямо ломит все- так охота. Не буду, но вот что за невезуха, то чего я и побаивалась- стресс. Один за другим.

Ладно, надо как-то себя повеселить немножечка....

@Наиля , Маша, у меня стрессы были на твоем сроке жесть!!!:banghead:
Прямо сплошной полосой, от отчаяния и нагрузки хотелось выть...пил постоянно транки, даже нюхал нашатырь:D
Курить тоже хотелось, держало что давно не курю и мысли о здоровье, связка закурил-стало плохо.
А потом отметил потихоньку что переносимость стрессов другая, тише и быстротечнее, это тоже стимул не курить!:rolleyes:
Держись, все пройдет, это точно, доверся впереди идущим :running::angel:

Наиля, Маша ты чампикс пьешь? Стрессы уйдут, не вздумай закурить, как бы не хотелось, потом ведь не сможешь бросить.

@GaryNext , Игорь, спасибо большое за поддержку)

Стресс пока будет хронический( с дочкой связан с ее личной жизнью) так что никуда от него не деться, но от курения явно ничего лучше не станет. Это я себе как мантру повторяю каждый день)

Насчет переносимости возможно ты прав, но обманывать себя тоже не вижу смысла , хочется курить, просто курить и все тут. Но не буду и все тут.;)

Мотивация та же- здоровье и ....похоже курение многолетнее и в больших количествах что-то меняло в психике - теперь она с воем и скрежетом работает без допинга, я стала заметно жестче, но иногда плаксивость одолевает.

Радости пока нет, но верю, что солнце взойдет)))))))))):oops:

@Шерка , дорогая, спасибо за поддержку) Не буду курить, нет. Чампикс уже не пью. Когда две недели кружилась голова и с давлением творилось черти что, мутило все время, я решила не пить его.

Может сейчас попробую пока отпустило с головой, а может и без него обойдусь. Подумаю.

Поддержка очень нужна мне и важна. :kiss:

Наиля, Маша, меня тут не было в реале и виртуале три недели, вернулась, с опозданием - с днем рождения! С двумя месяцами! Со всем хорошим!
Ты завтра как занята?

Наиля, Маша, с двумя месяцами тебя!
Будь аккуратна, самое поганое начинается через два месяца, потому как уже слегка успокоился...А тут все и начинается.

Ой, а я два месяца не курю) Ура)))))))))))))):witch:
Ура, конечно! Как же без ура-то по такому поводу! :)
263529087.343418986.webp

@Gloria , спасибо, что зашла, спасибо за поздравления))):676866858:

Да, занята я практически все время(( Работы много. Ничего больше не успеваю, только поспать, придется опять нашу встречу откладывать...

Надеюсь, что у тебя все хорошо)

@Шерка , спасибо большое, моя дорогая))

url=http://mirgif.com/]
4.gif
[/url]

Расскажи какие "ништяки" после двух месяцев ???)))))))))))) Пока "радовало" головокружение скачки давления. Сейчас вроде получше стало, боюсь сглазить...

Не расслабляюсь, конечно, накаты еще есть, иногда и сильные.

Я то же плачу. Пройдет, главное все живы и здоровы! Как твои дела?

Наташенька, спасибо за поздравление):676866858:

Плачь Ярославен)))))))))) Пройдет наверное, да.

дела- средне. И отдохнуть не получается, работа, стрессы, дома, тоже стресс. Как-то тяжеловато приходится. Но будет и на нашей улице праздник, я так думаю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу