Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не знаю, как было раньше, но щас у Аньки такой офигенный практис на этом форуме, что тут не то что самообладанию научишься, а самого Ошо перерастешь...лидирует Нюта, как самая оптимистичная пофигистка, владеющая навыками самообладания.![]()
Нюта использовала свой лайфхах "реанимашка", и у нее все тлен.лидирует Нюта, как самая оптимистичная пофигистка

я не знаю, как было раньше, но щас у Аньки такой офигенный практис на этом форуме, что тут не то что самообладанию научишься, а самого Ошо перерастешь...
Я б даже сказала, что клиентов по моей последней работе...Пхах, да уж , на этом форуме клиентов Ошо до хера и трошки.

Я б даже сказала, что клиентов по моей последней работе...![]()
Я имела в виду, что на форуме много клиентов, которых с удовольствием приняли бы в то скорбное заведение.Ну это личное, а я про местный общак обезбашенный . Твоё хобби , так сказать ;D
Мы старались.все, заебали вы меня все нахуй.

))))Смотря в чем несогласие. Я общаюсь, бывает. Были прецеденты, когда я обращалась к таким людям (дружелюбно настроенным, разумеется) во время переоценки ценностей. Не для того, чтобы принять их мнение и последовать их совету, а для расширения взгляда на привычные мне вещи, которые мои единомышленники оценивают так же. Так, со стороны посмотреть, с другой колокольни. Иногда для этого переступала через раздражение и даже снимала корону, что тоже навык. А сама формулировка "держать в жизни" покоробила. Эпизодический контакт, я бы так назвала.Как думаете, если вас какой-то человек бесит, ну не обязательно прям сильно бесит, может быть, с одной стороны, он вам кажется во многих аспектах интересным, вам есть о чем поговорить и тд., но с другой - в нем есть качества, которые прям вызывают у вас внутренний протест, вы не можете с ним согласиться в ряде вещей, которые противоречат вам самим, вашему нутру.
Ну держать в жизни имела ввиду контачить хоть изредка.Смотря в чем несогласие. Я общаюсь, бывает. Были прецеденты, когда я обращалась к таким людям (дружелюбно настроенным, разумеется) во время переоценки ценностей. Не для того, чтобы принять их мнение и последовать их совету, а для расширения взгляда на привычные мне вещи, которые мои единомышленники оценивают так же. Так, со стороны посмотреть, с другой колокольни. Иногда для этого переступала через раздражение и даже снимала корону, что тоже навык. А сама формулировка "держать в жизни" покоробила. Эпизодический контакт, я бы так назвала.
Ну, может он так и хотел поддержать тебя, вроде как не жалеть, а подчеркнуть, что все в прошлом и есть над чем посмеяться. Ну тебе, конечно, виднее.Endsplit, не знаю, Оль. У меня по-разному бывает. Сейчас меня тоже стал напрягать один друг, а мы знакомы больше 15-и лет, с первого курса политеха. Не знаю, что делать. Он продолжает навязываться, а я сливаюсь. Раздражения нет, но и желания общаться нет. Хотя, тоже был переломный момент, который меня разозлил. После больницы буквально через пару дней он мне позвонил по скайпу, ну а я ж зеленая, деморализованная. Когда я стала говорить об этом, он надо мной просто поржал, еще и добавил, что я "слишком впечатлительная". Я офигела, мягко говоря. В такие моменты от друзей ждешь поддержки, а не что тебя высмеивать начнут и навязывать тебе какую-то "ненормальность" за то, что ты не полна сил и положительных эмоций после реанимации.

Оль, есть разница в том, чтобы "со мной посмеяться" и "надо мной посмеяться". Я отличаю. И это был не первый случай такого отношения. Один я могла бы списать на то, что он растерялся, что сказать. Это в целом. Просто в этот момент высветилось максимально ярко. Не думаю, что тебя задела песня Распутиной. Она могла быть выложена в стеб или в приступе ностальгии. Скорее всего, это стало триггером чего-то другого.Ну, может он так и хотел поддержать тебя, вроде как не жалеть, а подчеркнуть, что все в прошлом и есть над чем посмеяться. Ну тебе, конечно, виднее.
Не, меня задел именно музыкальный вкус этого товарища. Не думаю, что тебя задела песня Распутиной. Она могла быть выложена в стеб или в приступе ностальгии. Скорее всего, это стало триггером чего-то другого.

Это ж тоже триггеры. С похожего началась тема. Тебя лично никак не может эмоционально касаться, как человек пишет и что он слушает. Или это для тебя маркеры, по которым ты навешиваешь дополнительные качества, которые оцениваешь как неприятные/опасные. Или вообще левый повод для безопасного слива раздражения.А это для меня прям красная тряпка. Как и правописание.
Вот да, типа того, маркеры.Или это для тебя маркеры, по которым ты навешиваешь дополнительные качества, которые оцениваешь как неприятные/опасные
Тебе самой сейчас в свете сказанного не кажется, что эти маркеры несостоятельны?При условии что раньше общались и немало.