Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется что таблетками я просто отсрочутаблетки не подходят
терки с мозгом
не отсрочишь, все зависит от настроя, я табекс пью 8 день, легче. На 6 и 7 дне осталось по 1 таблетке лишними, не потому что забыла выпить, а не требовалось не тянуло. Ну и тут все от того как ты себя настроишь: или на отсрочку и тогда что бы ты не пила как только закончишь тут же возьмешься за сигарету, поясняю Ты и только ТЫ даешь себе установку я не курю пока пью таблетки. Или ТЫ настраиваешь себя что эти таблетки помогают мне перебороть желание закурить. Если нужно пьешь все как положено по расписанию и даже не паришься. А в это время меняешь свою голову и начинку в ней, перестраиваешь себя на жизнь без яда. Пора девочка моя становится сильной... Сказку про мышек знаешь? так и в молоке не долго захлебнутся....мне кажется что таблетками я просто отсрочу
А мне таблетки наоборот оба раза помогли. Они там с физикой разбирались, пока я с мозгом договаривался и мотивацию мотивировал )мне кажется что таблетками я просто отсрочу
я чесн тоже думала фигня эти таблетки, после первого дня таки пошла купила. Накатило -выпила, пока она подействует думу думаешь, да выход ищешь. А как процесс пошел тут же сферу деятельности меняешь и стараешься больше позитива поймать что б потом доводы иметь мол пока не курила вон скок всего и сделала и как клево погуляляА мне таблетки наоборот оба раза помогли. Они там с физикой разбирались, пока я с мозгом договаривался и мотивацию мотивировал )
...двояко как-то сказал, блин.муж сказал сегодня что закурит сразу как только я пойму что точно отпустило
Что за ерунду городишь?!если я закурю то сразу удалюсь из форума
В принципе, может, конечно. Но зачем мы все сразу стараемся списать на никотин?! - А если бы ты никогда не курила, и у тебя голова закружилась?! - тогда на что бы думать стала?!а голова кружится может от перенасыщения кислородом?
муж и что? А если он ей скажет, а давай с моста сиганем, то как примерной жене следом идти? Что за глупость. Выходят ЗА муж и быть нужно ЗА мужем, что б оберегал помогал, а это самодур какой-то безвольный. Он видите ли не может, тряпка потому и не может! А Мила сильная, она ему еще покажет где раки зимуют! Неча на поводу у мужика топать!"Не слушай его!" - муж как-никак.
Врач-пациенту : Да у вас явное отравление никотином.- А если бы ты никогда не курила, и у тебя голова закружилась?! - тогда на что бы думать стала?!
кружится потому что сосудики расширяются, они ж у тебя под спазмом были. Ты с каждым днем будешь чувствовать изменения в организме, очищение и восстановление. И сейчас тебе решать или ты вылечишься или дальше будешь себя травитьа голова кружится может от перенасыщения кислородом?
Может! И щеки/уши горят! И мурашки по пальцам бегают!а голова кружится может от перенасыщения кислородом?
Вот и пусть покажет!!!! Пусть послушает, чего городит, и объяснит ему, что ерунду несетмуж и что? А если он ей скажет, а давай с моста сиганем, то как примерной жене следом идти? Что за глупость. Выходят ЗА муж и быть нужно ЗА мужем, что б оберегал помогал, а это самодур какой-то безвольный. Он видите ли не может, тряпка потому и не может! А Мила сильная, она ему еще покажет где раки зимуют! Неча на поводу у мужика топать!
ПАЦТАЛОМВрач-пациенту : Да у вас явное отравление никотином.
— Но, доктор, я некурящий!
— Жаль это сильно затрудняет диагноз.
может наоборот не тряпка - заботиться обо мне главное чтоб я бросила - ведь он терпит из за меня с 20 числа - сколько ругани было из за этого дыма - в туалете курили. НЕУДОБНО ПЕРЕД СОСЕДЯМИ - ХОТЯ ТАМ ПЕПЕЛЬНИЦА СТОИТ И ВСЕ ЦВЕТЫ В БЫЧКАХи ведь не скажешь : "Не слушай его!" - муж как-никак
Я вообще НИКОГДА не берусь судить чужих мужей, особенно на тему "тряпка - не тряпка". Не мое это дело. Если человек живет, значит его устраивает. Зачем в чужом копаться - свое бы разобрать!может наоборот не тряпка - заботиться обо мне главное чтоб я бросила - ведь он терпит из за меня с 20 числа - сколько ругани было из за этого дыма - в туалете курили. НЕУДОБНО ПЕРЕД СОСЕДЯМИ - ХОТЯ ТАМ ПЕПЕЛЬНИЦА СТОИТ И ВСЕ ЦВЕТЫ В БЫЧКАХ