Самоделкин для #50_3 Кот Шрëдингера ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.605
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Головной убор. Напомню, художника обидеть может каждый :wub:
IMG_20230918_172504.jpg

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.605
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сегодня мы ставим время - вперёд в будущее и нам надо справиться и принести, всё как можно быстрей,
сегодня игра на время!!!

Задание командное. Та команда, которая выполнит все задания, сфотографирует и выложит фото быстрее всех, одерживает победу и приносит баллы команде (баллы распределяются по очередности выполнения командами всего задания, 1 закончившие (1 место) - 4 балла, команда, закончившая вторыми - 2 место и 3 балла и т.д.).

Итак, мы перемещаемся...... В 2123 год...

На каждом фото бумажка с вашим НИКом и номером команды!!!
(если на бумажке отсутствует ник и номер команды - работа не будет принята!)

1.
Всем известно, чтоб пройти нахлынувшие эмоции необходимо занять руки. Смастерите игрушку - антистресс (три фото- /изначальное фото, фото в процессе и фото окончательное- выполненная работа.)

2. Мечта и только мечта. Как порой нам хочется прочитать мысли собеседника. А давайте проявим фантазию и смастерим Миелофон - Прибор для чтения мыслей. (три фото- /изначальное фото, фото в процессе и фото окончательное- выполненная работа/. )
Для примера:

3. Мобильный телефон из будущего - на дисплее дата: 25.06.2123г какой он будет? Смастерить из подручных материалов (три фото- /изначальное фото, фото в процессе и фото окончательное- выполненная работа.)

4. Рисунок "Мир в 2123 году" (три фото- /изначальное фото, фото в процессе и фото окончательное- выполненная работа.)

5. Стаканчик в технике «оригами» (три фото- /изначальное фото, фото в процессе и фото окончательное- выполненная работа.)

6. Одежда будущего -почувствуй себя модельером. Создай одежду будущего.

7. Летающий самокат/скейт - пусть он зависнет в воздухе как в фильме "Назад в будущее"
8. Написать письмо из будущего с пожеланием для нынешнего поколения. 10 предложений

9. Расписать одну из технологий будущего. То что хотелось бы видеть, иметь в будущем, но сейчас нет такой возможности. Пример из сказки - сказал "горшочек вари" и еда сама приготовилась.

10. Видео задание: Музыка будущего - а какая она будет? Может вы сможете наиграть? Это же будущее, может музыка будет и не только на инструментах, а?

Важное примечание:
Если по какой-то причине вы не можете выполнить одно из предложенных заданий, его можно заменить на видео задание от Хранителя, но только один раз и только одно задание!
Видео-задание от Хранителя:
Снять коротенькое видео (15-30сек) на котором вы
исполняете танец можно в шортах :giggle: .
Листик с ником и номером команды обязателен!
Если показать бумажку невозможно, можно просто проговорить вслух.

В игре могут принять участие все участники команды, факультатив и Наставники!

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята не пугайтесь, ничего страшного нет))
Проявите фантазию и воображение)
Что непонятно спрашивайте

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.052
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Письмо из будущего

Привет, ваша пра- пра, много пра правнучка, за меня пишет бот-ум, то есть я думаю, думаю… думаю… он пишет. У нас всё хорошо, дышать нечем, азоновая дырка не ловится. Сейчас полностью отказались от электромобилей, не экологичны. Переходим на пеший ход, разводим лошадей, говорят очень полезно. Теперь продают квартиры со встроенной конюшней. Назад в прошлое! Теперь этот лозунг везде в воздушном метро. Атрофированные тела теперь не в моде, бодипозитив подл запретом. Я купила себе нано-кванто-драйвовые кроссы, они усиливают нагрузку на мышцы, буду модная.

Я очень прошу, вот в том доме, где живёт девушка Таня, моя будущая пра-пра… много пра бабушка. В подвале, закапайте, пожалуйста: мёд натуральный, жвачку «Лов ис» воды бутылку настоящей, чистой и пожалуйста, если у вас уже есть консрво-нано-замораживание, заморозьте мне валенки, очень нужно для Самоделкина, а у нас не производят.

Ментол 50_3

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Письмо из будущего

Привет, ваша пра- пра, много пра правнучка, за меня пишет бот-ум, то есть я думаю, думаю… думаю… он пишет. У нас всё хорошо, дышать нечем, азоновая дырка не ловится. Сейчас полностью отказались от электромобилей, не экологичны. Переходим на пеший ход, разводим лошадей, говорят очень полезно. Теперь продают квартиры со встроенной конюшней. Назад в прошлое! Теперь этот лозунг везде в воздушном метро. Атрофированные тела теперь не в моде, бодипозитив подл запретом. Я купила себе нано-кванто-драйвовые кроссы, они усиливают нагрузку на мышцы, буду модная.

Я очень прошу, вот в том доме, где живёт девушка Таня, моя будущая пра-пра… много пра бабушка. В подвале, закапайте, пожалуйста: мёд натуральный, жвачку «Лов ис» воды бутылку настоящей, чистой и пожалуйста, если у вас уже есть консрво-нано-замораживание, заморозьте мне валенки, очень нужно для Самоделкина, а у нас не производят.

Ментол 50_3
Классное письмо :rolleyes:

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.052
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Технология будущего….

2123 год.

Нейросетевые пользователи выбирают себе нейросетевое правительство. Разработана технология: «Галаграфических шахмат». Человек, занимается своими делами, при этом подключён Галаграфатор, и он может на ходу играть в шахматы с человеком на другом конце земли, не теряя сути игры.

Шахматы появляются перед игроками в любое время суток, стоит только подумать.

За идею спасибо мальчику Вове из 2023 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу