- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ - ПОМОГЛО. ЗАВТРА Я ЕЩЕ НАЖМУ SOS
ОЙ, да хоть сто порций!
Только не закуривай и не пропадай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ - ПОМОГЛО. ЗАВТРА Я ЕЩЕ НАЖМУ SOS
Понравилось? Завтра картинки и еще мультиков притащу только не куриЗАВТРА Я ЕЩЕ НАЖМУ SOS
в том то и дело что любящий никогда не будет провоцировать. Мой на пару со мной бросает, друг дружку поддерживаем.моему и в голову бы не пришло что-нибудь подобное сморозить.
вот не вижу логики. Сейчас пишеш заботится, а до этого что:заботиться обо мне главное чтоб я бросила - ведь он терпит из за меня с 20 числа - сколько ругани было из за этого дыма -
Где ж забота? Ну по крайней мере странная забота. Тебе решать и только тебе, ты хочешь или нет! Если нет то чего всем мозг вскрывать, а если да то всегда готовы помочь. Вот только не отшивай советы со словами ну мне это не подходит... На войне все методы хороши, окромя сигареты и зажигалки.муж сказал сегодня что закурит сразу как только я пойму что точно отпустило
Ага, я тоже так бросаю....двояко как-то сказал, блин.
и ведь не скажешь : "Не слушай его!" - муж как-никак.
не представляю, насколько же сложно бросать, находясь рядом с курящим человеком, сколько мужества для этого необходимо!
НО БОЮСЬ КОГДА МУЖ СОРВЕТСЯ - ТО И Я СРАЗУ ЖЕ
Как успехи? Победила?я не пью никаких успокоительных наверно поэтому
Мне понравилась фраза из фильма "По семейным обстоятельствам"ДУМАЮ О НЕЙ ПОСТОЯННО
Вот это правильно!пойдупокупать успокоительные
ДУМАЮ О НЕЙ ПОСТОЯННО
начнешь заново курить?и после этой одной начну заново
думаю что одна сигаретка ничего не изменит - я же такая сильная продержалась долго - и после этой одной начну заново
если то бросать, то курить
жданова несколько раз начинала смотреть и хватало минут на 5увеличивается риск заболевания
Князева посмотри, там меньше минутыжданова несколько раз начинала смотреть и хватало минут на 5