Сама себе волшебник- самоучка

Вернулась с прогулки, больше трех часов. Однако, гулянье оказалось сопряжено с покупкой продуктов. Оказалась рядом с магазинами "Светофор" и "Победа", ну и набрала от жадности всего- всего, так что нести уже не могла :)

Хорошо, сынуля по моему зову приехал и занес все сумки в квартиру :676866858: Теперь точно на неделю мяса хватит! :thumbsup:

• Сердечко
Реакции: Vad'
С добрым утром! Stickers-Lovers12
Рано встаешь, дорогая!
Нет, меня кто-то просыпает внутри. Сама бы я часов до 8 спала, но вот сегодня, например, эти неизведанные кто-то меня разбудили в 4.25. Однако, это очень неплохо, даже хорошо, если учесть, что неделей-двумя раньше я вообще не могла заснуть :)

Начиталась в сети, что надо вставать и ложиться в одно и то же время, вот только глаза, наконец, закроются, 5 будильников один за другим. Я вставала еле-еле, весь день героически терпела, а вечером в 21.00 ложилась, а глаза на растепелю - ну никак не заснуть.

Тогда я плюнула на сетевых советчиков, и решила проводить на улице свободное время, которого, как оказалось, у меня и нет почти. :) Попробовала вместо гимнастики ходить гулять и лед тронулся.

Я вставала еле-еле, весь день героически терпела, а вечером в 21.00 ложилась,
Я ложусь в 21:30, встаю в 5:30 ежедневно.
Сейчас раньше. Начались учения.

Надо Родину защищать...
В 6:15 уже выхожу.
Хорошего дня, Люб! Stickers-Spotty24

В обед выйду.

Трудно идет перестройка мышления - негатив, оказывается, наполняет мои мысли. Я постоянно пытаюсь с него переключаться, но "неправильные" мысли возвращаются - они идут не поодиночке, а просто маршируют колоннами :( Мало этого, постоянно тянет слушать и читать политические новости, которые никак не улучшают ситуацию.

Но главное даже не это.

В книге Ю. Андерсона одна из важнейших, как я понимаю, мыслей следующая - сначала вера, потом результат. Но вот представьте, у вас льет из носа, вы чихаете и кашляете, но чтобы остановить простуду - надо верить в то, что вы здоровы. Это супер тяжело. (Я о принципе мышления)
В физическом мире все наоборот - действие дает результат. Долбишь каждый день по часу новый язык, например, и результат придет через два-три месяца.
Поднимаешь железки - и появляются мышцы. И это результат видимый.

В мире духа эти законы не действуют. Сначала мысль, которая должна стать твоей на всех уровнях, ты должен пропитать ею все свое существо, и через какое-то время сработает закон притяжения ( так говорит автор). Но твое мышление яро сопротивляется, потому что не видит никаких подвижек в реале.

Можно ли так поверить в правоту автора? Мне это сделать очень тяжело, поэтому я просто-напросто практически постоянно слушаю аудиокнигу, по крайней мере, я варюсь в этих мыслеформах, выискивая слова, которые помогут мне в моих исканиях.

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу