Сила воли САМООЦЕНКА +

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ВСЕ ПОБОЧНЫЕ СИМПТОМЫ ОТ ТАБЕКСА У МЕНЯ И ТАК ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ ХОТЬ И НЕ ПЬЮ ИХ!!! БЫЛО БЫ ЕЩЕ ХУЖЕ МНЕ ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ И ТАБЕКС ПИЛА?????
они у тебя есть ибо ты курила довольно много. Мне его вообще пить нельзя. Но пока ничего не заметила в первый день было плохо нашла выход, пью только после еды и если за руль то минут за 40. Волка боятся в лес не ходи. Есть никоретте, чампикс, разные жвачки. Эс не советую ибо присядешь, а слезть не хватит духу. А по сути, сори если обижу, но ты ищешь поводы почему бы таки закурить... Это нельзя, и это нельзя и кошмары и я вся бедная так чего тогда бросаешь если так все плохо? Может таки не бросать? Не ищи оправдания себе и своим желаниям. Ты решила значит вперед двигать к цели.

Мила119

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
КУРИЛА ДОЛГО НО ПО НЕСКОЛЬКО СИГАРЕТ В ДЕНЬ, А МУЖ ДО ДВУХ ПАЧЕК В ДЕНЬ. Я СЕРЬЕЗНО РЕШИЛА - НО БОЮСЬ КОГДА МУЖ СОРВЕТСЯ - ТО И Я СРАЗУ ЖЕ

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
КУРИЛА ДОЛГО НО ПО НЕСКОЛЬКО СИГАРЕТ В ДЕНЬ, А МУЖ ДО ДВУХ ПАЧЕК В ДЕНЬ. Я СЕРЬЕЗНО РЕШИЛА - НО БОЮСЬ КОГДА МУЖ СОРВЕТСЯ - ТО И Я СРАЗУ ЖЕ
а какая разница, ты курила и не важно 1 сигарету или 3 пачки, ты получала тот же яд что и другие. А если муж начнет об стенку головой биться ты тоже тут же за компанию пристроешся? Помогайте мужу не сорватся, а он вам будет помогать. У нас так и происходит, меня кроет муж помогает, старается оградить от дел, от детей. А сегодня ему плохо делаю все тоже самое. Не ищи причину по которой ты закуришь, найди причину по которой ты будешь дальше не курить!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
21 ГОД КУРИЛА ПО 8 СИГАРЕТ В ДЕНЬ. не хочу курить потому что стыдно.
Бросала 1 раз - год не курила. Сорвалась потому что поменяла место работы.
смотрю фильм аллен карр легкий способ бросить курить и начинает меня трясти мелкой дрожью хочется кричать. хотя сегодня уже шестой день не курю и не думала про сигареты. только голова болела и кошмары по ночам. а сейчас начинает внутренняя трясучка. затянулся этот период отвыкания. в первый раз мне хватило трех дней и на четвертый я поняла что все закончилось. почему сейчас так долго и ощущение что это не кончится никогда?????????
Ну теперь не курииииии)))))

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
..... доставая огнетушитель, выдергивая предохранительную шпильку...... Шо такое? кто зажигалкой щелкает?

Мила119

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
вот если бы вы наоборот меня пристыдили я бы задумалась а так хочется еще больше

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Мила119, привет!! Не читаю, может, повторюсь!
Мила, милая, ты чего? Не стоит за дымовой завесой красоту свою прятать! Посиди, подыши, разберись! Что лучше? Закурить сейчас и начинать потом сначала? 5 дней терпела! Самое ужасное позади!!! Осталось чуть-чуть! Соберись! Воды попей! Подумай! 5 дней на взлете!!! Не стоит рушить все! Мы рядом!!

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
хочется побыстрее уже кричать всем что все закончилось но у кого то прочитала что

ВОТ! ИМЕННО В ТУМАНЕ! СТАЛА БОЛЬШЕ СПАТЬ - ПРОСЫПАЮСЬ ОТ КОШМАРОВ - ПОТОМ ЗАСЫПАЮ - СНИТСЯ ЧТО Я УЖЕ ВСТАЛА И ПОШЛА КУРИТЬ. ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО СОН И ПРОСЫПАЮСЬ. :help:
Продержись ещё чуть чуть. Мне за это время только кошмары снились... Зато сегодня сон полный приключений, хоть книгу пиши и утром свободное дыхание. Поверь оно того стоит ;)

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Хочется да перехочется. Посиди, потерпи, пострадай и все пройдет. Не расстраивай таких же как ты. Я на том же периоде, не подавай плохой пример.

Мила119

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
почти закончился шестой день - с 20 числа

Реакции: WiKi

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет дружочек... чего тебе хочется? Опять вонять пепельницей?
Не понимаю... почему муж должен влиять на твое курение? Он что, твой сиамский близнец и у вас один на двоих мозг? Так пусть тогда он у тебя будет, ок?

Мила119

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
я не пью никаких успокоительных наверно поэтому

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Тебе не надоело вонять? Чаю сладкого выпей.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
вот если бы вы наоборот меня пристыдили я бы задумалась а так хочется еще больше
Привет! Как правило, просто пристыживание не срабатывает... (вздохнула тяжелешенько...)
Один из приемов по экстренным мерам: налей в стакан воды, подойди к зеркалу, и очень маленькими глотками пей воду, при этом внимательно себя разглядывая. Думай в это время о чем-нибудь. Хоть о гадости думай, хоть о радости - без разницы, только о сигарете не думай.
Через пару минут должно отпустить.

Taip

Начинающий
Реакции
63
Лет курения
5
Не курю с
19.07.2012
Мила, если муж не справиться, то чего тебе начинать? Покажи ему пример, пусть увидит как жена бросила а он не смог. Он найдет кучу причин в свое оправдание но придет время и тоже бросит. А ты держись. Не стоит оно того. Я тоже почти по 2 пачки красных сигарет курил. Это было ужасно! Но бросить курить - это самое лучшее, что могло быть! И с каждой секундой, которая проходит в свободе от никотина, жизнь становится лучше! Вся тяга и муки это не причина а следствие работы нашего мозга. Постарайся заметить, понять, как тебе становится лучше и как тебе будет прекрасно без сигарет. Держись!!! Все у тебя получится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу