Самые идиотские или бестактные вопросы, которые вам задавали

Блин я когда вижу с коляской кого-то, тоже бегу двери им открывать:unsure: так не надо?
Большинству надо, более того, большинство мамочек проклянет, если не подержишь. а меня это бесит, я продумываю свои маршруты и знаю, где и что я могу, а чего не могу подержать, и я не инвалид.

Большинству надо, более того, большинство мамочек проклянет, если не подержишь. а меня это бесит, я продумываю свои маршруты и знаю, где и что я могу, а чего не могу подержать, и я не инвалид.
Бл@, ну теперь буду ходить и думать, кому открывать а кому нет:D

А у меня тоже есть вопрос . Он тупой как валенок и когда я его задаю, я начинаю бесить сам себя. Как дела? Вас ещё не всю кукушку отъебали с ним?

Блин ну у меня там все понятно. По размеру ладошки некоторые даже возраст у ударялись определять. Причем правильно. Ну ты же видела, я выкладывал
Ну у меня тоже все понятно. Тем более у меня куча надписей на русском и английском. И все равно заебали с вопросом "а что значит, что написано и тп"
rage-red-eyes.webp

Ну правильно, все рожают, у Таньки вон двое уже, как это не хотите?)
Но если их (детей) чуть больше трех, возникают другие вопросы - куда столько? Вы что не знаете про существование контрацептивов?

Но если их (детей) чуть больше трех, возникают другие вопросы - куда столько? Вы что не знаете про существование контрацептивов?
Мне кажется, что чужих детей считать не прилично. Как и деньги.

Не вопрос, а наставление (до того, как я вышла замуж):
- роди для себя (и похуй, что родственников нет, доход маленький).

И вопрос:
- когда замуж?

Сейчас после развода, услышала:
- и дальше как? как жить будешь?
молодые подросли, кому нужны сорокалетние?
(в своё время мне говорили, что после 30, надо брать любого мужика, ибо нормальных не осталось. Ага!! в 35 вышла за такого, что те советчицы перестали со мной общаться - уже ничем не прикрытая зависть.)

Теперь всем советчицам указываю на их недостатки. Одна попробовала заикнуться про "зачем я ушла от Саши?", я ответила "Тань, а зачем ты пыталась построить семью с 18 летним парнем, когда тебе на тот момент было 33?"

На бестактный вопрос - бестактный ответ (вопрос)
И как всегда: всех нахуй.
Аминь.

:thumbsup:
Меня с детьми заебали, когда рожу. Последний раз позавчера соседи по палате доебались, почему мне 35 и я не рожаю. Сказала что бесплодна. Стали жалеть. Сказала после 8 абортов. Жалеть перестали:)
Из серии-не задавайте мне вопросы, и я не буду вам врать:)
Ну ты смелая!:thumbsup:

Очень бесит в магазинах вопрос продавцов - вам подсказать что-нибудь?
В последний раз у меня башню сорвало, нахамила в ответ. Подскажите, говорю, где денег заработать, чтобы ваши шмотки купить?
Тётка опешила, больше не приставала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу