ну да. Не герои шизофреники, а сам мульт шизофреник.В категорию эталона шизофреничности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да. Не герои шизофреники, а сам мульт шизофреник.В категорию эталона шизофреничности?
ааа... ну вот почему-то я не столкнулась с его творчеством. Значит, и не должна была)Основная идея его Мир во всем мире. Высвобождение внутренних сил , медитация и все такое))
полагаю, из перечисленных мной товарищей никто, т.к. они специализировались не на конкретно работе мозга.то там из ваших альтернативных гениев топил за то, что чел мозг юзает на 5%?
Согласен полностью...ну да. Не герои шизофреники, а сам мульт шизофреник.
бабоньки, а напомните мне кто там из ваших альтернативных гениев топил за то, что чел мозг юзает на 5%?
Дык, морковку перед мордой ослика никто не отменял... Чертовски удобная штука...Protivore4ivaya, читаю про Ошо:
"Современный человек несчастен из-за отсутствия целостности, из-за своей расщепленности: он уже ушел от животного состояния, но еще не достиг своей вершины (самореализации, истины или правды). Находится между землей и небом".
Все, Ошо никогда не соизволит быть читанным мной (впрочем, не думаю, что кто-то сильно из-за этого пострадает)). Терпеть не могу, когда текущая жизнь человека рассматривается как какой-то несчастный переход к иной жизни, как в большинстве религий.

Люк Бессон в "Люси".бабоньки, а напомните мне кто там из ваших альтернативных гениев топил за то, что чел мозг юзает на 5%?

Protivore4ivaya, читаю про Ошо:
"Современный человек несчастен из-за отсутствия целостности, из-за своей расщепленности: он уже ушел от животного состояния, но еще не достиг своей вершины (самореализации, истины или правды). Находится между землей и небом".
Все, Ошо никогда не соизволит быть читанным мной (впрочем, не думаю, что кто-то сильно из-за этого пострадает)). Терпеть не могу, когда текущая жизнь человека рассматривается как какой-то несчастный переход к иной жизни, как в большинстве религий.
А если на секундочку представить что это действительно так. Тогда многие проблемы в этом мире станут нам просто по боку. "Ошанутые"люди ) их много на самом деле.
К сожалению, большинство знакомых мне последователей Ошо совсем не выглядят счастливыми и цельными. Скорее, наоборот, увлечение подобными вещами цветет в маргинальной среде. Мне сама идея постоянного счастья для человека, как той самой морковки, не близка. И состояние, когда все проблемы побоку, тоже. Какой-то Страной Вечных Каникул отдает со всеми вытекающими.А если на секундочку представить что это действительно так.
Ты чего такое говоришь? Срочняком на одитинг, Ольга, срочняком. Тетаны захватили твой разум.Я просто за себя говорю - мне не близка идея какой-то расщепленности, неполноценности и несчастности этой жизни - той, в которой каждый день происходят чудеса, мы летим на нашей планете вокруг Солнца, вокруг бесконечный космос, где каждую секунду рождаются новые звезды, жизни... И я должна считать, что где-то там в духовном мире будет интереснее и лучше?

Ты чего такое говоришь? Срочняком на одитинг, Ольга, срочняком. Тетаны захватили твой разум.
здрасте, ты ж там росла на Роне Хаббарде. Я рос супратив ему.Блин, ты мне щас напомнил моего коллегу-саентолога, вот он тоже в такой шутливой форме мне все это впаривал. Я так до сих пор и не поняла, действительно ли он саентолог или ему в целом пох)
Ну, не росла, конечно. Впервые столкнулась в 23 года и то когда работу секретарем тупо искала)здрасте, ты ж там росла на Роне Хаббарде. Я рос супратив ему.
краткого содержания я не нашла, поэтому останусь в неведении)Я тут с вами углубилась в вопрос и решила "Агрессию" Лоренца почитать. Любопытно.
Краткое содержание научно-исследовательского труда? Однако...краткого содержания я не нашла, поэтому останусь в неведении)