Самообладание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в этой картинке абсолютно все шизофрения - графика, цвета, выражение лица такого серого советского шизофреника и бессмыслица про ангелов.

Это вообще самый отвратный образ - советский шизофреник из числа младших научных сотрудников никому ненужного нии.

• Лайк
Реакции: Nuta
Вот в этой картинке абсолютно все шизофрения - графика, цвета, выражение лица такого серого советского шизофреника и бессмыслица про ангелов.
Хм, по твоей описанной в этой теме логике нужно докопаться, что реально стало причиной твоего раздражения. Не картинка же из интернета, в самом деле. :)

Хм, по твоей описанной в этой теме логике нужно докопаться, что реально стало причиной твоего раздражения. Не картинка же из интернета, в самом деле. :)
да я хуй его знает. Вот например точно такие же чувства отвращения у меня вызывает советский мультик Алиса в стране чудес.

Ира, не надо.) Славе ты ничего не докажешь да это и не нужно.
Я кстати крайне редко упоминаю где-то что мне когда то Трансёрфинг помог. Это почти так же провокационно, как утверждать, что мне помог Карр))
Ты просто для себя что-то понимаешь, пользуешься этим и никому ни слова)

Это точно! Ну может реально кому-то он (Зеланд )по барабану или даже бесит. Лично мне близки и подошли его методы . Хотелось просто узнать почему кто -то считает его Адом)))спорить не собиралась) а книгу "эмоциональный интеллект " тоже начала читать, но чёт не пошло. Слишком много биологических терминов и рассказов из чего сделан мозг )))теории всем известной . Не интересно.

но при этом, кстати, фильм Линча "Шоссе в никуда" - гимн шизы, я очень сильно люблю.

Вот например точно такие же чувства отвращения у меня вызывает советский мультик Алиса в стране чудес.
Веришь-нет, не видела. А вот образы из современного фильма тоже вызывают отторжение.

Это точно! Ну может реально кому-то он (Зеланд )по барабану или даже бесит. Лично мне близки и подошли его методы . Хотелось просто узнать почему кто -то считает его Адом)))спорить не собиралась) а книгу "эмоциональный интеллект " тоже начала читать, но чёт не пошло. Слишком много биологических терминов и рассказов из чего сделан мозг )))теории всем известной . Не интересно.
Ага. И у меня так.
Почему Зеланд ад?
Полагаю, потому что антинаучно все, нет доказательной базы, все на слепой вере, как и другие подобные книжки различных духовных гуру. (Это я примерно думаю так размышляют те, кому не нравится)., к Карру это тоже можно прменить

Ага. И у меня так.
Почему Зеланд ад?
Полагаю, потому что анти научно все, нет доказательной базы, все на слепой вере, как и другие подобные книжки различных духовных гуру. (Это я примерно думаю так размышляют те, кому не нравится)., к Карру это тоже можно прменить

Ну да, скорее всего так)))

Я вообще сейчас Быкова добью, сказав, что моё сознание формировалось под воздействием Рерихов, Зеланда, Карра и Рона Хаббарда)))

Ага. И у меня так.
Почему Зеланд ад?
Полагаю, потому что антинаучно все, нет доказательной базы, все на слепой вере, как и другие подобные книжки различных духовных гуру. (Это я примерно думаю так размышляют те, кому не нравится)., к Карру это тоже можно прменить
Современный бизнес, однако...:smile_coffee:

• Лайк
Реакции: Nuta
Веришь-нет, не видела. А вот образы из современного фильма тоже вызывают отторжение.
сама сказка шизофренична, тут спору нет, но вот советский мульт возводит ее в категорию эталона. Просто посмотри в любом месте несколько минут.

сама сказка шизофренична, тут спору нет, но вот советский мульт возводит ее в категорию эталона. Просто посмотри в любом месте несколько минут.
Да я картинки видела какие-то, не вызвало желания посмотреть.

Как много знающих как жить, как мало счастливо живущих))
4f69c13573e2a4e1f3e024f6954d3749.jpg

В категорию эталона шизофреничности?

Да что то не попался как-то.
А что там за идея основная у него?
Может просто не вписался в мой рейтинг еретиков)

Основная идея его Мир во всем мире. Высвобождение внутренних сил , медитация и все такое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу