Сила воли САМООЦЕНКА +

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ЗАВТРА Я ЕЩЕ НАЖМУ SOS
Понравилось? Завтра картинки и еще мультиков притащу:) только не кури

CdmZe5SNeRE.jpg

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
моему и в голову бы не пришло что-нибудь подобное сморозить.
в том то и дело что любящий никогда не будет провоцировать. Мой на пару со мной бросает, друг дружку поддерживаем.
заботиться обо мне главное чтоб я бросила - ведь он терпит из за меня с 20 числа - сколько ругани было из за этого дыма -
вот не вижу логики. Сейчас пишеш заботится, а до этого что:
муж сказал сегодня что закурит сразу как только я пойму что точно отпустило
Где ж забота? Ну по крайней мере странная забота. Тебе решать и только тебе, ты хочешь или нет! Если нет то чего всем мозг вскрывать, а если да то всегда готовы помочь. Вот только не отшивай советы со словами ну мне это не подходит... На войне все методы хороши, окромя сигареты и зажигалки.

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
...двояко как-то сказал, блин.
и ведь не скажешь : "Не слушай его!" - муж как-никак.
не представляю, насколько же сложно бросать, находясь рядом с курящим человеком, сколько мужества для этого необходимо!
Ага, я тоже так бросаю.

Мила119, мой муж курит, я его конечно уговариваю бросать, но на данный момент от него постоянно пахнет сигаретками. И на балкон выходит покурить. И дома под вытяжкой на кухне может покурить - пока я в ванной и не вижу, к примеру.
Но я вот что тебе хочу сказать.
Да, это чертовски тяжело. Я сто пятьцот раз срывалась так же, муж закурил- и я туда же. Или потому что он меня обидел, ссора- вот тебе, я снова курю ИЗ-ЗА ТЕБЯ!
Но сейчас я поняла что это нужно только мне. Только мне. Муж конечно и хочет что бы я не курила, потому что любит и заботится. Но как курильщик - хочет что бы я курила с ним, как раньше - вдвоем на балкончик выйдем, или или таких ситуаций тыща. Но конечно это подсознательно, он не показывает это. Старается лишний раз не курить, и на ночь после душа не курит, что бы не пахло мне во сне сигами.
Ты для себя реши -ты зачем бросаешь? Для чего? Для кого?
Если для себя- то при чем тут кто то еще?
Накаты они такие, они тут у всех. Мне иногда кажется кто мне так хочется курить- что аж волосы на голове шевелятся.. Но я всеми правдами и не правдами это от себя прогоняю.. Начинает сосать под ложечкой, кажется что организм умоляет о дозе никотина. Но ты должна понять- это обман. Это наркотик.
Ты сама хозяйка своей жизни, и никто тебя не заставит сунуть в рот вонючку и зажечь ее.

Д.Дмитрий

Начинающий
Реакции
127
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
НО БОЮСЬ КОГДА МУЖ СОРВЕТСЯ - ТО И Я СРАЗУ ЖЕ

Тут срабатывает твое внутреннее желание, оправдание и повод закурить, проблема в не правильном подходе решению завязать, если ты действительно решила бросить то ни какие уловки, нервы, и поводы тебя не остановят, держи голову выше и подави свое внутренне я, у которого посей день есть необходимость в сигарете, и тогда все получится!

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
Забейте спор с мужем - "кто первый сорвется и закурит, тот в доме и баба, а кто не сорвется - настоящий мужик" или "кто первый сорвется, тот год моет пасуду и выносит мусор" :rofl:

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мила119 сказал(а):
НО БОЮСЬ КОГДА МУЖ СОРВЕТСЯ - ТО И Я СРАЗУ ЖЕ
Это ты и недумай! Ты молодая, красивая, тебе ещё детей можно пятерых родить. Муж плохо поступит, если сорвется....а ты его поддерживал и себя подбадривай) вы же пара- а в паре все вместе....ты молодчина, уже пятый день наизлете, дальше легче будет, держись милая! Ребята с форума тебя всегда поддержат, давай вместе не курить!

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Держись, милая Мила)))) Это же такой кайф - не курить, дышать свежим воздухом, чувствовать себя свободной))) Ну а муж, что муж, можно его пожалеть... Хотя есть шанс, что, благодаря тебе, и он отвыкнет))) Подольше не признавайся, что отпустило

Мила119

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
спасибо всем за участие! до 24 числа не думала вообще о сигарете - 20,21,22,23 - четыре дня!!! а 24 я зарегистрировалась здесь - 24,25,26 - я только о ней и думаю. вроде вчера я ждала поддержки от форумчан и получила ее - но эта ночь была самой ужасной и кошмарной. мне же уже интересно что мне тут кто написал - залезаю сюда - в итоге ДУМАЮ О НЕЙ ПОСТОЯННО. когда бросила первый раз было ощущение полета и новой СВОБОДНОЙ жизни уже на 4 день!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ДУМАЮ О НЕЙ ПОСТОЯННО
Мне понравилась фраза из фильма "По семейным обстоятельствам"
- ты совсем не думаешь о моей маме!!!
- думаю я, думаю! другое дело что я о ней думаю:)

Кто тебе запрещает думать о сигарете? И что в этом плохого? Думай:
"Какая ты крутая, что нашла в себе силы прекратить себя травить"
"Какая гадость ваша заливная рыба эти сигареты!!! И как я могла их раньше брать в рот"
и так дальше, в том же духе

Прекратить курить это полдела, необходимо еще перестать их хотеть и в них нуждаться!
А думать можно сколько угодно!

Мила119

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
думаю что одна сигаретка ничего не изменит - я же такая сильная продержалась долго - и после этой одной начну заново

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
и после этой одной начну заново
начнешь заново курить?
А зачем? ты знаешь, меня остановили слова Жданова о том, что если то бросать, то курить, то легкие то очищаются, то снова становятся грязными, вообщем увеличивается риск заболевания... да и так... только представь, как твои, только что очистившиеся легкие опять пачкать всякой гадостью! Короче меня это останавливало.

да и зачем эта одна сигарета? что она тебе дает? успокаивает?

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
думаю что одна сигаретка ничего не изменит - я же такая сильная продержалась долго - и после этой одной начну заново

Надо думать немного по-другому: "я же такая сильная, что мне уже не нужна даже всего одна сигаретка":thumbsup:
Держись и будь этой самой "сильной"! С каждым днем будет всё легче.

Мила119

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»

Koan

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
давайте бросать вместе. Господиспасиисохрани )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу