Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне порекомендовали - здесь, на форуме - Адаптол. Вообще замечательное средство.Мила119, я вчера начала пить афобазол.Успокоилась через 15 минут после первой таблетки.Держись!!!
год не курила
первый раз мне хватило трех дней
Так и они же целый год злобу на тебя копили. Потом победили тебя. (Это они так думают) И сейчас не хотят отпускать. Они желают тобой управлять. Просто старайся меньше на них обращать внимание. Не получается? Отвлекайся всеми перечисленными выше способами. УДАЧИ.почему сейчас так долго и ощущение что это не кончится никогда?????????
налей в стакан воды, подойди к зеркалу, и очень маленькими глотками пей воду, при этом внимательно себя разглядывая
А если нет? Подумай, что ты тогда бы сделалаесли я закурю то сразу удалюсь из форума
Гаси их!!!!..... доставая огнетушитель, выдергивая предохранительную шпильку...... Шо такое? кто зажигалкой щелкает?
А ты не закури! Если хочешь избавиться - не кури. Если хочешь всю жизнь мучаться - то пожалуйста.если я закурю то сразу удалюсь из форума
сегодня я заплакала во сне что сорвалась - сон прям реальный был - проснулась и продолжала думать что сорваласьВчера накатило, всю ночь снилось как пытаюсь закурить, а утром облегчение - это только во сне и то не закурила.
Ну во первых не закуришь, а во вторых зачем удаляться? Ты и так анонимно, я вот второпях вошел под логином фейсбука, получилось что засветил реальное имя.... отступать не куда пришлось бросатьесли я закурю то сразу удалюсь из форума
Я всегда где-то рядом)))Taip! Мы тебя потеряли))) загляни к Альпинистам
Вот видишь! Сама себя травмируешь! Не твое это! В дыму жить!сегодня я заплакала во сне что сорвалась - сон прям реальный был - проснулась и продолжала думать что сорвалась