Сила воли САМООЦЕНКА +

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ты дома, на работе? Не молчи, разговаривай с нами, а то нам тут уже ужасы мерещатся)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Мила119, я вчера начала пить афобазол.Успокоилась через 15 минут после первой таблетки.Держись!!!
А мне порекомендовали - здесь, на форуме - Адаптол. Вообще замечательное средство.
Если афобазол имеет эффект накопительный (т.е. его нужно пить в течение длительного времени, прежде чем начнет действовать по желанию), то адаптол действует намного быстрее, и эффект имеет довольно продолжительный - часиков эдак на 5-7.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не хочешь - не кури, все остальное отмазки. Я и себе так говорю когда мысля подкатывает - зачем бросать, курила бы Оля дальше, чего воду мутить. Вчера накатило, всю ночь снилось как пытаюсь закурить, а утром облегчение - это только во сне и то не закурила. Так что держись, не так страшен черт как его малюют. Удачки!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Мила119,

первый раз мне хватило трех дней

почему сейчас так долго и ощущение что это не кончится никогда?????????
Так и они же целый год злобу на тебя копили. Потом победили тебя. (Это они так думают) И сейчас не хотят отпускать. Они желают тобой управлять. Просто старайся меньше на них обращать внимание. Не получается? Отвлекайся всеми перечисленными выше способами. УДАЧИ.
Р. S. Поругать просила. "Ну типа дура что ли"

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Соглашусь с вышенаписанным. Мотивация наше все. С ней ты лбом стены будешь бить и землю есть (образно выражаясь) без нее- будешь искать причины и отмазки. Как там у кого- то из умных: Желающий найдет 1000 возможностей, нежелающий- 1000 причин. Удачи тебе.

Мила119

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
муж сказал сегодня что закурит сразу как только я пойму что точно отпустило

Мила119

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
если я закурю то сразу удалюсь из форума

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
..... доставая огнетушитель, выдергивая предохранительную шпильку...... Шо такое? кто зажигалкой щелкает?
Гаси их!!!!

Favim.com-27173.jpg

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Taip! Мы тебя потеряли))) загляни к Альпинистам

Мила119

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера накатило, всю ночь снилось как пытаюсь закурить, а утром облегчение - это только во сне и то не закурила.
сегодня я заплакала во сне что сорвалась - сон прям реальный был - проснулась и продолжала думать что сорвалась

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
если я закурю то сразу удалюсь из форума
Ну во первых не закуришь, а во вторых зачем удаляться? Ты и так анонимно, я вот второпях вошел под логином фейсбука, получилось что засветил реальное имя.... отступать не куда:) пришлось бросать

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну что пристали то?!
Стосковался человек по вонючим рукам, головной боли, одышке, зловонному дыханию, стягивающей сухой коже и желтым зубкам! Другие ж вон дымят и ниче! Ну кашляют и плюют на асфальт под ноги прохожим как туберкулезники в свои 28-30 лет, так это нормально. Все такие...
Да еще и мозг отмазку придумал удачную, и шепчет на ушко, муж закурит и ты закури! Типа не сама сдалась, а ОН во всем (ОПЯТЬ! Как всегда! Как блин это знакомо, да, парни?) виноват!
И ведь нет, чтобы его поддержать и мотивировать, чтобы вместе сообща выбраться из этого болота, она уже камушек потяжелее привязала и на шею себе мастырит! Собралась вместе с ним суицидничать!
И будет, как в той доброй сказке, и умерли они в один день... только он от гангрены какой-нить, а она от рака!...

Не нравится? Мне тоже! Поэтому и бросил! И ты не кури!!! :)

Мила119

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
лежат просроченные несколько лет назад покупала

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Мила119, можно первое время и во сне покурить))) может хоть так засыпать быстрее буду.

У меня табекс только купленный лежит, не стала я его пить, держу на пожарный случай. И даже с табексом в начале только легко, потом опять терки с мозгом начинаются, я так сорвалась в декабре. Так что 99% успеха это настрой и уверенность что это нужно. НАМ нужно, а не мужу, детям, маме и тд.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу