Табекс Сам себе хозяин

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Ни хрена не обоснованное. Ты курил 25 лет, а не куришь всего 10 дней. И дело тут не в счетчике. А в том, что десять дней назад ты был дегенератом и деградантом. Почему ты это не учитываешь?? У меня все.
Учитываю. И не спорю, что деградировал (прям вот из дому опасался выйти, забыв сигареты) и был дураком все годы, что курил. И жалею, что не пришел к решению закончить с курением пораньше. Больше не курю и не собираюсь начинать. Решение покончить с зависимостью принято, оно окончательное. Посмотрим, что ты скажешь через год, прям вот интересно. :)

Я

Януся

Я не буду больше курить никогда и этот счетчик дней мне вообще поровну. Просто есть люди, которые долго принимают решение, но потом жестко следуют ему до конца.
И в моем рассказе о больнице речь шла о людях, которым желудок вырезали, которым врачи конкретно запретили курить, но которые все это игнорируют, видя перед собой только сигарету. Насколько я помню, признаками деградации личности являются безволие и беспечность, а также безразличность ко всему, что не затрагивает прямые потребности индивидуума, приносящие ему удовольствие. Причем неважно, в чем эта потребность выражается - в алкоголе, или сигаретах. За свою жизнь видел я и алкашей и наркоманов, поэтому считаю, что любая разрушающая здоровье или психику зависимость ведет к деградации личности. И курение в том числе. Вот такое у меня обоснованное мнение.
Ну, понятно. Другого ответа я и не ожидала.
Тебе просто так легче бороться с зависимостью, вот и всё.
Одним конкретно запрещают курить, а другим нет?? Смешно!
Курить никому нельзя!
Только не пойму, зачем тогда тебе форум, если ты уверен, что никогда не будешь курить?
А то я читала тут дневник с такой же уверенностью. И даже всем советовали его читать.
Только финал, к сожалению, плачевный.
Человек сорвался. И бросить уже не может.
А как писал! Как же он писал! Зачитывались все.
Но увы...

Д

Дарт Вейдер

Учитываю. И не спорю, что деградировал (прям вот из дому опасался выйти, забыв сигареты) и был дураком все годы, что курил. И жалею, что не пришел к решению закончить с курением пораньше. Больше не курю и не собираюсь начинать. Решение покончить с зависимостью принято, оно окончательное. Посмотрим, что ты скажешь через год, прям вот интересно. :)
Посмотрим, что ты скажешь через год. Мои-то убеждения вряд ли претерпят какие-то изменения.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Курить никому нельзя!
Только не пойму, зачем тогда тебе форум, если ты уверен, что никогда не будешь курить?
А то я читала тут дневник с такой же уверенностью. И даже всем советовали его читать.
Но увы...
Все люди разные. Вот мой дед однажды сказал - больше курить не буду. И не курил до самой смерти, больше 35 лет, а до этого он по 2 пачки Беломора выкуривал в день.
Зачем мне форум? - тут интересно, узнаёшь для себя много нового, люди доброжелательные, общение. И время его посещать пока есть. :)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Вот! Наконец-то!
Поэтому не надо говорить за всех.
И где я говорил за всех? Я говорю за себя, высказываю свое личное мнение, что зависимость от табака ведет к деградации личности, как и любая другая зависимость, разрушающая здоровье или психику. В чем я неправ?

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Небольшое пояснение по поводу "врачи конкретно запретили курить". Есть тоже случай из жизни. Одному моему знакомому поставили диагноз "гастрит", врач ему конкретно сказал - "не бросишь курить, в самое ближайшее время получишь большие проблемы". Знакомый это дело принял к сведению, но курить не бросил. В результате примерно через месяц закурил он натощак сигаретку и крованул - язва открылась, кровь горлом пошла, еле успели его откачать в больнице. Теперь не курит. Так что курить нельзя всем, но некоторым - конкретно нельзя, потому что могут помереть от этого не когда-то в отдаленной перспективе, а в ближайшее время.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курить никому нельзя!
Но увы...
Это не пушистого кота дневник?

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Небольшое пояснение по поводу "врачи конкретно запретили курить". Есть тоже случай из жизни. Одному моему знакомому поставили диагноз "гастрит", врач ему конкретно сказал - "не бросишь курить, в самое ближайшее время получишь большие проблемы". Знакомый это дело принял к сведению, но курить не бросил. В результате примерно через месяц закурил он натощак сигаретку и крованул - язва открылась, кровь горлом пошла, еле успели его откачать в больнице. Теперь не курит. Так что курить нельзя всем, но некоторым - конкретно нельзя, потому что могут помереть от этого не когда-то в отдаленной перспективе, а в ближайшее время.
Да это всё понятно.
Речь-то не об этом совсем.
Видимо, уже нет смысла продолжать.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Это не пушистого кота дневник?
Кто это такой? Еще неделю назад я даже не знал, что сайт такой с этим форумом есть. Просто искал в яндексе про то, что происходит в организме при отказе от курения и наткнулся на этот форум. Если раздражаю - скажите, уйду. В любом случае, курить я больше не буду. Хватит быть дураком, и так 27 лет уже прокурил.

Я

Януся

Если раздражаю - скажите, уйду.
Нет, ты что!
Мы же тоже ищем способы не закурить и бросить навсегда.
Читаем дневники. Общаемся.
Если бы ты был нам неинтересен, мы не стали бы даже общаться с тобой.
Так что уходить не нужно. Давай лучше дружить! ;)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто это такой? Еще неделю назад я даже не знал, что сайт такой с этим форумом есть. Просто искал в яндексе про то, что происходит в организме при отказе от курения и наткнулся на этот форум. Если раздражаю - скажите, уйду. В любом случае, курить я больше не буду. Хватит быть дураком, и так 27 лет уже прокурил.
Ты че? Тут знаешь, какие знатные баттлы бывают? Народ на безникотинотином нервяке дергается порой....Я те уйду! А дневник Пушистого кота раньше, в незапамятные времена выдавали каждому на входе для просветления. Ну, у него стиль.... силен мужик.... так все шикарно расписывал, Карр отдыхает... В архивах поищи. Я ржала до слез... его бы и сейчас выдавать, да только оторвать пол-дневника, где он на качели сел. В архивах найдешь.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Когда я еще не знал про этот форум, спрашивал у своих знакомых, как им удалось победить эту привычку. Вот что один из них мне написал:
"Через некоторое время начались сны. Отчётливые, ясные, натуральные. В них я курил и выпивал. В конце сна всегда была паника и ужас - зачем я это сделал, зачем сорвался?! И когда просыпался, и понимал, что это был сон, испытывал неподдельную радость и ещё больше понимал, что поступил верно. Сны бывают до сих пор, хотя не курю десять лет. Порой кажется, что если закурю - даже не закашляюсь.
Мой генеральный вывод - курение это навсегда. Эта внутренняя борьба - навсегда. Не надо думать, что можно не курить какое-то время и перехочется. Не перехочется. Вызовет рецидив. Причина, как всегда, будет ооооочень веская. Надо не бросать курить, а начинать не курить. Чувствуешь разницу? Так что нацелься на борьбу. Желаю тебе достижения поставленной цели. Потом будет полегче, но расслабляться никогда нельзя
"

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Девчонки на тебя сегодня посрывались что-то:D

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Когда я еще не знал про этот форум, спрашивал у своих знакомых, как им удалось победить эту привычку. Вот что один из них мне написал:
"Через некоторое время начались сны. Отчётливые, ясные, натуральные. В них я курил и выпивал. В конце сна всегда была паника и ужас - зачем я это сделал, зачем сорвался?! И когда просыпался, и понимал, что это был сон, испытывал неподдельную радость и ещё больше понимал, что поступил верно. Сны бывают до сих пор, хотя не курю десять лет. Порой кажется, что если закурю - даже не закашляюсь.
Мой генеральный вывод - курение это навсегда. Эта внутренняя борьба - навсегда. Не надо думать, что можно не курить какое-то время и перехочется. Не перехочется. Вызовет рецидив. Причина, как всегда, будет ооооочень веская. Надо не бросать курить, а начинать не курить. Чувствуешь разницу? Так что нацелься на борьбу. Желаю тебе достижения поставленной цели. Потом будет полегче, но расслабляться никогда нельзя
"
У всех по разному. Не надо себя настраивать, что курить будет хотеться всегда, это ошибка, сам себе ад на всю жизнь устроишь, борьбу. У меня много знакомых, которых ну год поломало, а потом все, как отпало это желание. Первый год и сны тоже им снились, и с завистью на нас курящих смотрели, а мы на них, ахаха)) Но я то по прежнему продолжала курить, год за годом, год за годом, а они нет! и сейчас они вообще с недоумением смотрят на меня, если спрошу, есть ли желание покурить? они вообще забыли об этом абсолютно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу