AlexNoSmoke
Пророк
Опыт провел. Взял нескромную ложку желтого алтайского (не магазинного!) меда и растворил в кружке липтоновского чая. Сижу, потягиваю этот чаек. Мигрень сразу испарилась. Всем рекомендую!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже Липтон))) голова прошла сама без таблеток ... Может и правда мёд?Опыт провел. Взял нескромную ложку желтого алтайского (не магазинного!) меда и растворил в кружке липтоновского чая. Сижу, потягиваю этот чаек. Мигрень сразу испарилась. Всем рекомендую!
Так уж и быть, пойду прсиСчитать дни по моему мнению не очень верное занятие. Какая разница, сколько дней уже не куришь, если есть решение, что не будешь курить никогда? Но, с другой стороны, любой повод для позитива на фоне головной боли радует. Так что есть смысл отпраздновать... кстати, ты про мед напомнила - как же я про него забыл? Сейчас найду мед и с чайком... красота!
Ох, а я пока посижу тут в сторонке с кофеём и тихо вам позавидую( белой завистью). Алтайский мёд, ммм вкуснотищааа! Мне мама его привозила. А Липтон это российская марка? Что-то знакомое название, может есть и в наших магазинах, надо посмотреть.У меня тоже Липтон))) голова прошла сама без таблеток ... Может и правда мёд?
Поздравляю с днями некурения, (сколько ты не куришь не помню уже, наверное уже очень давно).Ты вообще кремень, молодец! Когда начну бросать, буду равняться на тебя!Считать дни по моему мнению не очень верное занятие. Какая разница, сколько дней уже не куришь, если есть решение, что не будешь курить никогда? Но, с другой стороны, любой повод для позитива на фоне головной боли радует. Так что есть смысл отпраздновать... кстати, ты про мед напомнила - как же я про него забыл? Сейчас найду мед и с чайком... красота!
Так уж и быть, пойду прси
Ох, а я пока посижу тут в сторонке с кофеём и тихо вам позавидую( белой завистью). Алтайский мёд, ммм вкуснотищааа! Мне мама его привозила. А Липтон это российская марка? Что-то знакомое название, может есть и в наших магазинах, надо посмотреть.
Поздравляю с днями некурения, (сколько ты не куришь не помню уже, наверное уже очень давно).Ты вообще кремень, молодец! Когда начну бросать, буду равняться на тебя!
Я ни в коей мере не пропагандирую фармакологию, но поначалу действительно не всем удается справляться, тут таблетки помогут. Просто против физической ломки. При накатах, говорят, Табекс помогает. Но это, конечно, как дополнительная поддержка. Почему бы нет, если помогает??Почитал я тут дневники только-только начинающих борьбу с табаком и вижу, что у многих явно или неявно выражена мысль о том, что неплохо бы иметь "волшебную таблетку", которая уберет желание курить. Нет, уважаемые, так не бывает! Желание - это то, что человек хочет сам. И пока человек не будет твердо желать расстаться с сигаретами, никакие таблетки ему не помогут. Что могут сделать таблетки, спрэи, жвачка и т.п. средства? - убрать тягу к сигаретам на физическом уровне. Но они не могут никому "вправить мозги" и если человек решил покурить (причины - неважны, все что угодно может быть), то его не остановит никакая таблетка.
Так что каждый должен принять осознанное решение о том, что этой гадости в его жизни быть не должно. Тогда все получится и будет легче переносить непростой процесс восстановления организма и обретения психологического комфорта. Ведь придется чем-то полезным заполнить огромное количество времени, которое раньше было украдено поглощением дыма. Настройтесь на жизнь без табака и все у вас получится. Только не замыкайтесь в себе, посещайте форум, тут вам помогут и поддержат. А потом и вы будете поддерживать других, кто решится сделать свою жизнь свободной от табачной копоти.
Я ни в коем случае не против достижений медицины и фармакологии. Просто не надо строить иллюзий, что стоит выпить чудесную таблетку и желание курить исчезнет. Не исчезнет, с ним каждому надо бороться самостоятельно. Поддержка в виде таблеток - именно поддержка, а не панацея.Я ни в коей мере не пропагандирую фармакологию, но поначалу действительно не всем удается справляться, тут таблетки помогут. Просто против физической ломки. При накатах, говорят, Табекс помогает. Но это, конечно, как дополнительная поддержка. Почему бы нет, если помогает??
Эт да)Я ни в коем случае не против достижений медицины и фармакологии. Просто не надо строить иллюзий, что стоит выпить чудесную таблетку и желание курить исчезнет. Не исчезнет, с ним каждому надо бороться самостоятельно. Поддержка в виде таблеток - именно поддержка, а не панацея.
Полностью согласна. Если нет желания, то никакие таблетки не помогут.Поддержка в виде таблеток - именно поддержка, а не панацея.
А может придумают такие таблетки, которые будут усиливать желание бросить курить ... Представляешь ... выпила таблетку и сильно-сильно захотела бросить курить, выпила еще одну ... вапче невмоготу, как хочется бросить курить Выпила третью ... капец, щас разорвет от желания бросить курить Сидишь такая ... куришь и думаешь, ну нифига какие сильные таблеткиПолностью согласна. Если нет желания, то никакие таблетки не помогут.
Я думаю вряд ли когда-нибудь изобретут такие таблетки, все таки каждый должен прийти к этому желанию сам)А может придумают такие таблетки, которые будут усиливать желание бросить курить ... Представляешь ... выпила таблетку и сильно-сильно захотела бросить курить, выпила еще одну ... вапче невмоготу, как хочется бросить курить Выпила третью ... капец, щас разорвет от желания бросить курить Сидишь такая ... куришь и думаешь, ну нифига какие сильные таблетки
Единственное, что реально могут изобрести уже в ближайшее время, так это способ точечного удаления нежелательных воспоминаний. Это станет самым эффективным методом борьбы с вредными привычками и наркоманией. Исследования на эту тему идут, прогресс есть уже кое-какой, погуглите, если кому интересно.Я думаю вряд ли когда-нибудь изобретут такие таблетки, все таки каждый должен прийти к этому желанию сам)
Ну у меня бы вряд ли когда-нибудь появится желание воспользоваться подобной услугой, как-то не горю желанием забыть о половине своей жизниЕдинственное, что реально могут изобрести уже в ближайшее время, так это способ точечного удаления нежелательных воспоминаний. Это станет самым эффективным методом борьбы с вредными привычками и наркоманией. Исследования на эту тему идут, прогресс есть уже кое-какой, погуглите, если кому интересно.
А вот и нифигаРазговаривал сегодня с одним знакомым, который не курит уже 11 лет. Он сказал, что ему очень часто снилось, как он курит, прям говорит - накуривался до одури во сне. Просыпался он в панике, на этом фоне перестал употреблять алкоголь, так боялся сорваться и закурить. Пять лет, говорит, в рот ни капли спиртного не брал, да так и отвык от него, теперь максимум бокал красного вина выпьет и больше не тянет. Хоть для меня это и не актуально, я за год максимум рюмку коньяка употребляю (и то на Новый год) но те, кто любит расслабляться спиртным - не меньше полгода надо избегать этого дела, иначе снова можно начать курить. Так что одно хорошее дело тянет за собой другое - бросил курить, надо и с алкоголем завязывать.